7 российских городов, из которых лучше уехать немедленно

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raleks 26 мая 2016 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Какой город ни возьми, везде куча говна есть, и даже блядь в сочи, пост ни о чём, есть желание и возможность вали в крым полотенца на лежаки разносить. Живу в Соликамске и Березниках для знающих
denieri 26 мая 2016 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pepelewpee @ 26.05.2016 - 17:25)
Мне мой город нравится - Калининград! город чистый, активно развивается, отличный воздух (нет вредных производств), до моря всего 30 км и до Европы рукой подать.

Присоединяюсь, Ваш город прекрасен!!! На данный момент не могу назвать его своим ибо в силу некоторых обстоятельств проживаю в другом городе, но я родилась в Калининграде,провела там свое детство и планирую туда вернуться, тянет меня туда) До этого приезжали просто отдыхать, этой зимой приезжали строящееся жилье посмотреть,определиться, и каждый раз,приезжая,словно в другой мир попадали, у Вас даже люди другие какие-то, более добрые,воспитанные и отзывчивые что ли)))
alexsey777 26 мая 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 20:48)
Мнение горожан
Аноним:
«Уезжают те, кто думает о здоровье, а не те, кто боится работы. С экологией в Кузне полный швах. Дети идут в школу уже со сколиозом, потому что в воздухе такой состав химических элементов, который вымывает кальций из организма. Мне кажется, власти должны жестко контролировать, чтобы очистные сооружения работали как надо, а не как хочется администрации вредных производств. Мы в тройке самых грязных городов страны. Позорище!»

Анна:

«Правильно сделали, кто уехал: полностью их поддерживаю и сама хочу в скором будущем уехать отсюда. Новокузнецк грязный, бесперспективный, направления только на металлургию и уголь. Высокая преступность, деградирует высшее образование, взяточничество. Вывод: проблем еще не на один десяток лет».

Ну так что ждать от промышленного края! Края, где основные направление - металлургия и добыча угля! Скажу больше - не только в Кузне такие проблемы. В Кемерово не чище. Сам родился и жил в Кузбассе, в Юрге. Там относительно чище было, т.к у нас шахт и металлургии не было. У нас завод машиностроительный был(и сейчас есть, но в долгах как в шелках). А вот река Томь - полный швах. После кузни и кемерова там такой коктель... Хуже наверное тока в Томске, ибо они ниже по течению.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 26 мая 2016 г. в 19:29
Barmaley049 26 мая 2016 г. в 19:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Перешел по ссылке на источник, оказывается:

пост от 01.03.2016 и
"Спонсор поста:
Наружная реклама: Мы сделаем вывеску, учитывая все условия заказчика, включая рекламу по вашим собственным оригинальным эскизам."

Далее комментировать ни чего не хочется. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 26 мая 2016 г. в 19:32
vano2017 26 мая 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 16:50)
Мнение горожан
Александр:
« — в Норильске ....
.... Зарплаты по сравнению с другими городами может и выше, только вот цены на все тоже выше как минимум в 4 раза

Брехня. Раза в полтора-два по сравнению с Москвой например.

Причем даже не "в разы", а скорее "на" надо цены мерять.

То-есть бутылка водки будет стоить на 200 рублей дороже, чем в Москве, но и бутылка коньяка тоже на 200 рублей дороже - что понятно, стоимость доставки-то у них одинаковая
(ну чуть больше, на коньяк там рублей 220-250 накинут, потому, что денег больше замораживается пока он на полке стоит)

Т.е. дешевые вещи в Норильске сильно дороже, а дорогие - не сильно.
БелыйМедведь 26 мая 2016 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Про Тольятти ни слова. Между тем, город официально признан самым бедным в стране. Официально, блядь! Миллионный город!!!
Крестоносец 26 мая 2016 г. в 19:33
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
12
Магнитогорск-отличный город, старые районы- все в зелени, частный сектор вдали от комбината, 20 минут от города- горы, озера, леса. Бредовая статья. Писал диКаприо походу лет двадцать назад.

Крестоносец 26 мая 2016 г. в 19:34
7
Исчо

Крестоносец 26 мая 2016 г. в 19:35
8
И есче Магнитки.

Lanselotm 26 мая 2016 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Крестоносец @ 26.05.2016 - 19:33)
Магнитогорск-отличный город, старые районы- все в зелени, частный сектор вдали от комбината, 20 минут от города- горы, озера, леса. Бредовая статья. Писал диКаприо походу лет двадцать назад.

Смотрел смотрел, что за местность?..... Ааааа "Лесопарк"!!!!!
Левчег 26 мая 2016 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ну давайте без глупостей! Иркутск ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ город!!! Главное по ночам меньше гулять))) Шучу. Не знаю, по крайней мере мне как местному очень норм.
А если на то пошло, то лучше вообще уехать, или даже улететь с этой планеты!
Xqandr 26 мая 2016 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xab5 @ 26.05.2016 - 17:28)
Меня удивляло, что в Липецке, где Металлургический комбинат находится и завод соков и детского питания - соки Фруктовый сад и фрутоняня.

Здравствуй жопа новый год. Ты на пачке то читал, что написано? А написано там Фруктовый сад Лебедянский район г. Лебедянь ГОРОД ЛЕБЕДЯНЬ КАРЛ ЭТО не Липецк прикинь, а где то километров 80 на север...

Это сообщение отредактировал Xqandr - 26 мая 2016 г. в 19:45
Lanselotm 26 мая 2016 г. в 19:38
12
Магнитогорск, всё ровно и понятно...))))

Крестоносец 26 мая 2016 г. в 19:40
9
Последняя

Supremum 26 мая 2016 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Прочитал про свой Липецк и про другие города даже читать не стал. Враньё на вранье. НЛМК конечно экологию не улучшает, но про сероводород в спальных районах - бред.
Ordinal 26 мая 2016 г. в 19:43
2
ТС, давай следующую тему - куда съёбываться из этих городов, где нам будет легко и жить будем долго, и ничем не будем болеть кроме с похмелья по выходным. Про Липецк почитал - такая экология и 25 - 30 лет назад была, жил когда то там, нравилось. Правда бельё дома сушили, а то на улице оно ржавое или черное делалось. Но там некоторые районы только загрязненные, в остальных вроде как во всех городах.
shpaga 26 мая 2016 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Слабоват анализ использованный ТС, явно устаревший(взять тот же Новокузнецк - от КМК остались рожки, шахты закрылись, терриконы срыли...), на грядку не добавлю зелени...
Serggg22 26 мая 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сам с Алтая, живу в Томске, жил в конце нулевых в Новокузнецке. Не знаю, как сейчас, но в то время блатная романтика захлестывала население. Все наблатыканные, грузят понятиями. Гопоты дохрена. Помню, что когда впервые приехал и вышел из автобуса в голове заиграла песня Басты "Здесь даже солнца не видно...", т.к. в ясный, солнечный день (на подъезде к городу) небо было затянуто смогом и солнце было блеклым, белым пятном, на которое можно спокойно смотреть, не щурясь. Помню момент, который меня шокировал-несмотря на жесткую полицию, разгоняющую распивающих пиво в общественных местах, по городу полно прогуливающихся с пивной соской. Но, тут нюанс в том, что очень многие распивали не из банок-бутылок 0,5, а из пэт-тары, минимум 1 литр объема, разливное пиво. Типичная картина-парочка, она с мороженным, он с баклажкой пива.
irishkaiv 26 мая 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Backfire85 @ 26.05.2016 - 16:57)
Где Челябинск? В 3 из 7 городов часто бываю по работе, ответственно заявляю - написанное - высер тупой журналюги, не бывавшей дальше МКАДа и знающей о жизни в РФ исключительно из репортажей анала Дождь. За тему - жирный минус, жаль что его можно поставить только один.

Ну не знаю как по остальным городам, но про Норильск написано всё честно - у меня муж с Норильска.
varela99915 26 мая 2016 г. в 19:45
1
Я когда из Нижнего Тагила в Омск переехал жить, я впервые белый снег увидел!!! Не скажу что здесь рай земной, но Тагил это нечто жуткое! Природа вот только потрясающая!!! Из за этого только забыть не могу!
Lanselotm 26 мая 2016 г. в 19:46
13
А я вообще в Магнитке тут дом строю....
Извините...Жутко хочется погордиться...))))

Chgook 26 мая 2016 г. в 19:46
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ФонРеммер @ 26.05.2016 - 17:45)
Писец там у вас...Города люмпен-пролетариата...

Не-не,никаких союзов с такой Россией!

Да , и я понимаю количечество маргиналов на ЯПе чем обусловлено...

Да! А ты как думал, свидомый?! Мы такие, блеать!! rulez.gif

ПыС: Забавный дядя-хохл! shum_lol.gif Будучи у вас в 13-м году, в командировке, в Мариуполе, я чрезвычайно поразился количеству распивочных, возле одной из проходных Азовсталя! И как выходящий после ночной смены народ, буквально, ужирался там.
Мне стало завидно:- "Почему, бля, у нашего химпредприятия, охрана постоянно гоняет работяг, даже за сраную бутылку пива, выпитую после смены у проходной! Доколе! moral.gif Вон, у хохлов, порядки намного демократичнее!!"
Думал я тогда.
Потом передумал cool.gif
alexsey777 26 мая 2016 г. в 19:48
0
Цитата (warrior1979 @ 26.05.2016 - 21:51)
Цитата (Xard @ 26.05.2016 - 17:11)
Как коренной житель Новокузнецка соглашусь.
Из-за того что в городе много предприятий и сам город находится в Кузнецкой котловине с экологией конечно проблемы. В безветренную погоду над городом всегда висит смог. Но в последнее время много заводов в большей части закрыты или работают в неполную силу, в итоге с экологией стало лучше. Но зато в ближайшее время в городе будет запущено или даже уже запущено марганцевое производство (на территории КМК) и ртутное производство (на Алюминиевом заводе), вот тогда будет реально полная жопа. Власти это сильно не афишируют, но те кто в курсе этой информации и имеет возможность дружно валят из города, за последние несколько лет население сократилось на треть и 550 тыс население это уже только на бумаге.

Цитата
Будучи культурным и экономическим центром Сибири, Новокузнецк

Ну не Сибири конечно, но Кузбасса точно. А не стал центром области потому как город тупиковый в плане транспортных потоков. В итоге Кемерово стало областным центром за счет транзита грузовых потоков между Новосибирском и Красноярском

Это каким же образом транзит грузопотоков идет через Кемерово? Или Вы считаете, что автомобильные перевозки занимают весомую нишу в грузообороте?
До того пока не начали строить ТрансСиб, центром Сибири был Томск, Новосибирска (Новониколаевска) даже на карте не было, про Кемерово и Новокузнецк просто промолчу.
Давайте, назовите хоть один город в Сибири (Западной), возраст которого составляет больше 400 лет (кроме Тобольска).

Тока сегодня узнал, что до 42-го года Кузбасс относился к Новосибирской области. Но когда начали эвакуировать заводы и кадры, постановлением партии была организована Кемеровская область. Дабы оптимизировать добычу угля и металлургию для нужд фронта. Вот так вот.
НеКаренина 26 мая 2016 г. в 19:48
0
Цитата (blackschool @ 26.05.2016 - 19:08)
Мы из Новосибирска уехали. Холодный, голодный и раздроченный город.

Кстати да.Погодка тут жуть.Живу тут уже 8 лет,все время хочу свалить из этого мерзкого климата.А сам город хорош как стартовая площадка для молодежи.Приехал,поучился,и уехал.
demiurg 26 мая 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vanrock @ 26.05.2016 - 18:34)
Даешь интеграцию в Таёжный Союз бядь.
Столицы европейских стран из снг которые хоть как-то выживают и даже модернизируются превратятся в такое же говно.
Спасибо. Извините. Мы не хотим.

Ты в Лодзе был? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх