Курортное

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tor05 10 авг. 2017 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот еще тот же пляж

Курортное
zimaAzima 10 авг. 2017 г. в 17:59
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 17:42)
Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 17:40)
Я так понимаю, что ТСу лавры предыдущих ораторов (читай создателей курортосрачей) покоя не дают?)))
А ну-ну, да-да... Гендерные срачи уже приелись, пока сезон надо успеть, ага.)))

Скоро зимний сезон!

Зимнее - это не про Анапу будет. Это Лаго-Наки и Красная Поляна))
В Анапу зимой на лечение классно приезжать - зимы со снегом мало, лечат неплохо. Да, кстате, а чо никто не сравнит медицинские услуги? Или летом только пятки на солнце греть приезжают, а электрофорез-там или грязевые аппликации?
Нет, правда, я серьёзно. Что никто в БФО не был или в Мотыльке?
Tor05 10 авг. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вот пляж на другой стороне острова у Маунтина (самое лушее, что было в этом маунтине

Курортное
Daimond1984 10 авг. 2017 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (патаец @ 10.08.2017 - 17:36)
Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2017 - 14:30)
Цитата (Decorboxx @ 10.08.2017 - 14:20)

Вы опять не понимаете. Наши курорты не могут предложить за такой номер как в тае такую дешевую цену. Вы это понимаете?

Такой номер в ККК будет стоить от 5000 сутки. Только номер.

да все я понимаю.
я вот только не понимаю чего ты докапался до этого номера.
туда еще и долететь нужно.
еще раз, в тае на этой кровати спят 12 месяцев в году, а у нас 3, вот тебе и математика.

ТС вытащили мы таки тебе пост, так что полемика сейчас продолжится!

Да похуй на сезон в три месяца. Вы как строители шабашники бля. Заломили за коробку бани 200тыщ. Спрашиваю сколько по времени и скок народу будет работать?
Говорит 2 работяги и 2 недели
А хуёво вам не станет за неделю 50 тыщ?
Ну мы ж потом без заказов можем сидеть,семью кормить надо
Послал накуй.т.к. не собираюсь ещё оплачивать твои дальнейшие простои

т.е. исходя из твои слов я строю бани.
а не наркоман ли ты часом gigi.gif

кому баню со скидкой? gigi.gif
вместо барахолки(в посте)))
я правда не умею и не стану, ну хуй с ним.
кому баню?

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10 авг. 2017 г. в 18:00
Tor05 10 авг. 2017 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это я к чему: если видишь весь мир только в черном или только в белом, то на свете жить очень тяжко. А уж давать советы другим как им жить при таком взгляде вообще занятие хуевое.

Я вот лично больше на Липе не поеду, но у меня в голове не укладывается называть все говном, всех местных зажравшимися мудаками.
superdred1 10 авг. 2017 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 17:59)
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 17:42)
Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 17:40)
Я так понимаю, что ТСу лавры предыдущих ораторов (читай создателей курортосрачей) покоя не дают?)))
А ну-ну, да-да... Гендерные срачи уже приелись, пока сезон надо успеть, ага.)))

Скоро зимний сезон!

Зимнее - это не про Анапу будет. Это Лаго-Наки и Красная Поляна))
В Анапу зимой на лечение классно приезжать - зимы со снегом мало, лечат неплохо. Да, кстате, а чо никто не сравнит медицинские услуги? Или летом только пятки на солнце греть приезжают, а электрофорез-там или грязевые аппликации?
Нет, правда, я серьёзно. Что никто в БФО не был или в Мотыльке?

Красная поляна -это как раз ККК. К стати лучший зимний курорт восточной европы, причем совершенно обоснованно. Но! Скоро начнется срач, о том, что в Австрии дешевле.
zimaAzima 10 авг. 2017 г. в 18:08
1
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 18:05)
Красная поляна -это как раз ККК.

Ну, да, кто бы сомневался))
Скрытый текст
Я... это... в Анапе живу... постоянно... три квартала до моря... rulez.gif
taisiyaK 10 авг. 2017 г. в 18:09
0
Цитата (Southerner @ 10.08.2017 - 13:07)
Что бы не видеть как загаживается все вокруг пустыми бутылками и мусором. Не слышать пьяную матершину всю ночь под окнами и перебарывать себя что бы не сорвалться и выйти успокоить уж очень переотдыхавших интелегентных "гостей"

Увы, правда за вами! Приехав на море 1 июня с детьми, были в восторге от чистоты пляжа, который с утра еще и готовили , прибирали работники, цветения природы вокруг. Народа было немного. После середины месяца, будто мы в другое место попали- пробки на дорогах, хамство водителей, пляж засрали в считанные дни. Сама из моря пару раз вытаскивала пакет и баллон из под пива. И ночами, да, в нашем районе, где снимали жилье, закончилась тишина.- То пьяные разборки в два часа ночи, то бабские рыдания , тоже пьяные видимо, то песни "народно-хороводные". Тихий, чистенький поселок захлебнулся от "дорогих" гостей. Не жители наших курортов плохи, а в некоторых "крутяшных" клиентах вся беда. Наследующий год постараюсь в мае приехать, чтобы подольше насладиться чистотой, тишиной и красотой вашего края. wub.gif
zimaAzima 10 авг. 2017 г. в 18:11
0
Цитата (taisiyaK @ 10.08.2017 - 18:09)
Наследующий год постараюсь в мае приехать, чтобы подольше насладиться чистотой, тишиной и красотой вашего края. wub.gif

В мае холодно. Вода холодная вообще. Да и в июне она была не очень.
DilanMcKey 10 авг. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2017 - 17:33)
Цитата (DilanMcKey @ 10.08.2017 - 17:16)
Таких фото могу накидать из каждой поездки. Мы на Самуи в феврале снимали таунхаус больше 100 метров, 2.5 санузла и огромный бассейн во дворе. Хорошая мебель, полностью укомплектованная кухня. 3200 рублей в сутки на четверых. Двумя неделями позднее на Пхукете те же 3200 за квартиру больше 100 метров с террасой вместо балкона с лежаками и обеденным столом на ней же. Бассейн был во дворе, но уже поменьше. Юг острова ближе к цыганскому рынку. Правда, у нас была машина на весь срок поездки. Ну а совковое поколение за редким исключением все равно в основном будет ездить на наши помойки, платить за все втридорого, зато родное, язык наш. Невыездных не трогаю.

шикардос, приехать из квартиры в квартиру.
я тебя помню и поездки твои помню, но не нужно путать желание экономии с комфортом.
у меня обычно отель на первой линии, и нах мне машина, мопед взял и отлично

Мопедами тоже пользуемся, просто тогда нас четверо было и мы сначала на север поехали в Канчанабури, Чианг-Май и Пай, потом по островам. Хорошо, давай сравнивать одинаковые условия. Я в Тае на машине, кто-то в Крым на машине. В Крыму за 3200 снимешь только сарай, тогда как в Тае отличное жилье. Соглашусь, что надо туда еще долететь. Цены на нормальные кафе и рестораны в Крыму дикие, дороже Москвы и Питера. Если мы берем первую линию отелей, то тут Крым улетает в космос. Цены на все хорошее начинаются от 7-10 тысяч в сутки на двоих. Мой невыездной друг заплатил 20 тысяч в сутки за троих с ребенком, это завтрак-ужин, и на ужин толком нечего было есть, а номер был хуже, чем в дешевом туре в Египет. Я понимаю, что когда есть 50 тысяч и надо попасть на море семьей, то там не до Тая. Народ будет ехать плацкартом, или жить в палатке лишь бы море увидеть. Но люди тратит огромные суммы за отвратные условия, на которые за границей получишь гораздо больший комфорт. Кто-то тут писал про Анапу, что снял квартиру за 85 тысяч в месяц, вот нафига? А тема изначально хорошая, авто сравнил,что у нас и у них за одинаковые деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 10 авг. 2017 г. в 18:14
taisiyaK 10 авг. 2017 г. в 18:14
1
Цитата (zimaAzima @ 10.08.2017 - 18:11)
Наследующий год постараюсь в мае приехать, чтобы подольше насладиться чистотой, тишиной и красотой вашего края. wub.gif

В мае холодно. Вода холодная вообще. Да и в июне она была не очень.

Я по натуре очень плохо переношу жару.., потому именно те условия погоды, котрые были в этом году с 1 по 20 числа, это самое мое. Мне не было холодно, мне было кайфово. cheer.gif
superdred1 10 авг. 2017 г. в 18:16
0
Что бы не видеть как загаживается все вокруг пустыми бутылками и мусором. Не слышать пьяную матершину всю ночь под окнами и перебарывать себя что бы не сорвалться и выйти успокоить уж очень переотдыхавших интелегентных "гостей"

Увы, правда за вами! Приехав на море 1 июня с детьми, были в восторге от чистоты пляжа, который с утра еще и готовили , прибирали работники, цветения природы вокруг. Народа было немного. После середины месяца, будто мы в другое место попали- пробки на дорогах, хамство водителей, пляж засрали в считанные дни. Сама из моря пару раз вытаскивала пакет и баллон из под пива. И ночами, да, в нашем районе, где снимали жилье, закончилась тишина.- То пьяные разборки в два часа ночи, то бабские рыдания , тоже пьяные видимо, то песни "народно-хороводные". Тихий, чистенький поселок захлебнулся от "дорогих" гостей. Не жители наших курортов плохи, а в некоторых "крутяшных" клиентах вся беда. Наследующий год постараюсь в мае приехать, чтобы подольше насладиться чистотой, тишиной и красотой вашего края. wub.gif

Хоспади, девушка, вы, как луч солнца в темно царстве! Каждое утро в 4 часа начинают работать коммунальные службы, тоннами вывозят мусор.
taisiyaK 10 авг. 2017 г. в 18:18
0
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 18:16)

Хоспади, девушка, вы, как луч солнца в темно царстве! Каждое утро в 4 часа начинают работать коммунальные службы, тоннами вывозят мусор.

Я даже не сомневаюсь, что тоннами. cry.gif
vvtaim 10 авг. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pcVirus @ 10.08.2017 - 12:57)
Невыездные уже давно спокойно выезжают в другие страны.

Регулярно. Во сне. Еще у нас дома на компе заставка красивая.

Курортное
a19991 10 авг. 2017 г. в 18:27
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
-1
А я и не собираюсь туда ехать...и да вы тоже НЕ приезжайте!!!!! Очень прошу не надо, сидите у себя в мегаполисах и дышите своим "свежим" воздухом.

PS: Хоть на работу без вас буду спокойно ехать а не в пробках стоять...
Ну и на море без кучи ваших телес как то по проще по чище и по приятней быть...

Да, я живу под Анапой..точнее, между Веселовкой и Витязево...
И да ..вы мне не нужны здесь, уж поверите или нет, но без вас здесь, как то чище и спокойнее...Я не сдаю комнаты и нет у меня гостиницы. Так что мне ваши деньги до фени, мне нужно спокойствие и тишина, и что бы можно детей выпускать на улицу не боясь что какой-то упоротый или обдолбанный или упитый в у смерть олень будет гонять по улицам. Что бы не видеть как загаживается все вокруг пустыми бутылками и мусором. Не слышать пьяную матершину всю ночь под окнами и перебарывать себя что бы не сорвалться и выйти успокоить уж очень переотдыхавших интелегентных "гостей"

Хоть за минусите...К адекватным людям никаких претензий, приезжайте, отдыхайте. Всегда рады.

Да живи на здоровье, только если твои пожелания сбудутся то сосать в своих колхозах будете горох и отапливаться им же больше в вашей дыре брать денег не от кого gigi.gif
Daimond1984 10 авг. 2017 г. в 18:30
1
Цитата (DilanMcKey @ 10.08.2017 - 18:13)
В Крыму за 3200 снимешь только сарай, тогда как в Тае отличное жилье.

слушай, ну я давно тебя помню.
зачем такую чушь пишешь.
я ради этого поста позвонил знакомым и распросил, что да как.
3000 это номер на первой линии, ничем не уступающий таю(выше турции точно)
если охота дешевле, то будет 2000 и даже 1700.(это на 2х), а эсли эконом то и все 1200.
и это первая или 1.5 береговая линия.(в последнем случае 2-3я)
если дальше, то 1500 и ниже.

я еще раз пишу, я никогда не поеду на наш юг, ибо есть направления интереснее, но зачем уж так сильно его говном заливать, я не понимаю.
давайте мыслить логично и по честному.

superdred1 10 авг. 2017 г. в 18:32
1
Вообще, ситуация парадоксальная! Автор назвал людей, своих сограждан цитирую: "жлобы и барыги", "этим ублюдкам", а туристы проводят "день в говне". Вот как можно назвать этого человека? Такое возможно только в интернете. А в жизни, "я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил"
Daimond1984 10 авг. 2017 г. в 18:34
1
Цитата (vvtaim @ 10.08.2017 - 18:22)

Регулярно. Во сне. Еще у нас дома на компе заставка красивая.

песок желтый, греется.
на тебе из личного.
хотя при желании, можно более красивые фото найти, тоже из личного))
Мексика

Курортное
Daimond1984 10 авг. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (superdred1 @ 10.08.2017 - 18:32)
Вообще, ситуация парадоксальная! Автор назвал людей, своих сограждан цитирую: "жлобы и барыги", "этим ублюдкам", а туристы проводят "день в говне". Вот как можно назвать этого человека? Такое возможно только в интернете. А в жизни, "я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил"

ему 20 лет, поймет еще.
простим его!
superdred1 10 авг. 2017 г. в 18:36
1
Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2017 - 18:30)

зачем такую чушь пишешь.
если охота дешевле, то будет 2000 и даже 1700.(это на 2х), а эсли эконом то и все 1200.

я еще раз пишу, я никогда не поеду на наш юг, ибо есть направления интереснее, но зачем уж так сильно его говном заливать, я не понимаю.

У меня, 2-я линия, в прошлом году было 3 двухместных номера по 700 (за номер).
superdred1 10 авг. 2017 г. в 18:41
0
Цитата (Daimond1984 @ 10.08.2017 - 18:30)

зачем такую чушь пишешь.

Собственно вот http://gdrodnik.ru/#nomera . Два раза в день микроавтобус до пляжа, по факту 3 раза.
Anatoliy 10 авг. 2017 г. в 18:47
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
0
ТС вот тебе цены в Анапе на те же даты

гостиница первая линия, есть номера с видом на море, а не на город, фото в букинге соответствуют (проверено лично). Рядом с гостиницей небольшой сад. Единственный минус нет бассейна.

Курортное
kreative 10 авг. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
PS: Да, я знаю что перелет в Тай дорогой, но по сути не на много дороже перелета на наш юг.

Да где ж дорогой?
В июле с женой летали: Мск-Дубаи-Бкк и обратно = 48к рэ (3к погасили милями).
На нашеморе: Крым с Мурманска в 2 стороны вдвоем = 45к. До Сочи - аналогично.
Да лучше чуть переплатить и норм отдохнуть. Не слышав пахлавы с чучхеллой и просьб сфоткаться с попугаем бля.

Курортное
shantiman 10 авг. 2017 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

коим образом?
Anatoliy 10 авг. 2017 г. в 18:54
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
1
пляж, обед

Курортное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх