О, кста. В детстве с родаками на авроре был и купили на память полавроры за стеклом типа модель/картина. Есть чем таким разжиться щас? Яп купил) В Питер собираюсь как раз.
Да не за что. Купи сразу Подорожник- экономия на транспорте. Питаться можно в столовых с большой проходимостью. Павловск, Царское Село, Гатчина это всё дворцы и парковый ансамбль- мужикам редко интересны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
центр Питера - само со себе знаковое место.. Аврора на Петроградке, а Петроградка это Петропавловка, Кресты и кочегарка Цоя " Камчатка....ещё стадик Петровский там недалеко.... блин...хочу в Питер!!!
Вот в кочегарке Цоя я тож не была..
Пропиаренное уже место. Нет аутентичности, там бар, соответственно, хочешь прикоснуться-покупай пиво. А я пиво не лю, а вина у них нет
Да не за что. Купи сразу Подорожник- экономия на транспорте. Питаться можно в столовых с большой проходимостью. Павловск, Царское Село, Гатчина это всё дворцы и парковый ансамбль- мужикам редко интересны.
Там в центре есть музей артиллерии, я б ещё музей блокады посоветовала и выставку на Ленфильме «Пропавшие в кинохронике» Но я убитая по военной теме, хз, кто как к этому относится
Там в центре есть музей артиллерии, я б ещё музей блокады посоветовала и выставку на Ленфильме «Пропавшие в кинохронике» Но я убитая по военной теме, хз, кто как к этому относится
Да много чего есть. Просто по центру ногами ходить- уже хороший километраж можно намотать
Зопейсал. Походу срок отпуска придется увеличивать. Тож от всего военного тащусь плюс история. Спасибо.
Да много чего есть. Просто по центру ногами ходить- уже хороший километраж можно намотать
Нас в концлагерь возили....Ну, хз...Второй раз бы не поехал и никому не посоветовал.. ЯП и первый раз не поехал, но солдат, хули...
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 15 мая 2026 в 21:39)
Серега че то пизданет в мой адрес, а потом молчит
я не молчу..я о Питере думаю не променяю Питер на Флоренцию! а тебе отвечу так: ревность моя на растеряна на семи холмах не развеяна!
Это сообщение отредактировал sergatver - 15 мая 2026 в 21:49
Зопейсал. Походу срок отпуска придется увеличивать. Тож от всего военного тащусь плюс история. Спасибо.
История это Старая Ладога и Орешек. Тоже лучше экскурсия. На своей машине столько не расскажут. Есть ещё форт Красная Горка. Там мой прадед служил. Береговая оборона.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)