Студент-медик организовал онлайн-трансляцию из операционной с голой пациенткой

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozyavka 5 июл. 2016 г. в 06:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А я просто посмотрел на лицо студента. Очень характерные брови.
И не обвиняйте меня в ксенофообии. Я просто обратил внимание на факт.
gimly33 5 июл. 2016 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 5.07.2016 - 03:28)

Эдгар Каминский - славянин? Видимо, из тех славян, что в ермолке ходят.

Ну я лично к нему в штаны не заглядывал. Но сама по себе фамилия "Каминский" - польского происхождения.
Поляки вроде как до сих пор считаются славянами.
gimly33 5 июл. 2016 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 5.07.2016 - 06:15)
А я просто посмотрел на лицо студента. Очень характерные брови.
И не обвиняйте меня в ксенофообии. Я просто обратил внимание на факт.

Он не студент. Прочитайте тему, давно уже выяснили что это фейк.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 5 июл. 2016 г. в 08:52
FOXiLiaN 5 июл. 2016 г. в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Фейк! От студента поступило опровержение, это ваобще не он. Он студент "психоотрии", а не "пластик". Это трансляция пластиковой операции с разрешения пациентки. gigi.gif

Студент-медик организовал онлайн-трансляцию из операционной с голой пациенткой
Sagoser 5 июл. 2016 г. в 10:25
-3
вот как можно так с человеком в беспомощном состоянии ???диплом не выдавать,наказать,а на месте мужа потерпевшей еще б и морду набил сучонку
fireless1 5 июл. 2016 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
вот как можно так с человеком в беспомощном состоянии ???диплом не выдавать,наказать,а на месте мужа потерпевшей еще б и морду набил сучонку

как можно, тебе, человеку без мозга, давать читать такие откровенно вбросовые посты? на месте твоих родных, я б тебе морду набил и заставил читать все комментарии к посту, там уже все разоблачили, осталось автору фейка руки оторвать и в жопу засунуть, где им кстати и место.
Sagoser 5 июл. 2016 г. в 11:13
-1
Цитата (fireless1 @ 5.07.2016 - 10:35)
Цитата

как можно, тебе, человеку без мозга, давать читать такие откровенно вбросовые посты? на месте твоих родных, я б тебе морду набил и заставил читать все комментарии к посту, там уже все разоблачили, осталось автору фейка руки оторвать и в жопу засунуть, где им кстати и место.

кому ты там морду бить собрался,боец интернетный?)))ну не прочитал все хкомментов,среагировал на новость,каюсь. смотреть надо было,но за языком своим немного хоть следи. культура из тебя прям и прет,чушок невоспитанный. можно было это же самое нормально объяснить.
fireless1 5 июл. 2016 г. в 11:22
-1
Цитата
кому ты там морду бить собрался,боец интернетный?)))ну не прочитал все хкомментов,среагировал на новость,каюсь. смотреть надо было,но за языком своим немного хоть следи. культура из тебя прям и прет,чушок невоспитанный. можно было это же самое нормально объяснить.

Кайся, кайся, таких баранов как ты здесь дохуй и больше. Учить каждого заебешься.
Sagoser 5 июл. 2016 г. в 11:32
-1
Цитата (fireless1 @ 5.07.2016 - 11:22)
Цитата

Кайся, кайся, таких баранов как ты здесь дохуй и больше. Учить каждого заебешься.

а ты дохуя учитель чтоль? себя научись с людьми общаться,а потом рот свой открывай,тварь глупая.
fireless1 5 июл. 2016 г. в 11:34
-1
Цитата
а ты дохуя учитель чтоль? себя научись с людьми общаться,а потом рот свой открывай,тварь глупая.

Мозг включи, дятел.
VLEKS 13 авг. 2020 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А сиськи то норм...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх