Привет любителям музыки!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 10 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рад за тебя бро. Но я хочу ламповый усилитель под винил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 10 мая 2026 в 23:32
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Incinerator @ 10 мая 2026 в 14:55)
Он не лучше, он другой. Как из-за особенностей мастеринга, так и из-за особенностей техники, т.к. разные головы с иголками звучат тоже по-разному.
А КД всегда одинаково звучит.

вот да - может кому пригодится - с 1991 пользовал проигрыватели cd/sacd ценой ниже 1000$, и только два-три года назад раскошелился - совсем другое дело почему - то недооценил этого фактора (параллельно был почти всегда винил) - т.е. уже в начале коллекционирования нужно было "брать" проигрыватель предтоповых моделей и сd будет звучать иначе.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 10 мая 2026 в 23:37
продайгараж 11 мая 2026 в 05:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Smoke5 @ 09.05.2026 - 15:30)
когда обзаведешься более менее приличным, и главное согласованным трактом, и начнешь менять кабеля, сам все услышишь... и да, я тоже инженер, и все такое...

инженер, ухо слышит только от до 17к, в возрасте еще меньше. что проверяется на колонках с нужным звуком. тот самый писк из детства, который слышали когда телек включался и есть почти самый высокий, который мож5т слышать человек. как вам и написали выше, гораздо важнее "плавность" между макс высокой и макс низкой колонок. тогда чувствуется "глубина" в звучании. более подробно и качественно можете озна4омится на лекциях не аудиофилоф, а ученых. gl

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 683
2 Пользователей: gringo09, продайгараж
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх