Подростковый деградант 27.06.22

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DroNRelax 28 июн 2022 в 02:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CareyMahoney @ 27.06.2022 - 09:28)
47

Мы тоже в детстве с угла крыши одной девятиэтажки на другую прыгали, только там расстояние побольше было (внизу между ними проход был), и одна выше другой была...С одной на другую легко было, а вот обратно сложно-опасно! Оин мой товарищ. в обратку когда прыгал (на высший дом), пошло не так и он руками зацепился, не упал, повезло! После такого момента, больше не прыгали, никто не убился. Сейчас мимо прохожу, смотрю вверх, и думаю, какие же мы дибилы были!
А на фото фигня, один шаг только...

Подростковый деградант 27.06.22

Это сообщение отредактировал DroNRelax - 28 июн 2022 в 02:24
IgorAk 28 июн 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Синие подростки противоречат любому здравому смыслу.
adroit 28 июн 2022 в 03:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Потому что надо понимать - они копируют поведение родителей!
Плюс огромная волна рекламы алкоголя, слабоалкогольные напитки для детей, вы думаете что-то другое будет?
И ваши дети не будут бухать?
slaibuts 28 июн 2022 в 06:20
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hammaburg @ 27.06.2022 - 11:48)
. Наши "отмороженные" школьники в подметки не годились тогдашним, которые были реальными бандитами и убийцами. И ничего, выросли, построили Великую Державу, и в космос полетели, и фашизму шею свернули.

готов поспорить, не они стали Циолковскими, Сахаровыми и Королевыми...

Hammaburg 28 июн 2022 в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (slaibuts @ 28.06.2022 - 06:20)
Цитата (Hammaburg @ 27.06.2022 - 11:48)
. Наши "отмороженные" школьники в подметки не годились тогдашним, которые были реальными бандитами и убийцами. И ничего, выросли, построили Великую Державу, и в космос полетели, и фашизму шею свернули.

готов поспорить, не они стали Циолковскими, Сахаровыми и Королевыми...

Надеюсь, тот факт, что многие из них брали Берлин, сомнений не вызывает?
topnogoy 28 июн 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (топотун80 @ 27.06.2022 - 10:00)
"Колоритный" персонаж . Будущий физик - ядерщик.

Норм, он просто Дью смотрит, когда тот сваркой занимается (шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kettah 28 июн 2022 в 10:14
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (katokcomatsu @ 27.06.2022 - 23:01)
Я лет 8 назад наткнулся на нюдсы своей дочери... говорила, мол это искусство- да фотки сделаны на уровне (ну и влагалищны там не было, купальник, сиськи... тьфу, вся в мать!), эти малолетние бляди нафоткали кучу фоток на которые до сих пор порой дрочат яповцы и пикабушники...
-как ты будешь своим детям объяснять почему ты фоткалась в одних трусах?
Она скоро будет второй раз матерью, я угораю с неё, а её мужу нравится, ну нравится и хорошо.

Ну у меня тоже есть фотки в 18-20 лет в полуголом виде. Сначала снятые на мыльницу, потом на купленный на свои заработанные 300 кенон. И у подруг есть.
Как объяснить дочери или сыну? Мама тоже была молодая и тоже отжигала.
Это как самой познакомить ребёнка с культурой алкоголя (привив любовь к хорошему), кальяну или объяснить что секс должен быть безопасным и без принуждения, что надо предохранятся.
У меня были не очень родители, но в доме было одно правило: хотите бухать - бухайте дома.
Не надо строить из себя моралистов.
Я была отличницей, но это не мешало мне сдавать сессии с лютого бодуна, когда на препода лучше не дышать.
Или отжигать с друзьями сутками с гитарами или играя в настолки или катаясь на природу на игры.
Пили? Ну да, пили. Курили и не всегда сигареты, трахались по обоюдному согласию и были друг другом довольны. Никто не умер/спился, все семейные уже.
Странная мысль, что трахнуть пионервожатую под гимн СССР - это скрепно и укрепляет иммунитет, а тоже самое, но под It's my life и с одноклассницей/сокурсницей - разврат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zxc585 28 июн 2022 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Тю, мы и не такое вытворяли.
Comma4ever 29 июн 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где же были в моём возрасте такие девочки? ) эх
egc 29 июн 2022 в 10:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
у меня в их возрасте не было ни смартфона ни интеренета,иначе это был бы лютый трэш.
egc 29 июн 2022 в 10:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Кстати,как показывает практика потом из них полусаются очень правильные мамаши.
cherepanovea 29 июн 2022 в 10:07
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Просто заброшенные дети- либо ненужные, либо времени на них нет и денег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх