Атлантида – установлено точное место нахождение?, много букв и 4 картинки для наглядности

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
partypiano 6 янв 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
осилил
вполне себе теория

Это сообщение отредактировал partypiano - 6 янв 2015 в 15:13
Гоняло 6 янв 2015 в 15:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
чёто дофига от устья Нила до Атлантиды получается... upset.gif

Атлантида – установлено точное место нахождение?

Это сообщение отредактировал Гоняло - 6 янв 2015 в 15:23
Майлз 6 янв 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (igo5845 @ 6.01.2015 - 14:45)
Я очень переживал и маялся , найдут ли Атлантиду при жизни . Наконец то я смогу с облегчением какать и срать . НАШЛИ ! Мне стало теплее и ближе , от Платоновой хуйни , об которую голову сломали не одно поколение . Пойду 1 канал , с его песнями посмотрю , может вырвет , праздники Господа , много несвежего !  alik.gif  alk.gif

Я дико извиняюсь за оффтоп, но у меня возник чисто профессиональный интерес: в чем разница между какать и срать? А то может в беседе с пациентами я что то упускаю? upset.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 6 янв 2015 в 15:23
FedFed 6 янв 2015 в 15:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
странно, что специалисты по сарказму не написали еще тут своих статей.
Swagman 6 янв 2015 в 15:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Майлз @ 6.01.2015 - 17:22)

Я дико извиняюсь за оффтоп, но у меня возник чисто профессиональный интерес: в чем разница между какать и срать? А то может в беседе с пациентами я что то упускаю? upset.gif

Она какает.

Swagman 6 янв 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
а здесь насрали))

байкер 6 янв 2015 в 15:39
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
В Черном море она на дне. Столица Атлантиды Мегаполис, мыс Меганом её пригород. А на расстоянии 16 км от меганома в море на дне два источника пресной воды один из них с горячей водой 70 градусов.
Почти по всему побережью на дне находятся руины античных городов.
NellKa 6 янв 2015 в 15:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Swagman @ 6.01.2015 - 15:38)
Цитата (Майлз @ 6.01.2015 - 17:22)

Она какает.

Ээээээээ, друх, это пока она не встала gigi.gif
А там может оказаться потом хуже, чем на твоей второй картинке.

По сабжу - ну найдите ее уже, а?
И Гиперборею заодно.
lun4r 6 янв 2015 в 15:42
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
2
Оно?

goriak 6 янв 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Место нахождение faceoff.gif
stetham 6 янв 2015 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
"Она утонула" ©не помню кто
AnsMK 6 янв 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Не знаю почему берут за аксиому то, что Атлантида вообще существовала...Платон ведь больше философ, чем историк и много рассуждал о политике и о государстве. И не исключено ,что Атлантида - это некая модель государства, о которой он рассуждал в своеобразной форме в своих теориях.
Clizma 6 янв 2015 в 16:00
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DrVoron @ 6.01.2015 - 14:50)
Вот она, я нашел gigi.gif

Не выкладывай больше спутниковый снимок садоводческого товарищества. rulez.gif
ant1pod 6 янв 2015 в 16:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
оно, не?

Unloki 6 янв 2015 в 16:15
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Swagman @ 6.01.2015 - 14:06)
Атлантиду случайно закопали древние укры, когда копали Чёрное море.

как ты так можешь говорить !? древние укры её построили! а закопали - древние москали! нехай йым грець! gigi.gif
sol39 6 янв 2015 в 16:16
0
Может они сами туда ушли?
eX1stenZ 6 янв 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Есть версия что Атлантида это Антарктида , я больше склоняюсь к этой версии . В будущем появится проект ,группировка зеркал на орбите , они будут выглядеть как подсолнухи , их задача будет состоять в том чтобы фокусировать свет и рассеивать направлять в те места где наша планета мало получает освещения , и плохо прогревается , так вот группировка искусственных солнц сможет поддерживать плюсовую температуру и когда ледяная шапка сойдет с Антарктиды тогда всё и увидим своими глазами , кстати Атланты имели климатическое оружие они могли управлять погодой , они имели гравитационные технологии ,могли смещать планету таким образом как им хотелось бы , вращать её по определенной траектории , наша планета никогда не остывала , её всегда поддерживали в одном состоянии .
sol39 6 янв 2015 в 16:31
9
Цитата (eX1stenZ @ 6.01.2015 - 19:22)
Есть версия что Атлантида это Антарктида , я больше склоняюсь к этой версии . В будущем появится проект ,группировка зеркал на орбите , они будут выглядеть как подсолнухи , их задача будет состоять в том чтобы фокусировать свет и рассеивать направлять в те места где наша планета мало получает освещения , и плохо прогревается , так вот группировка искусственных солнц сможет поддерживать плюсовую температуру и когда ледяная шапка сойдет с Антарктиды тогда всё и увидим своими глазами , кстати Атланты имели климатическое оружие они могли управлять погодой , они имели гравитационные технологии ,могли смещать планету таким образом как им хотелось бы , вращать её по определенной траектории , наша планета никогда не остывала , её всегда поддерживали в одном состоянии .

Действительно, почему все боятся глобального потепления?
Давайте растопим нафиг Антарктиду, а лучше лёд в Африку весь перевозим.
Даёшь терраформинг! (пол-Европы и юго-восток Азии сразу станут Атлантидами).
ундер 6 янв 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Афины просто не смогли бы со своей армией и флотом достичь пределов Атлантиды.

а ничего, что Платон говорил, что Атлантида пала 9 000 лет назад, а жить на территории Афин начали где-то за 1 000 лет до рождения Платона?
pavka62 6 янв 2015 в 16:46
ярила  •  На сайте 15 лет
5
Хуйня! Щас Бнопня с Смучем всё обьяснят на конкретных примерах. Я им больше верю!
goddog2009 6 янв 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Даёшь терраформинг! (пол-Европы и юго-восток Азии сразу станут Атлантидами)"
А что про СШП забыли, так там половина крупных мегаполисов к Атлантам придут.)))))))
JJBaltika 6 янв 2015 в 17:33
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Ни слова про "Санторин" - наиболее интересную теорию, хоть в каком-то ее упоминании. В этом вся суть таких псевдопсевдонаучных статей. Зато я узнал о цитатах из трудов Платона

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6 янв 2015 в 17:38
КагНебудьТаг 6 янв 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
М-р Гарматюк из Вологды! Есть к вам пара вопросов

Artemych 6 янв 2015 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (eX1stenZ @ 6.01.2015 - 16:22)

Это ведь шутка, да?
zaRAZIN 6 янв 2015 в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блеать, всё приписывают Грекам. А подумать о том, что Греки (Эллины и тп.), не вписываются во временный рамки, мозга не хватает. И снова начинается, греческая мифология и тд. Да отстегнитесь вы от Греции - Византии. Та же самая фигня как и норманнская зацикленность. Типа; Рюрик был норман... Да ёптрдить, тех территорий не было тогда, там было море. Но сочинитили этих теорий, просрали этот момент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх