Жизнь как она есть 2

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veresoleg 29 июл 2016 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
an4ouse
Я надеюсь те сильно на меня обижаешься.

Чертаново это из фильма?
an4ouse 29 июл 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
veresoleg Олеж, я обижаюсь и не общаюсь
меня могут бесить люди, но обида это крайняя стадия
короче глаз готов пожертвовать?!

чертаново это чертаново
а фильмов про него навалом, а рядом вааще бирюлево
veresoleg 29 июл 2016 в 23:41
4
Эх анечка дай время мужику разобраться в тебе. Не стоит сразу в другой район ехать.
veresoleg 29 июл 2016 в 23:45
6
an4ouse
Глаз тебе зачем?
У меня плохое зрение я в очках читаю. Дальнозоркасть.
an4ouse 29 июл 2016 в 23:51
7
кто старое помянет, тому глаз вон
veresoleg 30 июл 2016 в 00:06
7
Друзья в прошлом году взяли кошку, в это время. Ей 2года уже было как нам сказали. Кошка приблудная. Всех местных котов гоняет, ходит на свиданку к чужому ходит. Котят пока нет. Вопрос, может она уже кастрированая ,как узнать?
vorona3838 30 июл 2016 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
veresoleg только в ветлечебнице, в шерсти шва не найдешь, по своим знаю.
visualigor 30 июл 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Привет всем!

Зная, что рву последнюю ниточку нашего общения, от чего тяжело на душе, считаю правильным написать данную простыню.

Сподвигло меня к этому реальное недоверие присутствующих здесь. Видимо что-то неправильно сделал.

Расскажу, дабы не потерялся запал. Я предлагал время от времени идеи, которые отвергались. Так же отвергались и не только мои идеи. В итоге тема ушла в пустую болтовню, только один человек продолжил делать своё дело, но у нас нет таких возможностей, как у него.

Многими, а может всеми, было воспринято моё выдвижение, как попытка улучшить свою жизнь. Это меня расстроило, т.к. думал, что уже знаете и понимаете меня. Оказалось, что не так, но видимо не правильно ставил акценты )))

В начале меня выбила из колеи недоверие Деды. Я ведь предложил реальную вещь, но нет, всё уперлось.

Далее, пытаясь вывести на нужный лад всех, были даны комментарии и прям показал себя на ЯПе, своё лицо. Хотел сказать, что всё можно решить, но отреагировали, как отреагировали.

После решил, раз уж меня посылают, так надо завести людей, взять на слабо. А вдруг проймутся и замутят что-то эдакое.

Вчера увидел лучик надежды от Деды, но он бьётся о те же стены.

Я то думал, буду помогать Эдуарду хоть в личке, но это тоже не сработало ))) Я предполагаю почему, ну да ладно.

Что я хочу сказать. Ребят, общение наше необходимо Эдуарду, но не решает проблемы. Отнеситесь как то серьёзнее, это же не игра!

Я же уже не могу биться о столько стен. Возможно свою функцию уже выполнил ))

Возможно когда-то по пьяне нагряну к вам по старой памяти, гоните тапками )))

Хотел по каждому жестко пройтись, но на хрен это нужно))) Скажу одно, если вы в теме только ради себя, позор вам. Поговорить можно после дела успешного. А вот если ради Эдуарда, то смиритесь со всеми.

Так что, был рад познакомиться, но за ненадобностью ухожу, ибо нужен в других местах..

Моя последняя идея:
"В общем из нового опыта. Как ранее и говорили, все письма вылетают чёрт знает куда, им по фиг просто. Причина тому - возможность бюрократически затянуть и в итоге, всё будет по закону.
Правильная мысль прозвучала - есть у вас, кто больше всех рвётся к власти? Да все они рвутся, но ЕдРосовцы сильнее всех )) А ещё лучше, если найти действующего депутата от вашего округа, который идёт на переизбрание. Им сейчас любая поддержка нужна, так и предложите. В вашем случае вопрос решается за неделю - максимум. Всё реально. В свою очередь вы везде расскажете, что это именно его заслуга. Год бились, а этот благородный человек, как только узнал, так сразу помог. Покажите петицию на 90 000 подписей. Скажите, что обновите её и 90 000 человек узнают о его благородстве. Покажите ролик. Скажите, что он будет дополнен, где он и только он вам помог. Покажите свой первый пост на ЯПе и количество просмотров. Скажите, вот сколько читателей и они все узнают, чья это заслуга. Дадите интервью, если обратят внимание журналисты.
В общем, это сделка. Не вижу тут чего-то, что может моральные нормы попортить, кроме самого факта общения с тем, кому только во время выборов люди становятся интересны. Просто найти те точки соприкосновения при которых всем хорошо, а имея такую раскрученную и читаемую тему на разных ресурсах (ЯП, Чейндж.орг, Ютьюб) - вам однозначно есть, что предложить взамен.
"
eddi71 автор 30 июл 2016 в 22:03
8
visualigor
Игорь, не руби с плеча,я тебя услышал и понял.Этим и занимаюсь...сейчас у нас и так проблем хватает ,лечимся с переменным успехом,потом перевод в неврологию,пришлось выбивать через председателя НФ,без дела не сидим...местечковые депутаты ничего не решат,только те которые баллотируются в госдуму...Миронов пока не ответил...тебя слышу и прислушиваюсь,всех слышу,поверьте...так что ты должен быть здесь,ты нужен.Не заставляй уговаривать)))
Татьяна57 30 июл 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
visualigor
Игорь, как же больно было читать.(( Больно до слёз.
Больно от того, что ты обиделся.
Больно от того, что кто-то из нас обидел.

Может, всё-таки, все просто не поняли друг друга?

Не могу больше писать...

visualigor 31 июл 2016 в 07:08
9
eddi71
Татьяна57
Да норм всё. Взял на себя больше, чем могу унести)) Где-то прогибается, где-то ломается. Оттуда и поток несвязанных мыслей.
Я не обижался, просто тяжело смотреть на то, как год тянем и не можем вытянуть. Зачастую сами в этом виноваты.
Надеюсь изложенное кому нибудь поможет прийти в себя. Может даже мне, не помешает ))) Ночь блин не спал, думал.
Всё будет хорошо.
setanuri 31 июл 2016 в 08:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
visualigor , ну вот и ещё одна подпорочка из-под Эда с Лёхой выпала...

Все мы тут люди. Хоть и собрались для благого дела, а свои обиды перевешивают. Никого не буду уговаривать. Решил - так решил. Но считаю, что зря. Лучше бы молча.

Игорь, а носочки твоему сыну я все равно свяжу!
solo70 31 июл 2016 в 08:53
8
Игорь, это что было?! Истерика? Не поняли-не оценили? Значит, мало об'яснял или не теми словами. Это я как учитель и методист тебе говорю. Хлопнуть дверью и уйти легко. Выбираешь лёгкий путь? Удачи.
Знаешь, почему тема в говорильню скатилась? Потому что можно действовать ВМЕСТЕ с Эдом, но не ВМЕСТО Эда. Понятно, что ему сложно, но импульс должен идти от него. Лозунг "Поймать и причинить добро" здесь не катит.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
visualigor 31 июл 2016 в 09:45
10
setanuri
solo70
Я выше написал, что слишком много на себя взял. Попытался оказаться нужным во многих местах сразу и не вывожу. У шизиков весной обострение, у меня видимо летом (ну вы то помните наверно ))) )

setanuri не думаю, что есть какие-то обиды. Лично мне нужно подумать и расставить приоритеты, чем и планирую заняться. Можно относится как к подпорочке, а можно как к балласту. Но носочки жду))

solo70 я всегда на связи. Согласен с вашим мнением, поэтому нужно подумать и расставить приоритеты не только мне ))) Уверяю вас, что для такого решения, которое далось мне не легко, есть причины. И нет в этом чьей то вины. Но попрощаться я должен был. Может на неделю, может на месяц. Не знаю, как пойдёт. И видение своё изложить, так сказать, не выходя из образа ))) Очень хочу расшевелить всех, для того и простыни такие пишу.

Если кто скажет "Чёт как-то хреново ушел, вроде дверью хлопнул и продолжает стоять у порога" отвечу как тяжело далось решение, так и тяжело его выполнить. Да и не хлопанье дверью было это было, а очередной призыв, после которого, судя из предыдущего опыта, меня должны были закидать тапками )))

Татьяна57 31 июл 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
solo70
Цитата
Знаешь, почему тема в говорильню скатилась? Потому что можно действовать ВМЕСТЕ с Эдом, но не ВМЕСТО Эда. Понятно, что ему сложно, но импульс должен идти от него. Лозунг "Поймать и причинить добро" здесь не катит.

Очень правильные слова. Ни добавить, ни убавить.
На данном этапе говорильня в теме - это возможность показать свою готовность быть вместе с Эдом в нужный для него момент.
))) И как вижу, visualigor про это же:
Цитата
solo70 я всегда на связи. Согласен с вашим мнением, поэтому нужно подумать и расставить приоритеты не только мне )))

;
Цитата
Если кто скажет "Чёт как-то хреново ушел, вроде дверью хлопнул и продолжает стоять у порога" отвечу как тяжело далось решение, так и тяжело его выполнить. Да и не хлопанье дверью было это было, а очередной призыв, после которого, судя из предыдущего опыта, меня должны были закидать тапками )))

Игорь, что касается меня, то я не обладаю такими сверхспособностями, чтобы услышать через интернет "хлопанье дверью" или через него "закидать тапками".)))))))))))
Solo2005 31 июл 2016 в 13:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Нароод,давно не было,вижу самое горячее я уже пропустила)visualigor не беспокойся, все сейчас бушуют, просто организм к осени готовится)))
tongue.gif Все путём) cool.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Solo2005 - 31 июл 2016 в 13:52
solo70 31 июл 2016 в 13:55
9
visualigor
Цитата
Если кто скажет "Чёт как-то хреново ушел, вроде дверью хлопнул и продолжает стоять у порога" отвечу как тяжело далось решение, так и тяжело его выполнить.

Давай считать так, что не дверью хлопнул,а взял тайм-аут, чтобы отдышаться и посмотреть на всё со стороны трезвым взглядом.
an4ouse 31 июл 2016 в 18:45
10
Девочки, дорогие, это тот случай когда "чем быстрее отпустите, тем скорее вернется"
Игорь не сумел пройти "медные трубы" как бы сейчас он это не отрицал
не говорила бы с ним и о нем, если бы считала его потерянным окончательно
осознАет, может не через месяц, а через лет 10.... и никому никогда не скажет

долготерпение до добра не доводит, чем дольше терпишь тем глубже и дольше обида
отпустите ситуацию и она выправиться
а надломленный человек все равно пользы не принесет, ни себе ни кому то ни было
а у него ребенок на подходе... зачем ему загнанный папа?!

Игорь, желаю только удачи, претензии не снимаю - слишком много раз я видела такое, ты классический случай, но решение отпустить ситуацию хороший знак
чем раньше сбежишь тем раньше вернешься!
ну и не скрывая женской натуры: я помню что тебе плевать на мое мнение rolleyes.gif
[/hide]как только ты начнешь видеть в этой язвительной реплике сарказм, а не продолжение конфликта, значит пора вернуться

На тему предвыборной: уже поздно, бюджеты на промо давно попилены
Эд, давай всем устроим отпуск, а вот после Саки будет вовремя и с новыми силами
Имена известны, сбор объявишь
сам вымотался, да и завсегдатаи тоже

так что живительный флуд и без кипеша
Саки Саки Саки

Это сообщение отредактировал an4ouse - 31 июл 2016 в 18:51
JinTonic 31 июл 2016 в 21:14
*****  •  На сайте 11 лет
8
ну ёлы-палы, я как всегда что-ни будь пропускаю, С ДНЮХОЙ!!!
solo70

Жизнь как она есть 2
JinTonic 31 июл 2016 в 22:33
*****  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (veresoleg @ 30.07.2016 - 03:06)
Друзья в прошлом году взяли кошку, в это время. Ей 2года уже было как нам сказали. Кошка приблудная. Всех местных котов гоняет, ходит на свиданку к чужому ходит. Котят пока нет. Вопрос, может она уже кастрированая ,как узнать?

у кошек есть такая фигня, на стороне может окотилась, а потом их тупо грызёт, природа мать её ити, моя так делает вроде как дома а потом по утру нету, в огороде загрызаных нахожу
solo70 1 авг 2016 в 12:18
5
JinTonic

Жизнь как она есть 2
Djonni84 1 авг 2016 в 22:04
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1424141.html?hl=
сделал тему про Крым как обещал!
Mexa 2 авг 2016 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (visualigor @ 30.07.2016 - 21:26)
Привет всем!

Что я хочу сказать. Ребят, общение наше необходимо Эдуарду, но не решает проблемы. Отнеситесь как то серьёзнее, это же не игра!

Я же уже не могу биться о столько стен. Возможно свою функцию уже выполнил ))

Возможно когда-то по пьяне  нагряну к вам по старой памяти, гоните тапками )))

Хотел по каждому жестко пройтись, но на хрен это нужно))) Скажу одно, если вы в теме только ради себя, позор вам. Поговорить можно после дела успешного. А вот если ради Эдуарда, то смиритесь со всеми.

Я стараюсь помогать, не кипишите. :)

Эд, что с Саки, все на мази? Билеты как?

Это сообщение отредактировал Mexa - 2 авг 2016 в 08:27
solo70 2 авг 2016 в 11:30
7
Djonni84

Цитата

Прочитала, позеленила. Спасибо за Алупку. Жаль, что не побывали внутри дворца, там одна только голубая гостиная дорогого стоит...
Хочу в Кры-ы-ы-м sad.gif cry.gif
Djonni84 2 авг 2016 в 15:56
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (solo70 @ 2.08.2016 - 11:30)
Djonni84

Цитата

Прочитала, позеленила. Спасибо за Алупку. Жаль, что не побывали внутри дворца, там одна только голубая гостиная дорогого стоит...
Хочу в Кры-ы-ы-м sad.gif cry.gif

Жарко безумно было, сил не было туда идти. Валялись в тенечке на травке)) Но в следующий раз обязательно сходим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 304 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх