Иловайский котёл: кто виноват в сокрушительном поражении Украины в Донбассе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
val13 20 авг. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
«Добровольческие подразделения входили и выходили из боя на усмотрение их командиров. Они обычно заходили в населённый пункт и, наткнувшись на сопротивление противника, выходили».

добробаты - самое свидомое рагульё, которое всех выше скакало на майдане, а потом пошли мародерить на донбасс , но как наткнулись на сопротивление - так сразу бежать, что ещё раз доказывает тщедушные жалкие рагули только и могут беззащитное население грабить да с факелами маршировать...

Это сообщение отредактировал val13 - 20 авг. 2017 г. в 19:45
ЛуисВу 20 авг. 2017 г. в 19:46
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Пусть добровольцы. Но какое они имеют право воевать в чужой стране? Воевавших за украинцев преследуют, а за сепаратистов - даже награждают. Это нормально??

Добровольцы могут так воевать.Наёмники нет.Тем более что у большинства добровольцев корни украинские.У меня дед с бабкой были винницкие.В детстве лето там проводил.Спокойный тихий город.Мовы даже не слышал ни разу.А теперь бандеровский рассадник.И поверьте для большинсва таких людей флаги под которые встала украина в 2014 году означают только одно-недобитую фашистскую мразь.Ничто не забыто.Так что вы хохлы в это говно вступили по своей воле-так жрите теперь причавкивая.На нас просто тогда после Дебальцево уж дюже сильно надавили.А то вкатали бы вас пидарасов в грязь по полной программе
ViktorZ 20 авг. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 20.08.2017 - 19:36)
День незалежности 24.08.2014

В твоём ролике - украинцы, идущие по украинской земле Донецка.
А вот в этом ролике - пленные русские, пленённые на украинской земле. Оккупанты хуевы, горите в аду

Проблема, что кроме этого видео ничего. Их нет. Украина не смогла их предъявить.
Забыли этот скандал?
ХимикВСН 20 авг. 2017 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
еще по поводу регуляров РФ -вы представляете хотя бы батальон на марше? А бригаду? спутники, беспилотники враз ослепли? Местные свидомые не фотали бы? или это стелс-технологии?
RUS20091978 20 авг. 2017 г. в 19:48
правдоруб  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.08.2017 - 18:34)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 15:34)
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

Мозгами думай!

Какое блядь ополчение и какие наху механазированные части ополчения???

В середине июля на Металлисте ребята просто-напросто были морально раздавлены боеприпасов было наперечет. Созванивались с пацанами, а они говорят , что пиздец!! Украина нас раздавит. Воевать нечем!!! Да и живой силы у ополченцев не хватало на наступление . Только оборона!

И тут О, чудо! Украм к сентябрю разорвали очко на немецкий крест по всей линии фронта.
От Краснодона отброшены, в Хрящеватом и Новосветловке сокрушительное поражение! и Вот 5 го сентября я сижу в Счастье в поликлинике примерно в 15:00 и звонит мне коллега! Прикинь говорит, у меня во дворе стоит БТР с флагом Новороссии!!!!! Все люди узнавшие эту новость воспряли духом! Вот еще чуток и река Северский Донец будет форсирована! И Вот ХУЯ ВАМ! 18:15 страшный взрыв На Веселой горе и ТИШИНА! И тут мы узнаем , что Минск - вступил в силу! И вот линия разграничения!

Так теперь ответьте мне тупому! Вся эта линия на сотни километров была прочерчена за несколько часов в Минске причем с подробными координатами или этот договор (сговор) был задолго предопределен? Или кто мне скажет , что я пиздобол и мой родич в Краснодоне тоже, который говорит, что со стороны Изварино идет такое, что пиздец всему!!!!

Так вот блядь аналитики, не пиздите мне тут про Дух и волю ополченцев - шахтеров! Если бы не Россия Луганск бы утонул в крови!

Так вот блядь аналитики, не пиздите мне тут про Дух и волю ополченцев - шахтеров! Если бы не Россия Луганск бы утонул в крови!

я выше об этом писал..
блин мне достаточно было посмотреть на бойцов на их экипировку и вооружение...а я 25 лет отслужил

так там одна форма полный комплект около 1500 евро стоит..ну хули шахтеры же..

запомните там воюет россия! dont.gif
MWalker 20 авг. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 19:41)
Цитата
А вот, еще - хохлопидорам - для памяти.

Конечно помним, думаешь с другой стороны пленных небыло?
Но опустится до унижения вояк смогли только ЛДНР, сам герр Геббельс одобрил бы этот парад -ГОРДИТЕСЬ!

да-да... высокоблагородные уКры не-не...
так... чутка пальцы поломать... на спине чего-нибудь выжечь/вырезать...
Да, шо там - усе по мелочi и не по злобЕ.
...
Такого ответа ждал?
Да - хуеньки. Всё припомнится и зачтется.

Это сообщение отредактировал MWalker - 20 авг. 2017 г. в 19:49
Иногость 20 авг. 2017 г. в 19:48
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (sompound @ 20.08.2017 - 17:40)
Цитата
Блять, вот чего до сих пор не пойму, так это как, регулярная армия, которая грозилась походным маршем пройтись до Москвы, не может справится уже не первый год с гражданским ополчением, ни количеством живой силы ни вооружением ни техникой..... КАК это возможно?????

У Путина спроси, у Шойгу, у добровольцев со всего мира, вопрос сравним с Крымом который отжали - почему?, как?, что?, вжливые люди с автоматами? народ решил?, и так далее ,есть дичайшая хуйня, выгодно было, с Радой договорились - остальное к хуям. Давно у вас или у нас народ слушать начали? Давненько конечно, но когда дело выгодное..

на Донбассе выгодна вялотекущая война.
Как Россия не победила Чечню где пекари, овцеёбы и дальнобойщики за землю грудью встали (кто то их блядь поддерживыл деньгами, спецами и живой силой), так и на Донбассе исключительно шахтёры пуза своего не жалея на свои деньги воюют и ни пяди земли бандеровцам ёбаным не отдадут.

Кощунство конечно, но спали в каждом городе Украины, пропорциональное населению количество человек (как в Одессе 60 на миллион), то никто не замел бы, и так мрёт больше под колёсами безобидного автотранспорта.

А войнушка не мать родная для солдат, косит и ваших и наших одинаково.

Я всё сказал, пукан остыл.

Приятно когда минусят но за Чечню хуй кто поспорит rulez.gif

Ты сравнил хуй с трамвайной ручкой. Изучи движуху с Чечнёй и с Донбассом. В Чечню никто не ездил на автобусах и поездах учить как жить местному населению, им предоставили свободу, оружие и даже самолёты, но мирно там жить не захотели, каждый мог на рынке купить автомат и раба. На Донбассе не резали рагулей и не нападали на соседние республики. Поизучай глубже современную историю.
BurAn1973 20 авг. 2017 г. в 19:48
6
У меня уже минуса закончились. Заминусите этих ёбаных хохлопидоров. Все, чтобы в бан хохлов . Это уже не люди. Их только убивать, чтобы не размножались.
бнопня 20 авг. 2017 г. в 19:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (djamix @ 20.08.2017 - 19:38)

И это вот всё американцы собираются построить с нуля в Очакове?)
Вы масштаб представляете?

И зачем это теперь пендосам?

Ведь основная задача её не будет выполнена, ибо российский флот с Черного моря не выкинули.

smile.gif Хуже всего недооценивать противника.
На ютьюбе много роликов о авиабазе в Гуам. Это еще и крупнейший центр иммиграции за ахуительно большие деньги. а ролики можете поискать, да они сами в запросах выплывут.

Та же фигня и с Ю Кореей.
Для чего описала Вам эти масштабы, размером с города , с инфраструктурой , школами, супермаркетами и городами. Это навсегда! Рейсовый автобус ездит по инфраструктуре полчаса.

Крым не более, чем громкий пшик. Туркам счастливый билет выпал. не более
PaperPlanes 20 авг. 2017 г. в 19:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 19:47)
еще по поводу регуляров РФ -вы представляете хотя бы батальон на марше? А бригаду? спутники, беспилотники враз ослепли? Местные свидомые не фотали бы? или это стелс-технологии?

А я представлял, что Вы реальный участник ополчения.
RNO81 20 авг. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Советская армия хорошо научилась воевать котлами.
Mankunianec 20 авг. 2017 г. в 19:50
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:47)
Цитата (Mankunianec @ 20.08.2017 - 19:41)
Chebikus за оскорбление тебе пора в петушиный куток
911

И не зови меня в свой куток, не приду.
Сиди себе, привычно подрачивай и ссучено княпай на 911, такова твоя опущенная судьба.

сьебись на цензор, жЫВотное, я вас даже за людей то не считаю.
не зря немцы охуевали над вами, какие вы зверства устраивали жЫвотное.
вас не должно быть на лице Земли.
нелюди.

ПараличЪ 20 авг. 2017 г. в 19:50
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Chebikus @ 20.08.2017 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 20.08.2017 - 19:36)

В твоём ролике - украинцы, идущие по украинской земле Донецка.
А вот в этом ролике - пленные русские, пленённые на украинской земле. Оккупанты хуевы, горите в аду

Вот скажи, а для чего ты тут регистрировался? У вас же есть свой развлекательный портал - цынзорнет. Сидел бы там и плюсики собирал. Чего ты тут то шляешься, чего вынюхиваешь?
Не выёбывались бы вы, жили бы дружно, мирно, по соседски за одним столом собирались. Вы сами привели свою страну в это говно, нечего других винить.
avrakedavra 20 авг. 2017 г. в 19:51
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ViktorZ @ 20.08.2017 - 19:33)
Если совсем честно наследниками ДобрАрмии, частями РОВС. Замполитом у Стрелкова-Гиркина был нынешний глава этой организации. РОВС не признал развал Российской Империи, он со времен Врангеля за Единую и Неделимую.

ну и что?
Из «Положения о Русском Обще-Воинском Союзе»:

"Основным принципом Русского Обще-Воинского Союза является беззаветное служение Родине, непримиримая борьба против коммунизма и всех тех, кто работает на расчленение России. Русский Обще-Воинский Союз стремится к сохранению основ и лучших традиций и заветов Русской Императорской армии и армий белых фронтов Гражданской войны в России."
Mankunianec 20 авг. 2017 г. в 19:51
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BurAn1973 @ 20.08.2017 - 19:48)
У меня уже минуса закончились. Заминусите этих ёбаных хохлопидоров. Все, чтобы в бан хохлов . Это уже не люди. Их только убивать, чтобы не размножались.

о том и говорю
ХимикВСН 20 авг. 2017 г. в 19:51
4
Цитата (PaperPlanes @ 20.08.2017 - 19:49)
Цитата (ХимикВСН @ 20.08.2017 - 19:47)

А я представлял, что Вы реальный участник ополчения.

именно реальный
короборобас 20 авг. 2017 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Chebikus
Чё у тя так пердак подгорает - сходи уже в военкомат, запишись в ато и остынь.
ЮраШа 20 авг. 2017 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Chebikus
Васыль Ковтун, Мыкола Ткачук,Петро Мацюк русские пленные? cranky.gif
гондурасяйца 20 авг. 2017 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RUS20091978 @ 20.08.2017 - 19:48)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 20.08.2017 - 18:34)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 15:34)

Мозгами думай!

Какое блядь ополчение и какие наху механазированные части ополчения???

В середине июля на Металлисте ребята просто-напросто были морально раздавлены боеприпасов было наперечет. Созванивались с пацанами, а они говорят , что пиздец!! Украина нас раздавит. Воевать нечем!!! Да и живой силы у ополченцев не хватало на наступление . Только оборона!

И тут О, чудо! Украм к сентябрю разорвали очко на немецкий крест по всей линии фронта.
От Краснодона отброшены, в Хрящеватом и Новосветловке сокрушительное поражение! и Вот 5 го сентября я сижу в Счастье в поликлинике примерно в 15:00 и звонит мне коллега! Прикинь говорит, у меня во дворе стоит БТР с флагом Новороссии!!!!! Все люди узнавшие эту новость воспряли духом! Вот еще чуток и река Северский Донец будет форсирована! И Вот ХУЯ ВАМ! 18:15 страшный взрыв На Веселой горе и ТИШИНА! И тут мы узнаем , что Минск - вступил в силу! И вот линия разграничения!

Так теперь ответьте мне тупому! Вся эта линия на сотни километров была прочерчена за несколько часов в Минске причем с подробными координатами или этот договор (сговор) был задолго предопределен? Или кто мне скажет , что я пиздобол и мой родич в Краснодоне тоже, который говорит, что со стороны Изварино идет такое, что пиздец всему!!!!

я выше об этом писал..
блин мне достаточно было посмотреть на бойцов на их экипировку и вооружение...а я 25 лет отслужил

так там одна форма полный комплект около 1500 евро стоит..ну хули шахтеры же..

запомните там воюет россия! dont.gif

а дебилу не суженого понять , что они воевали в первую очередь на деньги ваших олигархов
ViktorZ 20 авг. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (avrakedavra @ 20.08.2017 - 19:51)
Цитата (ViktorZ @ 20.08.2017 - 19:33)
Если совсем честно наследниками ДобрАрмии, частями РОВС.  Замполитом у Стрелкова-Гиркина был нынешний глава этой организации. РОВС не признал развал Российской Империи, он со времен Врангеля за Единую и Неделимую.

ну и что?
Из «Положения о Русском Обще-Воинском Союзе»:

"Основным принципом Русского Обще-Воинского Союза является беззаветное служение Родине, непримиримая борьба против коммунизма и всех тех, кто работает на расчленение России. Русский Обще-Воинский Союз стремится к сохранению основ и лучших традиций и заветов Русской Императорской армии и армий белых фронтов Гражданской войны в России."

Ну, Петлюру всегда били и бить будут. moderator.gif
krylov 20 авг. 2017 г. в 19:54
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
6
я очень плохой.
жаль мало сдохло тварей.
сами пошли - сами сдохли.
кто их туда звал? бабло? ну заработали, заробитчане хуевы..
лучше бы плитку в маскамабаде клали
evelin01 20 авг. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ну а хуле, какелы думали что там три шахтёра и таксиста им противостоят, а там внезапно оказались отпускники и прочий северный ветер, вот такой блять нежданчик.
begemotich 20 авг. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (T34rus @ 20.08.2017 - 16:41)
Цитата (NickelOdeon @ 20.08.2017 - 16:36)
Цитата (Чейт @ 20.08.2017 - 16:34)

Я вас умоляю, какая там регулярная армия... Сборище рагулей-западенцев и колхозников с киевщины.

Ну как сказать. У меня есть сотрудник, русский. 1977 года рожд. Родился и вырос в Одессе. Служил в армии Украины в свое время.
с 2002 года живет в России, в 14 году уже имел вид на жительство (почти гражданин РФ) пять лет гражданство получал. Получил в начале 15-го
В Одессе мать, собирался ехать к ней (осень 14-го) только уже собрался, говорит, мать звонит и говорит повестка пришла в АТО...
Вот чуть раньше уехал, оказался бы там. И хер бы че сделал. Пришли бы с ментами и в военкомат. А там либо бежать, либо ныкаться. И далеко не убежишь без денег и документов.

В 1941 году тоже была выбор: легкий - идти к немцам в полицаи и тяжелый - в лес к партизанам. Каждый выбирал по душе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх