9 ярких актёров, которые решили не сниматься в кино из России: Как они живут теперь и чем занимаются

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pandocent 24 июл 2024 в 02:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Яркость как то не особо яркая. Такая себе, тускленькая, так еще и тускленькую себе притушили. Заменят и не вспомнят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AllNX 24 июл 2024 в 03:01
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Новые роли Горбунова
marlinfog201 24 июл 2024 в 03:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SESHOK @ 22.07.2024 - 15:12)
Алексей Зубков

По словам Алексея Зубкова, в России было комфортно пересидеть трудные времена, а вообще он – истинный украинец.

Бля, ржу в голос
Юрий25rus 24 июл 2024 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Широкоф @ 22.07.2024 - 15:55)
Они хоть метаться не стали, чётко выбрали свою сторону. А вот у нас есть такие падлы и мечутся пытаясь и на рыбку сесть и ёлку ободрать.

Объясняю на пальцах. Они не метаться не стали, а переметнулись. В надежде, что Запад быстро всё порешает, а они окажутся в ЕС, в НАТО и в дамках. И с головой у них, как правило, всё нормально, мани-мани только.
Шизанутых среди всей этой циганщины (богемы) очень немного. Просто маски (роли) примеряют. Это с незапамятных времён у артистов (шутов) заведено.

И вообще, спрос рождает предложение. Народ хочет зрелищ, хочет смотреть в ящик на то, как кто-то там изгаляется. Поэтому будут артисты, будут метаться и дальше. В этом ничего предосудительного не вижу. Это просто роли в обществе такие у них.

Awers17 24 июл 2024 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Переехал я к примеру в Папуа Новую Гвинею и хочу стать папуасом. Даже я понимаю,что у меня это не получиться. Волосы не курчавые, в носу дырочки под палочку нет, уши не проколоты, кожа светлая, папуасского языка не знаю.
DanielBryan 24 июл 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Без обид, уважаемые фанаты, если я кого то задену сейчас, но я вообще никого не знаю, мне должно быть стыдно или нет? Алексей Горбунов единственный чье лицо мне кажется знакомым и походу где то я его видел, только я не представляю где.
Gohan 24 июл 2024 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Адекватные актеры, кто бы мог подумать, кросавчеки)
Вумная 24 июл 2024 в 07:55
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Ну и о чем пост ?
Все актеры, так или иначе, имеют отношение к Украине. Ну не снимают их больше в России, переживем уж как нибудь.
JakDN 24 июл 2024 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну кроме Роговцевой актеров не замечено, такие себе никому не известные актеришки, Горбунов еще где то мелькал.
vistador 24 июл 2024 в 11:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 24.07.2024 - 01:15)
Судят человека за его мнение только идиоты и "патриоты" (нынче это одно и то же). Не хочет человек сниматься в России - его дело и только его.

Однако идиот не понимает, что сегодня желание сниматься в России многие артисты засунули в жопу , так как можно пострадать..
vistador 24 июл 2024 в 11:48
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Вумная
Цитата
актеры, так или иначе, имеют отношение к Украине. Ну не снимают их больше в России,

Это они боятся сниматься,
А так... Могли бы и сниматься дальше.
zolotit 24 июл 2024 в 11:52
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Как бы то ни было, они не предали Родину.
vlad107 24 июл 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Патриотам нет у нас препятствий!

9 ярких актёров, которые решили не сниматься в кино из России: Как они живут теперь и чем занимаются
1980AS 24 июл 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Gohan @ 24.07.2024 - 07:52)
Адекватные актеры, кто бы мог подумать, кросавчеки)

Ебаньки ебанутые... Кроме Горбунова и мельком Роговцевой, никого и не знаю....

По херу вообще... Решили ребята хайпануть, а вот не фартануло))

«У меня уже сердце кровью обливается, когда читаю новости. Я все еще люблю Россию, несмотря ни на что. Я считаю, что сделал великий поступок, когда поддержал Украину, но мне ничем не отплатили. Я думал, что все это кончится очень быстро, а оно вот как затянулось, кому это выгодно?», — говорит Горбунов.

Тварь продажная откровенно сожалеет - не на ту лошадку поставил((((
Имея огромную популярность, заработанную в РФ, он рассчитывал на почетное место за столом во время победного пира над клятыми москалями.

Да, блять, завтра ему кусок хлеба с салом русские пообещают, побежит в РФ, роняя шаровары, и будет с яростью обличать режим Зеленского.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 24 июл 2024 в 15:50
ksfedorov7 24 июл 2024 в 17:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Кроме девки из вампиров, никого не знаю. Хоть и 83 года рождения)
PoluKed 24 июл 2024 в 22:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Жаль, что знаю всего одного хохловыблядка. Но не помню фамилию и рожу... Земля им всем пухом за рубли

Bibiman 24 июл 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кто это вообще такие ? Никого не знаю....
Lombard14 25 июл 2024 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eino @ 23.07.2024 - 11:31)
Как жаль, такие ЯРКИЕ актёрища... одного только знаю, шута который играл. Пиздец потеря... для кого и зачем этот пост ?

Точно.
Заебень ка пост про шамана.
А мы почитаем и возрадуемся pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх