Wildberis - теперь клиент платит нам за брак

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 17 апр 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На ЯПе темы регулярно про ягодки, но народ все равно покупает. Думаете, что вас не коснется? Ну думайте дальше
хуямбрь 17 апр 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я отказался от вб, когда они стали брать бабки даже за бракованный товар. Переименовал свой аккаунт и закупаюсь теперь в других маркетах, чего и вам желаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2Dzot 17 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Эти пидорасы мне даже не ответили когда мне пришёл 1 кг кофе вместо 250 грам. Хорошо, что удалось найти продаци и всё с ним решить.
denisko81 17 апр 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Да блин, где у Вас такие пункты выдачи!? Как покупали, так и покупаем. Специально зашёл, спросил, есть проблемы, нет проблем!

denisko81 17 апр 2023 в 22:54
-3
Что за хрень вы тут разводите?

denisko81 17 апр 2023 в 22:55
-3
И доставляют вовремя и обратно забирают. Вы с какой планеты?

denisko81 17 апр 2023 в 22:57
-3
Конкретно напишите, заморочусь отчёт сделаю, где же это всё происходит?

denisko81 17 апр 2023 в 23:01
-3
И озон и яндекс и сбер, всё работает, всё доставляется по месту и вовремя! Вы что там заказываете?

denisko81 17 апр 2023 в 23:03
-2
А, понятно, заказуха )

Compas208 17 апр 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я подзабыл, когда на ВБ что-то покупал. Озон по мне лучше и цены чуток пониже

john68 18 апр 2023 в 06:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chimaton @ 17.04.2023 - 10:22)
Неделю назад на озоне заказал аккумулятор для Шурика, пришел, визуально все ок, ставлю на зарядку - пол часа, час, два, три... Лампочка зарядки не гаснет, втыкаю его в Шурик - тишина, от слова совсем!!! Написал на сайте о браке, через пару часов одобрили возврат, на сл. День увез. Деньги вернули в течении часа. Правда на карту озон.

С карты озон выводятся через сбп на любой банк. Как обычно. И с яндекс карты так же

VulpesRus 18 апр 2023 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (atmicandr @ 17.04.2023 - 14:32)
Теперь очень интересно только то, если вальберис занялся самоуничтожением, то не перейдёт ли сей вирусняк на Озон? РФ место прОклятое, тут любые благие начинания в гавно превращаются...

Да там часто товары теряются в доставке если продавец меняет цену.
Долго лежит в каком-то пункте и потом отмена с возвратом денег. И только по новой большей цене заказывать.
2unlimited 18 апр 2023 в 07:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Заказываю на WB в основном спорт пит. Конечно можно скататься в магазин, но посмотрев ассортимент, заказывал на WB. Самая большая покупка это пылесос с ценником 3 рубля bbk. Заказываю только то что нужно, носки, трусы, футболки. По поводу пиздоликой с вами согласен она охуела, надеюсь закроют ее к хуям собачим.
По озону, заказывал там чехол, приложение не доработанное, поиск пиздец неудобный, и доставка не впечатлила, 10 дней до Красноярска, хотя в конторе пиздоликой доставка кратно быстрее.
Поэтому чтобы не было форс мажоров основное лучше покупать в обычных магазинах, как крупногабарит и электронику.

Гаррет 18 апр 2023 в 08:41
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Продавец, товар которого расколотили обезьяны из Вайлдберриз, уже привык, что за это он не получает компенсации. Безусловно он будет рад заплатить ещё и за возврат.

По факту, если это добровольно, то продавцы будут отказываться. Если в обязаловку, то все риски тут же лягут в конечную цену товара.
CapGal 18 апр 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у меня, в связи с короновирусом и последующим отказом от наличных, от вайлдбериса долг висит в 200 рублей за доставку.
Как дело было:
Я заказал товар, на тот момент была банковская карта, привязанная в ЛК, и в день поступления товара в пункт выдачи, у меня приставы снимают деньги с карты за оплату давнишнего штрафа (ну это другая история и к делу не относится).
В общем на карте минус (инкассу повесили на счет). Я прихожу в пункт выдачи объясняю ситуацию и говорю - могу наличными оплатить, а то мне сейчас за отказ от товара возврат доставку повесят в размере 200 рублей.
В пункте выдачи сидит с необезображенным интеллектом лицом оператор и повторяет один ответ на мою просьбу - мы списываем только с карточки, привязанной в ЛК.
В общем сначала сыпались СМС из вайлдберис и из банка о невозможности списать 200 рублей за доставку (т.к. денег на карте нет). Спустя месяца полтора обнаружил на госуслугах у приставов новое дело на 200руб.
Хотя формально - я не отказывался от товара и готов был оплатить, о чем и заявил представителю (оператору пункта выдачи) вайлдберис .
Хуй теперь им, а не покупки. И других стараюсь отговаривать от покупок в вайлдбериз. Сдохните капиталистические пидоры

Это сообщение отредактировал CapGal - 18 апр 2023 в 09:35
MozgOdnako 18 апр 2023 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Печально конечно, но тут скорее власти виноваты. Они и у нас в Беларуси хотели платный возврат товара ввести, но наши регулирующие органы сказали что это нарушает права потребителя и сказали что если ВБ и дальше хотят работать в РБ, то что бы такой хуйни больше небыло... И как рукой иняло все заебы у этой конторы. До сих пор все бесплатно.

YeTT 18 апр 2023 в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisko81 @ 17.04.2023 - 23:03)
А, понятно, заказуха )

Твои сообщения? Да.
Причем тут вовремя не вовремя. В сообщении конкретно написано, с клиента берут деньги за отказ, даже если товар пришел на пункт выдачи пришел с повреждениями/браком/и т.п.
2unlimited 18 апр 2023 в 12:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Твои сообщения? Да.
Причем тут вовремя не вовремя. В сообщении конкретно написано, с клиента берут деньги за отказ, даже если товар пришел на пункт выдачи пришел с повреждениями/браком/и т.п.

С браком, грязный, обоссаный и тд. Эти горе предприниматели решили все свои косяки спихнуть на покупателей, это просто пиздец.
Прийдет тебе футболка грязная, ты отказ с тебя спишут 100 рупий. Вопрос с какого хуя должен платить за косяк WB покупатель так и остается загадкой.

budora15 18 апр 2023 в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кидалы они и точка. 5.02.23 сделал заказ сняли с карты 600 рублей это у нас Беларусь и ничего не доставили. Деньги не вернули !!!!!! отписки однотипные

Это сообщение отредактировал budora15 - 18 апр 2023 в 14:56
alektron 18 апр 2023 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я немного поработал в сдеке на складе. Не поверете. Там все посылки закидывают как чемоданы в аэропорту. Пох че там ходят по ним,ногами запихивают. Лишь бы максимально фуру набить. Насрать телик стекло и прочее. Поэтому самые умные сразу берут деревянный ящик как упаковку для драгоценных посылок

Ueyljc 18 апр 2023 в 19:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CapGal @ 18.04.2023 - 11:34)
В пункте выдачи сидит с необезображенным интеллектом лицом оператор и повторяет один ответ на мою просьбу - мы списываем только с карточки, привязанной в ЛК.

по ходу дела не обезображен интеллектом в этой истории кто-то другой. Как ты себе представляешь оплату товара налом, если такая функция не предусмотрена? Ну возьмет она с тебя деньги, а оплату как проводить будет? Телепатически?

зы а, ну и да, закинуть денег на карту не судьба?

Это сообщение отредактировал Ueyljc - 18 апр 2023 в 19:24
energizerK 19 апр 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (санитарWADA @ 17.04.2023 - 10:18)
WILDBERIS - занимается изощрённым самоубийством, добиваясь чтобы вся клиентская база от них съебалась на ОЗОН....

Я вчера утром сделал заказ на ягодках сегодня утром пришло сообщение что товар доставлен. Озону до такого ещё далеко. Яндекс Маркет везёт неделю.
energizerK 19 апр 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 17.04.2023 - 15:21)
Цитата (zankl @ 17.04.2023 - 10:31)
Это ж надо задницу поднять и дойти до магаза. Эти мероприятия современным человекам сложно сделать. Равно как и пакет молока купить в магазе, проще не поднимая жопы за пакетом послать курьера.
Одну такую знакомую КС уже заблочили во всех сервисах, все из-за пакета молока, который регулярно заказывает...
Цены в реальном магазе порой приятно могут удивить. Смотрю на товар в своем магазине и сравниваю регулярно, и тихо ругаюсь. У меня в розничном магазине этот товар дешевле!!!!

Дядя, тебя сразу послать или обождать маленько?
Вот буквально час назад сходила в пвз Озон, который у меня через дорогу и забрала свой заказ -капсулы для моей кофемашины Чибо Кафиссимо. А теперь давай, расскажи, в каком ближайшем к моему дому магазине я могу их найти? Фигушки, нету. Причём, я живу в Питере, городе-миллионнике, магазинов на любой вкус вокруг хоть жопой ешь.

Иногда просто лень искать. Прошёлся по магазинам нужен был срочно ножной насос, нету. Город миллионик. Все от прикуривателя электрические.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх