В логове аудиофила максимального уровня

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kiryasp 3 окт 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это лечится?
berserkren 3 окт 2016 в 14:06
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-3
маразм и понты, я вот, к примеру, между наушниками за 2000 рэ и за 20000 рэ разницы как-то не заметил, вот те же philis shl3300 вполне себе достаточны для постоянного слушания, и не надо каких то понтовых битсов за штуку баксов...
интересно, у всех этих аудиодрочеров достаточный слух дабы услышать разницу в звучании при использовании обычного провода, и при использовании супердорогущего? и похоже они забывают о том, что для звука и комнату соответственн обустраивать надо дабы он "чистый" был -_-
Navkin 3 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А почему они экранирование кабеля не экранируют? blink.gif
DiscA 3 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kiryasp @ 3.10.2016 - 14:05)
Это лечится?

Да и очень быстро.
(правда не все случаи, клинические не поддаются, там уже религия).

редис72 3 окт 2016 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Это так же, как в машине: "прикурить машину от другого аккумулятора" маленькое сечение провода - потеря мощности! По этому применяют провода с большим сечением провода (кратко, в физику не ударяясь).

Это сообщение отредактировал редис72 - 3 окт 2016 в 14:12
play 3 окт 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
это не провода, это анаконда какая-то ... спьяну и обосраться можно от страха
ffolorf 3 окт 2016 в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Сижу и думаю, развязать ли узел на кабеле к колонке? Может нового услышу от неё.
pavlikpasha 3 окт 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
этот уже был?

малиновое 3 окт 2016 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Они могут позволить себе Сердючку в нормальном качестве.
mouse28 3 окт 2016 в 14:26
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
3
Да какие они филы..название одно, вот у меня в щитке АСТРО-УЗО стоит, так оно электричество не режет, качественное подает к усилителю, а без качественного напряжения любые наушники-колонки громыхать будут, искажать звучание..во !

Rels 3 окт 2016 в 14:29
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
2
а у меня проблему с прослушиванием музыки на супераппаратуре решил выстрел ПГ-7ВЛ «Луч», ебанув рядышком, сейчас слышно музыку и тому радостно
bratvl 3 окт 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kirbis @ 3.10.2016 - 11:35)
Цитата (vladghost @ 3.10.2016 - 11:23)
ну кроме кабелей ничего страшного нет, колонки имеют право на жизнь, иногда интересные решения получаются.
а так да сварочники завидуют таким проводам, и подставки, хотя это может для того чтобы пыль удобно было вытирать под ними?

Я то же завидую таким проводам. Зимой наебался с китайскими проводами для прикуривания машины. Гниют, горят и сыпятся sad.gif

купи обычные сварочные в резине, зажимы под электрод. И будет тебе грамотная прикуривалка. А как разживёшься нормальной аудиотехникой, на них можно нормальные колонки прикручивать.
Хитрый 3 окт 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот эти хуевины на 6ой и 12ой фотках ебенячих денег стоят. Как говорят, после прослушивания на таких аппаратах получаешь реальный оргазм
camerger 3 окт 2016 в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
С этим делом надо поосторожнее, очень заразная штука, даже Грубас заразился:

…Я сидел и думал – не слишком ли по моему лицу заметно, что я смотрю на Славика, как на полного идиота? Целую трехкомнатную квартиру, пусть даже и в Ульяновске спустить на «усилок» с двумя колонками и что там у него еще?
Конечно же я не мог не напроситься в гости.
В тот же вечер, с тортиком и бутылкой я прибыл к Славику.
Обычная панельная квартира работяги-газелиста. Все, как у всех. Но вот мы прошли в дальнюю комнату и попали в полумрак. Пол стены и, кажется, даже потолок, были оббиты войлоком.
В первую секунду я слегка струхнул, увидев двоих самураев в полном боевом облачении. Пригляделся - ими оказались большие странноватого вида колонки в человеческий рост.
Между «самураями» покоилась башенка аппаратуры, в полумраке она походила на модель Чикагского небоскреба 30-х годов.
Первая моя мысль была – неужели – это и все, во что превратилась Ульяновская квартира?
Славик поползал на коленях по полу и вдруг в небоскребе кое-где зажглись окошки, а через минуту в комнату сквозь стены и потолок, вихрем ворвался Джерри Малигэн со своим баритон-саксофоном, Жобим, с веселыми креолками и черт его знает кто еще.
За свою жизнь мне доводилось слышать много разной аппаратуры, но я и представить себе не мог, что электричество и вибрирующие картонки, способны выдавать такой потрясающий звук…
Я был смят и ошеломлен.
Слушал и с ужасом понимал, что после такого звука, уж больше никогда не смогу видеть, а тем более слышать свои домашние колонки. Я разлюбил их. Мурашки бегали по спине и щипали в носу.
Даже маленькая Славикова собачка все никак не могла поверить в происходящее, она крутила головой и тщетно пыталась разглядеть хоть одного джазмена, чтобы укусить его за лакированный ботинок…
…Однажды, когда мне было года четыре, я рассмешил свою маму, она до сих пор это вспоминает.
Мама дала мне понюхать два флакончика духов (наши и французские) чтобы узнать - как они мне понравятся?
Я понюхал, подумал и ответил: - Наши духи делают приятно в носу, а французские делают счастье в душе…
…Прошло уже два дня, как я побывал у Славика. И теперь хожу и размышляю – и как бы это мне, черт возьми, раздобыть квартиру в Ульяновске…?
MYXOMOP4UK 3 окт 2016 в 14:37
1
Где то видал обзорчик, где мужичок разбирает вот такой вот "аудиофильский проводок" за пару тыщ зелёных и итоге, обнаруживает обычный китайский проводок за 50-60 рублей.
BMoftheW 3 окт 2016 в 14:37
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rosinovsky @ 3.10.2016 - 10:12)
Я хухею если честно, нахуя такой толщины то провод? он по плате к разъему один хуй волоском подходит

в темах про аудиофилов больше вопросов, чем ответов.
карменсита 3 окт 2016 в 14:37
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ridermoscow @ 3.10.2016 - 13:35)
Главное, что эффект то рабочий.
Люди РЕАЛЬНО получают от этого удовольствие.
И это их право.
Что все раскудахтались.. Кто-то вот спичечные этикетки собирает. Вообще капец интеллектуальное развлечение. Но опять же, человеку нравится. И стоимость некоторых этикеток неадекватная.

Подожди, и до них доберутся dont.gif
platonmsk 3 окт 2016 в 14:38
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Ни на одном снимке не вижу аудиоподготовки помещения.
О каком вообще качестве звука можно говорить?
Хотя о чём я? Эта аппаратура, как золотой телевизор - её не слушают, её показывают.
garris79 3 окт 2016 в 14:45
2
Цитата (unsorted @ 3.10.2016 - 13:55)
есть один товарищ, если не пиздит, то с его слов, у него система по двадцатку евро стоит... типа как у самого Пола Маккартни... одни проводочки там стоят как просто пиздец... вот к примеру всего 4 метра кабеля, ну или 7 метров, если ты не нищеброд  gigi.gif

прости, но твой товарищ нищеброд, так ему и передай, истинные аудиофилы юзают такие провода gigi.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 3 окт 2016 в 14:49
MECHLAB 3 окт 2016 в 14:48
0
... как они с пылью борятся?
неужели каждый день каждый проводок начищают, каждую плату обдувают?
SlavaG 3 окт 2016 в 14:49
0
Если бы они видели как я магнитолу и динамики в машине монтировал, они бы умерли от инфаркта.
JJLayne 3 окт 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Этакая помесь нарциссизма, гигантизма и скудоумия )))

ТС, да ты прям описал большинство владельцев яблофона
Ridermoscow 3 окт 2016 в 15:03
1
Цитата

Тяжело вам наверное в обществе таких людей-то жить. Так как яблоко - один из самых популярных телефонов;)
garris79 3 окт 2016 в 15:07
1
Цитата (Ridermoscow @ 3.10.2016 - 15:03)
Цитата

Тяжело вам наверное в обществе таких людей-то жить. Так как яблоко - один из самых популярных телефонов;)

так-то нет, всего 15 процентов от общего числа, и яблоко это не телефон, это платформа.
ubnt 3 окт 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
<<<Открыли занавеску. Сидит квартет. Живой. >>>>

пиздёж , причём довольно бородатый .

<<<И еще - мы музыку слушаем зачастую не с воспроизводящей ее на данный момент аппаратуры, а из своей головы. Додумывая нужные частоты, тональности и все такое.>>>>

музыку мы слушаем , вернее пытаемся слушать такой какой её услышал и свёл звукорежиссёр .

<<<потому обязательно есть трансформаторы между каскадами>>>>

только в очень старинных аппаратах ( или в сильно упоротой схемотехнике ) .
в ламповой схемотехнике эпохи заката их не было ( кроме выходных )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх