Россиян смогут оштрафовать за поиск песни «Я русский» Шамана — материал с таким названием есть в списке экстремистских, заявила Мизулина

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslankra82 18 июл. 2025 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Нихера не понимаю, вот только недавно эту песню с гимном России прировняли, а сейчас что произошло, я где то, что то пропустил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amstrad99 18 июл. 2025 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (smashSR @ 18.07.2025 - 07:35)
я чукчааа,! я пасу до конца!
я чукча!! ем оленьи сердца!
я чукча! и яранга мой дом!
я чукча! пру по тундре пешкоооом!!

быгыгы

Новый гимн Чукотки
Премию этому хлопцу lol.gif
smashSR 18 июл. 2025 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (amstrad99 @ 18.07.2025 - 10:50)
Цитата (smashSR @ 18.07.2025 - 07:35)
я чукчааа,! я пасу до конца!
я чукча!! ем оленьи сердца!
я чукча! и яранга мой дом!
я чукча!  пру по тундре пешкоооом!!

быгыгы

Новый гимн Чукотки
Премию этому хлопцу lol.gif

только чур не ягелем..я его в детстве наелся. ( но это уже совсем другая история). lol.gif
Reck86 18 июл. 2025 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
С самого начала СВО много кто уехал в Казахстан, Узбекистан и возвращаться не хотят. Там нет ваххабитов, запрещено носить никабы.... Здесь лютый пиздец происходит. Хоть я и люблю РФ, но жить здесь становится невыносимо. Пора валить в тот же узбекистан...
edhar 18 июл. 2025 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стесняюсь спросить alkash.gif А кому нужна эта песня, что б ее искать alk.gif
VirusX 18 июл. 2025 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А из дома выходить можно? А то вдруг я выхожу в поисках.
MonkIT 18 июл. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
наконец-то.
KOPOHEP 18 июл. 2025 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не в тему, но голос мизулиной вспомнил и подумал, а что, если ее свести с Пащкеттом. Это же лютое психическое оружие будет! Поставить громкоговорители у линии фронта, включить на пару часиков, а дальше иди спокойно - там уже пусто, разбежались все, а кто не смог, те не боеспособны)))
krisenish 18 июл. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 18.07.2025 - 08:47)
Нихера не понимаю, вот только недавно эту песню с гимном России прировняли, а сейчас что произошло, я где то, что то пропустил?

Материал с таким названием есть в запрещенных, но, если будешь гуглить шамана с его песней, то один хрен можешь попасть, так как слова одни и те же.

scansam 18 июл. 2025 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А никого не смущают другие слова? Я ничего не вижу экстримисткого в других словах. Схерана ли вообще они попали в этот список?
bananarama75 18 июл. 2025 г. в 09:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А она как щас искать измену будет?

Россиян смогут оштрафовать за поиск песни «Я русский» Шамана — материал с таким названием есть в списке экстремистских, заявила Мизулина
moozzz 18 июл. 2025 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
что это она "руку кормящую" кусает? или наоборот, отрабатывает? -"сдается мне, господа, это была комедия".

Flamingo13 18 июл. 2025 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У "Технологии" есть песня "Это война", неплохая кстати. Тоже искать низзя будет.
Каа18 18 июл. 2025 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Маразм крепчал,власть оторвалась от земли,нюхает непойми чего,и принимают нелепые законы,каждые 2 месяца таможенники в Питере,обнаруживают 500 тонн кокаина,которые потом увозят на уничтожение в одну крепость недалеко от думы

polar440 18 июл. 2025 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (NAIL82 @ 17.07.2025 - 20:07)
Так и запишем, государство русских экстремистами считает. Дожили, пиздец.

Даже как то не удивительно, судя по политике вождя. Интересно а каков процент русских среди правительства и депутатов.?
Анатолий1967 18 июл. 2025 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бояка @ 17.07.2025 - 18:07)
Вышли на самих себя штоле?

...про "вечных жидов"?
Gabron 18 июл. 2025 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Многие почему-то то думают, что штраф за мыслепреступление это как штраф за пивко попить у КБ. Во-первых это административная статья. Уже сейчас есть статьи по которым лишают лицензии на оружие например. Во-вторых могут поставить склонный к экстремизму и добро пожаловать на карандаш у участковому. И главное напрягаться не надо, тут пишут что если я зайду куда-то и тд., да не надо никуда заходить, за вас зайдут и оформят как надо. Любое общение с полицией будет начинаться с просмотра телефона и все.
NiKoLaeVi4 18 июл. 2025 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как заебали воры ебучие

iUrsus 18 июл. 2025 г. в 09:52
1
Цитата (Led @ 18.07.2025 - 08:37)
Так теме как раз и говорится про очередной такой закон, по которому можно очень много народу будет притянуть

Сразу после 2030 нас ждут великие стройки коммунизма

bXp 18 июл. 2025 г. в 09:58
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Зачем обсуждать гавно срущее гавном
Thief 18 июл. 2025 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
просо эта мандула понимает что если такой дебильный закон примут то ее дебильная шайка получит отлуп от кормушки lol.gif
bestofgood 18 июл. 2025 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Завещание, основы исламы, мой выходной, русское государство, и так далее.

А что, удобно, поместить в список Минюста самые популярные поисковые запросы и штрафовать всех.
iUrsus 18 июл. 2025 г. в 10:25
0
Цитата
Так теме как раз и говорится про очередной такой закон, по которому можно очень много народу будет притянуть

Вестимо, речь идет о радикальных источниках информации, а не о песне и плясках, равно, как и случайному поиску.
Просто сделано так нашими инженерами душ, что народ от недостатка информации проявляет разную реакцию. Результаты собираются, делаются выводы, принимаются решения. Разумеется, в тч, это и исследование границ возможного для дальнейшего эффективного управления электоратом. я лично, не сомневаюсь в этом.
Но радикализму - наше твердое «нет»!

iUrsus 18 июл. 2025 г. в 10:33
0
Цитата (bestofgood @ 18.07.2025 - 10:18)
А что, удобно, поместить в список Минюста самые популярные поисковые запросы и штрафовать всех.

© казна пустеет, милорд!

Led 18 июл. 2025 г. в 10:53
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Вестимо, речь идет о радикальных источниках информации, а не о песне и плясках, равно, как и случайному поиску.
Просто сделано так нашими инженерами душ, что народ от недостатка информации проявляет разную реакцию. Результаты собираются, делаются выводы, принимаются решения. Разумеется, в тч, это и исследование границ возможного для дальнейшего эффективного управления электоратом. я лично, не сомневаюсь в этом.
Но радикализму - наше твердое «нет»!

Я когда работал взрывником в карьере, то очень любил свою работу и по возможности расширял свои знания.. Мне было интересно различные технологии взрывных работ, конструкции зарядов, как они влияет на дробление горной массы, эффективность различных ВВ и т.д.

Я думаю сейчас за такой интерес как раз попал бы вот под этот новый закон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх