Тушенка

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basil96 23 апр. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amstel11 @ 22.04.2016 - 23:11)
Вот высший тушняк!!! Сегодня купил. Если кто попросит утром вскрою и покажу. 103 рубля банка стоит. Знаю всех в Беларуси кто занимается тушенкой. Оршанская- идеал. Посмотрите на процент закладки

классная вестчь!
и ышо гродненская и особенно березовская, но, у нас все оне стоят за 200
но они того стоят
daniilgudz 23 апр. 2016 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Короче, Твари ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ давайте уже баньте, я пару новых акков заведу)))). А теперь все ясно с ЯП... тупо проплаченая хуйня))). Вас ребята скоро в таком случае прикроют (я помогу). Деятельность против РФ. и всех "админов"
Даже через ТОР браузер, всех поймают))). Вам ребят статья, таки и не маленькая))) и тем кто минусит, тоже))). Р.С. Нет ДЕРЬМОКРАТИИ нет СВОБОДЫ СЛОВА, ВАС ВСЕХ НА одном месте будем вертеть))) Ждем товарищи.

Kp3kep 23 апр. 2016 г. в 03:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если кто нибудь не пробовал Белорусской тушёнки, и других ништячков - готов собрать посылочку, на посылочку в замен) сам с Гродно, Беларусь.
BobPirat 23 апр. 2016 г. в 05:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pitrovich @ 22.04.2016 - 13:14)
А чего все прутся по тушняку-то так ??? В чем проблема самому приготовить кусок мяса ? ИМХО и дешевле, и вкуснее

я бы не сказал, что на много дешевле. Домашний тушняк очень долго нужно тушить. так что мясо, специи месте с газом или электричеством дадут примерно ту же сумму. Подешевле конечно, но не на много.
Djonni84 автор 23 апр. 2016 г. в 09:42
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (daniilgudz @ 23.04.2016 - 01:34)
Короче, Твари ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ давайте уже баньте, я пару новых акков заведу)))). А теперь все ясно с ЯП... тупо проплаченая хуйня))). Вас ребята скоро в таком случае прикроют (я помогу). Деятельность против РФ. и всех "админов"
Даже через ТОР браузер, всех поймают))). Вам ребят статья, таки и не маленькая))) и тем кто минусит, тоже))). Р.С. Нет ДЕРЬМОКРАТИИ нет СВОБОДЫ СЛОВА, ВАС ВСЕХ НА одном месте будем вертеть))) Ждем товарищи.

Простите, а из-за чего такой кипишь? Из-за тушенки??
Vikolya 23 апр. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вкуснее свежего мяса нет, а тушёнка сварена хер знает из чего! Из отходов, а вы радуетесь, как дети! Сам сварил, вот это будет тушёнка!
BobPirat 23 апр. 2016 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vikolya @ 23.04.2016 - 10:10)
Вкуснее свежего мяса нет, а тушёнка сварена хер знает из чего! Из отходов, а вы радуетесь, как дети! Сам сварил, вот это будет тушёнка!

Сразу видно человека, который не видел настоящей тушенки, а лишь то говно, которое продают в магазинах. Какой-то непонятный фарш в хер проссыш какой жидкости.
Stanne 23 апр. 2016 г. в 11:32
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Вот охренительная тушенка!!Правда нечасто и не везде в продаже встречается((

Тушенка
Fausteno4ek 23 апр. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Круче белорусской тушнёнку не пробовал.. нашу брать как-то побаиваюсь=)
sergeech48 24 апр. 2016 г. в 10:15
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
я кашу гречневую предпочитаю... свои люди напрямую с завода поставляют. На фесты с собой беру, ди и так в охоточку очень даже ничего
Jelezyakin 24 апр. 2016 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
в армии служил, мяса толком не видел, одна печень была со вкусом бумаги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх