6 звезд, которые плохо относятся к России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmi3y55 3 июн 2021 в 14:04
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zaq1234 @ 3.06.2021 - 09:25)
Цитата (Michael76 @ 3.06.2021 - 09:18)
Морган Фримен
Картины «Побег из Шоушенка», «Счастливое число Слевина» российский зритель смотрит с удовольствием. Однако Морган Фримен в 2016г. высказался против политики Путина, назвав его КГБистом. При этом актер считает, что российский президент пытается разрушить демократические каноны по всему миру.

Ну что вы натягиваете сову на глобус? Большая часть из них хуёво относится к Путину. При чём тут страна?

Да вот нихуйа.
Они свято верят в праведность американской демократии
И дело не в путине. Дело в том что кто то посмел у СЕБЯ в стране думать иначе чем они-великая американская нация
artemperm 3 июн 2021 в 14:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Я тоже к пендосам отношусь как бы помягче сказать- да мне пох на них и их звёзд и то что они думают о нас, и я думаю большенство мира точно таких как я. Зачем вообще это здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saturn6 3 июн 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кинув взгляд на первое фото, думал, на втором эта дама будет голая, а там мужики одни... (

Bush6791 3 июн 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хм... ну если у большинства из этих звезд плохое отношение к России вызвано тем, что мы тут не сильно любим ЛГБТ, то мы уж как нибудь это переживем gigi.gif lol.gif

Пусть там у себя обкуриваются марихуаной и ябут друг друга в жопы. dont.gif lol.gif
Maksimoff 3 июн 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PeterB @ 3.06.2021 - 10:24)
Что здесь такого необычного?
Они же иностранцы для нас.
И, как сознательные граждане своей страны, они любят свою страну, ненавидят её врагов.

У нас тоже многие звёзды не любят Россию.
ТС, давай уж про них расскажи.

Да и не звезды тож. Почти 146 млн. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3 июн 2021 в 14:06
22lr 3 июн 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Авторитетные высказывания от людей которых в их странах еще в прошлом веке хоронили вне кладбища. Ну что же придется как то жить с этим.

А на самом деле все их высказывания это как разговоры наших таких же клоунов.

Я вообще считаю что в политике могут быть только люди из науки и немного армии. Все.
kolmarpp 3 июн 2021 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
В общем, парад уродов, хотя Тим Рот , конечно, расстроил. Тимушка, как так то?

VneMoraly 3 июн 2021 в 14:08
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Граф @ 3.06.2021 - 13:38)
Ну так к Путину и российскому правительству и тут мало кто с теплом и нежностью относится. Не надо путать руководство страны и простых россиян

два последних.
Шер, и этот, как его там.
насчет остальных соглашусь, все они выказывают неприязнь не к россии а конкретно к российскому правительству.
и даже они вызывали бы у меня отвращение, как и любой иностранец сующийся со своим мнением во внутренние дела, если бы не то, обстоятельство, что я считаю, что уже давно путин, и его правительство находится у власти не по воле народа, а в результате манипуляций на ими же организованных выборах.
и, как следствие представлять россию ни он, ни продвигаемая им политическая сила не имеют права.
ну а насчет последних двух, приплевших, к своей "нелюбви" к россии тематику ЛГБТ - то я, как мужик даже горжусь тем, что "творчество" ни того, ни другого, у меня в принципе не вызывали интерес.
и боолее того, я полагаю, что даже в голливудской среде, они не вызывают особого уважения.
shiten 3 июн 2021 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ой пизда-пизда, огорчение. кого вообще ебет, как кто-то к чему-то относится? особенно если этот "кто-то" совершенно никаким боком не причастен к этому "чему-то".

на спросили их про Россию -- они ответили. дальше что? это их мнение, которое волнует только тех, кто их об этом спрашивал. чего из этого новость делать? я, например, совершенно точно уверен, что им насрать на ваше мнение об США и даже о них самих.
4ugunkin 3 июн 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makarovdmy @ 3.06.2021 - 09:23)
Нас никто не любит. А мы.....

надо быть безмозглым долбоебом, чтобы нарисованную русофобами картинку натягивать на всю страну cranky.gif
алмазиндиго 3 июн 2021 в 14:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiKor @ 03.06.2021 - 09:22)
Перепись долбоёбов, сующих свои накокаиненные носы туда, где не понимают вообще нихера
Призвание актёра или певуна - развлекать публику, а не о политике рассуждать...

Спортсменам тоже надо рекорды ставить, ну ты понял)

smashSR 3 июн 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я собственно к правительству США отношусь со неприязнью и даже злобой.. а на Джона и Френка из техасщины мне как то пофигу.. они мне ниче не сделали..
01vivashuk 3 июн 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Патриккей @ 03.06.2021 - 09:24)
Не понял, например,где видно что Морган Фриман плохо относится к России?

Он видеоролик выпустил,где Россию обвинял в диктатуре и нетолерантности.Ставил в пример Америку,оплот демократии на протяжении 200лет.А у самого наверное бабка в кандалах в рабстве умерла...

Cheveid 3 июн 2021 в 14:15
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
А музыканты как же? Tа же Metallica и Bloodhound Gang?

Это сообщение отредактировал Cheveid - 3 июн 2021 в 14:17
CJCaustiC 3 июн 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну да, давайте теперь их фильмы, скачанные с торрента, удалим )))
Да норм они, мало ли что сказанули.
КотВсехЯбун 3 июн 2021 в 14:15
Кот  •  На сайте 10 лет
2
VneMoraly
Цитата
насчет остальных соглашусь, все они выказывают неприязнь не к россии а конкретно к российскому правительству.

Вы глубоко ошибаетесь. В большинстве своём, куча иностранного народу не особо старается отделить просто народ страны от правительства страны. Это лишние для отдельно взятого ума действия и процессы. Как связывались друг с другом все, так и будут. Конструкция "народ хороший, а правительство плохое" породит слишком много лишних вопросов, а с точки зрения демократии народ ответственен за своё правительство faceoff.gif
Uzbek666 3 июн 2021 в 14:16
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
по такой логике большинство россиян плохо относятся к России, не надо путать Россия и политика фюрера недоделанного.
tisha02 3 июн 2021 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Та как-бє к политике путенга плохо относятся и сами россияне, ну во всяком большая часть. deal.gif
Stik2014 3 июн 2021 в 14:17
0
Да по фиг. НО Лоуренс я бы вдул.
Imbecile 3 июн 2021 в 14:17
0
С мозгом у них плохо, раз подверглись влиянию своего продажного СМИ.
mrzorg 3 июн 2021 в 14:17
3
Цитата (MiKor @ 3.06.2021 - 08:22)
Перепись долбоёбов, сующих свои накокаиненные носы туда, где не понимают вообще нихера faceoff.gif
Призвание актёра или певуна - развлекать публику, а не о политике рассуждать...

"А ну-ка, подержи моё пиво!" gigi.gif

6 звезд, которые плохо относятся к России
Kindmagic 3 июн 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Milly @ 03.06.2021 - 09:21)
Вот жеж редиски.
Джимми, Морган, Тимоха, ну ёп вашу мать а! Ну вы чё мужики?

Скажи спасибо плешивой крысе.

elegaz 3 июн 2021 в 14:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (smashSR @ 3.06.2021 - 14:14)
я собственно к правительству США отношусь со неприязнью и даже злобой.. а на Джона и Френка из техасщины мне как то пофигу.. они мне ниче не сделали..

А вот с этого момента, по-подробнее, пожалуйста pray.gif И что же такого американское правительство тебе сделало? blink.gif
kissgarici 3 июн 2021 в 14:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Доктор Хаус помнится тоже не очень...

Bake77 3 июн 2021 в 14:19
3
"Те, кто затевают русофобию, вот это вот, вот это затевают все вот это, это я их, этим людям и адресовываю - доиграетесь"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх