никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 15 мая 2026 в 21:11)
Сережа, ты про Аврору? Почему? Знаковое место..
центр Питера - само со себе знаковое место.. Аврора на Петроградке, а Петроградка это Петропавловка, Кресты и кочегарка Цоя " Камчатка....ещё стадик Петровский там недалеко.... блин...хочу в Питер!!!
О, кста. В детстве с родаками на авроре был и купили на память полавроры за стеклом типа модель/картина. Есть чем таким разжиться щас? Яп купил) В Питер собираюсь как раз.
Блин, а я не видела Аврору, когда в Питере была)
Там главное пуху не заряжать, а так все норм.
Как это?
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 15 мая 2026 в 21:24
центр Питера - само со себе знаковое место.. Аврора на Петроградке, а Петроградка это Петропавловка, Кресты и кочегарка Цоя " Камчатка....ещё стадик Петровский там недалеко.... блин...хочу в Питер!!!
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (Айдэн @ 15 мая 2026 в 21:17)
гранд макет Россия
это здоровское местечко!! я любитель географии меня ни для это просто кайф! очень понравилось. всем советую
Это сообщение отредактировал sergatver - 15 мая 2026 в 21:44
Сходи Вполне мальчуковые места. Вряд ли тебе будет интересен Петергоф. Ещё можно в музей РЖД, музей трамваев, гранд макет Россия Эрмитаж тот же. Была ещё экскурсия, не знаю как сейчас Кронштадт и форты. Возле Гостинного двора есть ларьки экскурсионных туров. Там купи экскурсию ночную на развод мостов Всём её рекомендую.
Пасяп от души🤝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахера покупать, я так шаталась, 2000;сэкономила, там от моста к мосту 5 минут
А это не надо ходить, будешь красиво сидеть, ( в одеяле и тёплой одежде) и под этими мостами проплывать. Вокруг красиво
На футбол не посылаю😁не любит товарищ Зенит
Да плавали, знаем)) Я ваще 16 августа 2024 года самой первой на станцию метро Невский проспект ступила)) До этого всю ночь плавали , ой, ходили, по этим всяким разводным мостам, а потом ночевали на лавочке в Катькином садике))) Гомиков, кстате, там не было, мы их чтоли диким ржачем разогнали)) С сестрой ещё
Вот в кочегарке Цоя я тож не была..
Пропиаренное уже место. Нет аутентичности, там бар, соответственно, хочешь прикоснуться-покупай пиво. А я пиво не лю, а вина у них нет
Ужас просто.. Присобачить крысу на лобок.. И ведь найдутся любительницы.. Прикинь, мужик задирает юбку, а оттуда крыса на него смотрит.. Кондрашка обеспечена))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)