Я устал! Я ухожу. Последняя часть коллекции с известными людьми. (Ч. 11 "Э,Ю,Я")

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аналогопотам 2 ноя 2025 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
229
Доброе утро!

Ссылки на первую и последнюю части:

Крупнейшая в РФ частная коллекция фотографий с известными людьми 90-х гг. Публикуется впервые!

Крупнейшая в РФ частная коллекция фотографий с известными людьми. Часть 9: "Р, С, Т, У."

Леонид Ярмольник и Александр Иншаков; Константин Эрнст; Олег Янковский; Григорий Явлинский; Леонид Якубович; Махмуд Эсамбаев; Валентин Юдашкин; Евгений Ясин (министр экономики РФ на тот момент)

Я устал! Я ухожу.  Последняя часть коллекции с известными людьми. (Ч. 11 "Э,Ю,Я")

Я устал! Я ухожу.  Последняя часть коллекции с известными людьми. (Ч. 11 "Э,Ю,Я")

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 18:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Елена Яковлева

"Экс-ББ"

Юрий Яковлев

Сергей Юрский

Георгий Юматов

Игорь Ясулович

"Экспресс-Камера" (Павел Паньков и Вадим Тихомиров)

Кадр из "Криминальной России" на закуску. Всем спасибо, хороших выходных и прекрасного настроения!

Все комментарии:
Farthing 2 ноя 2025 в 04:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Цитата (Изюбрина @ 2.11.2025 - 04:55)
Куча фото со "звездами" и чего?
Представь, я много людей видела, общались, но фоткаться не стала. Зачем?

А могла бы темы на ЯПе строчить.
andruhaa 2 ноя 2025 в 05:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
96
хули ты всех лапаешь ? они из картона што ле ?
Изюбрина 2 ноя 2025 в 05:01
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Farthing @ 2.11.2025 - 04:59)
Цитата (Изюбрина @ 2.11.2025 - 04:55)
Куча фото со "звездами" и чего?
Представь, я много людей видела, общались, но фоткаться не стала. Зачем?

А могла бы темы на ЯПе строчить.

Зачем? Это моя и их жизнь. Показать что видел известного человека? Дурь.
mrsakhnov 2 ноя 2025 в 05:02
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
47
Друзья, послушайте мою новую песню©
Аналогопотам автор 2 ноя 2025 в 05:06
11
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2025 - 04:58)
Ничоси. Явлинского с Ясиным перепутать.

Вроде все на месте - и тот, и другой..

Аналогопотам автор 2 ноя 2025 в 05:08
138
Изюбрина, если б у меня так и осталась сотня таких фотографий - я б тоже про них забыл давно. Но 500 - это уже веский повод поделиться с социумом - фотографии уникальные всё-таки, хоть и с моей рожей в довесок

zorex 2 ноя 2025 в 05:08
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
61
Чувак, ну ты реально заебал уже 🤦‍♂️

wwf 2 ноя 2025 в 05:10
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
71
Цитата
Я устал! Я ухожу

Тоже есть знаменитая картинка

Это сообщение отредактировал wwf - 2 ноя 2025 в 05:14
Аналогопотам автор 2 ноя 2025 в 05:14
130
В целом, я и так в итоге жизни не очень высокого мнения о людях - может, потому что в Москве вырос, плюс профдеформация. ЯПовские хейтеры - наверное, это дело привычки, и это хорошо, что они есть. Но профессионально ночью ждать мои посты с целью минусами и жалобами отправить их на свалку - благородные граждане, ничего не скажу.

diegoLunes 2 ноя 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аналогопотам @ 2.11.2025 - 05:06)
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2025 - 04:58)
Ничоси. Явлинского с Ясиным перепутать.

Вроде все на месте - и тот, и другой..

Ну Ясина потом добавили, когда вспомнили.
Аналогопотам автор 2 ноя 2025 в 05:16
1
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2025 - 05:15)
Ну Ясина потом добавили, когда вспомнили.

Ну не путал я их, по крайней мере, точно

bershatsky 2 ноя 2025 в 05:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
130
Что вы минусите ТСа, человек выкладывает фото из жизни, интересно посмотреть. Там на фото 50 лет Победы виднеется иногда, это получается 95 год. Что вам все не так да не то…

MrsManson 2 ноя 2025 в 05:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Экая бесцеремонность, сударь, в манерах.
А впрочем, всё равно уже многим.
pilotgta 2 ноя 2025 в 05:17
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
23
интересно, спасибо. люди вообще реагируют очень своеобразно. если бы тс выкладывал просто фото знаменитостей то тогда это хорошо а вот фото знаменитостей вместе с тобой уже нет. странно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх