9 ярких актёров, которые решили не сниматься в кино из России: Как они живут теперь и чем занимаются

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 23 июл 2024 в 15:43
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
4
Зацепился на вот этой фразе---Сейчас он не снимается а занимается волонтерством,собирает средства на помощь ВСУ.
Волонтёрство, (от лат. voluntarius — добровольный) или добровольчество, добровольческая деятельность — широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, сбора средств, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без денежного вознаграждения.
Не снимается не работает....собирает средства.....на благо широкой общественности без денежного вознаграждения....ага)))))
Трахтурист 23 июл 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 23.07.2024 - 12:22)
не грусти, не велика потеря, у нас еще Гармаш остался, такой же утырок, не отличишь))

Сергей Почтабанк

9 ярких актёров, которые решили не сниматься в кино из России: Как они живут теперь и чем занимаются
zolotko 23 июл 2024 в 16:51
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 22.07.2024 - 15:42)
Кузнецова норм. В первом сезоне "Вампиров" просто охуенна. Да и красивая девчуха, приятно посмотреть. Во втором сезоне заменили на Анастасию Стежко. Тоже ничего, но всё-таки не дотягивает. Хотя внешне похожи. Некоторые даже не заметили подмены))

Тоже не сразу заметила подмены, если честно. Вторая тоже играет неплохо, но чересчур деревянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helper03 23 июл 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Lavode @ 23.07.2024 - 13:16)
«Перед нами, украинцами, стоял выбор: либо мы вступаем в Евросоюз, либо мы вступаем в дерьмо.

Мы свой выбор сделали.

А дерьмо оказалось мстительным».

Ада Роговцева.

Хм ... и кто в итоге в дерьме по уши оказался, вместо Евросоюза?, спросим пани Аду Роговцеву.
Плюнули в руку кормящую, господа актёры, ну вот теперь и не скулите.

Это сообщение отредактировал helper03 - 23 июл 2024 в 17:14
Динамик 23 июл 2024 в 17:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Хуй пойми, кто это вообще? Можно было с тем же самым успехом писать о каждом прохожем.
Belmen 23 июл 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Хохлы в глубине души предатели, а после майдана вообще с глузду съехали поголовно.

Вано33 23 июл 2024 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
О Горбунове сожалею, еще вот об этой девочке (Мила Савицкая), а так вообще фиолетово. Проходные актеры.

ss141120 23 июл 2024 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Lamiya 23 июл 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Из всех знаю и видела только Шико, хорош был безмерно, но от его отсутствия на российских экранах хуже только ему😎 остальных вижу в первый и последний раз, и собственно - как-то пофиг😎

Унтот 23 июл 2024 в 18:41
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
да и хуй с ними !
ysn 23 июл 2024 в 18:49
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
А Любаву Грешнову за роль в фильме "Русское" ещё не посадили на кол на Родине?
qwer32 23 июл 2024 в 19:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BirManat @ 22.07.2024 - 15:37)
Ну, имхо, сериальные актеры - это товар, мягко говоря, не штучный. Заменить их не то что легко, а элементарно легко. При этом поливать их грязью мне не хочется - позиция достойна некоторого уважения. Но только некоторого. Кто обиделся на Россию после начала войны - я понять могу, так как безотносительно того, кто прав, бомбы есть бомбы. Я бы тоже не приветствовал обстрелы нашей территории, даже сугубо освободительные.
А вот которые после Крымнаша... к ним у меня отношение сложное. Поскольку тут присутствует полное равнодушие к мнению жителей тех регионов, а есть только "а мне на****ть, Крым и Донбасс - это Украина". Тогда как решать это, имхо, крымчанам и дончанам... Это раз. А во-вторых, оголтелое украинство - это вообще болезнь. Ладно бы ты с рождения говорил на украинском и молился Бандере (ну там, батько у тебя в лесах бандитствовал и тебя соответственно воспитал) - но если ты в тридцать лет вдруг "украинизировался", то у тебя точно что-то с головой... Это вот стремление кому-то что-то доказать - вот, дескать, смотрите, я украинець! в мене вышиванка! оселедець! и зовуть мене Дмiтро, а не Дмитрий! - это нездоровое что-то. Мы же не бегаем в косоворотках и с балалайками. Нам как-то незачем.

Я тебе больше скажу, с бабами у них там что то в голове не так. Как посмотришь какой нибудь ролик с дискотеки кооператива где есть хохлухи - там обязательно пляски на столе. Смотрится это мягко говоря как на быдло с сельской дискотеки.

btraven 23 июл 2024 в 20:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ни одного не знаю

SergioV1973 23 июл 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Какая радость, что многие "актёры" наконец то открыли свои истинные морды.
В путь им и под жоппу мешалкой.

ЗЫ. К нам в Ригу тоже вот Галкин заезжал (или заедет), а вот скоро прям Сердючка нагрянет и аццко-смешной стэндапер Руслан Белый.

Интересно, комик пошутит на тему того, что в Латвии полностью отменено образование на русском и недавно принят закон, что врачам запрещено общаться с пациентами на русском языке? Вот жэж блять животики надорвём со смеху.
splash80 23 июл 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не вижу я тут ярких актеров, одни хохлы которые идут на х..
михаилvasia 23 июл 2024 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
из всех отмечу Зубкова .недооцененный комедийный актер.
Sergey462 23 июл 2024 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ну и пошли они все нахуй
RA2FDR 23 июл 2024 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.07.2024 - 14:09)

ярких актеров.... Настолько ярких, что я их имена слышу впервые в жизни. И вполне вероятно, что больше ни разу большинство из них не услышу.
Nameloss 23 июл 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кормились в России, поддерживали Юща и евромайдан. Истинные каклы.

maximkoff 24 июл 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.07.2024 - 15:12)
в России было комфортно пересидеть трудные времена,

Вот и вся суть патриотизма cool.gif
mike.gif

ezinzbazen 24 июл 2024 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сергей Почтабанк
Наебать пенсионеров.
Его роль.
Мудак, который сережки продавал.
Разрывной 24 июл 2024 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Знаю одного -двух из этих ярких.
azztec 24 июл 2024 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чулпан передает привет.
BioMax1 24 июл 2024 в 00:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ярких не видно...скоморохи какие то дешевые...
Фокуспокус 24 июл 2024 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Судят человека за его мнение только идиоты и "патриоты" (нынче это одно и то же). Не хочет человек сниматься в России - его дело и только его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх