Я устал! Я ухожу. Последняя часть коллекции с известными людьми. (Ч. 11 "Э,Ю,Я")

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veetu 3 ноя 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (zorex @ 2.11.2025 - 05:08)
Чувак, ну ты реально заебал уже 🤦‍♂️

ну так оденься, и ебало завали!))
Aleksey4444 3 ноя 2025 в 01:29
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
4
Я лично это не понимаю и никогда не понимал. Довелось 14 лет работать в месте, где все эти персонажи плюс их иностранные визави ходили стадами. У нас там были аналогичные ТСу персонажи: кто-то автографы просил, кто-то сфотографироваться. А я почему-то ставил себя на место этих людей и понимал как из заебало это желание сфоткаться с ними как с обезьянкой на пляже.
Эрик Клептон, группа Продиджи, тогдашний канцлер Германии Шредер вместе с Путиным, британская королевская семья, Николай Валуев, куча футболистов, хоккеистов, да и вообще просто невероятное количество известных людей, которых я в реальной жизни даже не узнавал. Я вообще не фанат в ей этой хвездотни. Общался, помню, это лично мои воспоминания. Сфоткаться с той же Катрин Денев у меня даже мысли не возникло.
Катрин Зета Джонс помню все негодовала, что ее никто не узнал, а облепили Дугласа, стояли кофе с ней пили, общались. Кучу народа я вообще не узнал, мне постфактум говорили, кто это был.
Каждому своё.
Kaa18 3 ноя 2025 в 03:59
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (Изюбрина @ 02.11.2025 - 04:55)
Куча фото со "звездами" и чего?
Представь, я много людей видела, общались, но фоткаться не стала. Зачем?
А, одно что с Ливановым Игорем есть и Мадяновым, но отдыхали вместе компанией и то, в телефоне висит, а не в рамке на стене.

То же не понимаю,зачем.для чего?? Пусть минусят,просто это мое мнение,ни с Емельяненко,ни с Нагиевым,ни Кругом и другими не делал фото,и не буду делать,в 90-е подъедь к Останкино,и там этих известных бродило,можно просто часик постоять и на фоткаться,но зачем?? Вот мол я его видел??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 3 ноя 2025 в 08:27
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 3.11.2025 - 00:29)
Я лично это не понимаю и никогда не понимал.

Вот здесь непонятно - когда такое пишет человек науки, профессор кафедры ... почему же Вы хотите отказать человеку в его уникальности/индивидуальности? Без таких бы и не было науки вообще - все бы только смотрели себе под ноги или друг на друга - но нашлись такие, которые были "выше", взяли "стекло" и стали изучать "а что там на луне".
Здесь же достаточно материала для диссертационного совета как минимум на две темы, одна из которых "психологический портрет общества".
ТС предоставил возможность высказаться ... каждому, ну а результаты сложно не увидеть.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 3 ноя 2025 в 09:19
melfin 3 ноя 2025 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Хрена себе, сколько тут злобных буратин))). ТС не обращай на них внимания. Спасибо, было интересно.
Sertolovo 3 ноя 2025 в 09:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
ТС, кто-нибудь из знаменитостей отказался фотографироваться с Вами?
Айыу 3 ноя 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Этим постом в прошлой теме ТС всё о себе сказал

Я устал! Я ухожу.  Последняя часть коллекции с известными людьми. (Ч. 11 "Э,Ю,Я")

araks157 3 ноя 2025 в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТэКа @ 2.11.2025 - 07:08)
Цитата (Снайпир @ 2.11.2025 - 08:57)
Ты сам то кто ?

Кто-то из них. rulez.gif

Нет его здесь. dont.gif
ПапаДог2005 3 ноя 2025 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Как там пел Вилли Токарев?
Евреи, евреи, кругом одни евреи...)
IVAN0V 3 ноя 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Айыу @ 03.11.2025 - 10:07)
Этим постом в прошлой теме ТС всё о себе сказал

Вот это поворот.

Kolychiy 4 ноя 2025 в 18:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просмотрел весь сезон, интересно. Выпускай продолжение. Только вот местные юмористы твой образ еще долго будут эксплуатировать.
Kiruher 12 ноя 2025 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрел все части, поностальгировал, некоторые фотки прям погрузили... Некоторым тоже руку пожать бы хотел, некоторым лицо разбить. Геннадий Назаров недавно умер, светлая память... В общем, автору спасибо, хорошая коллекция, кому поностальгировать, кому пукан подорвать=)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх