Хороший Псков, Пишет Ilya Varlamov

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 9 фев 2015 в 14:36
RIP  •  На сайте 13 лет
26. Красивые лавочки и урна.

Хороший Псков

27. Газовые трубы тут красят в цвет фасада, а не в мерзкий желтый цвет, как в других городах. Потому что это Псков, а не какие-то там другие города.

Хороший Псков
28. А это детская библиотека. К сожалению, из-за разницы температур внутри камера моментально запотела, а у меня не было времени ждать, чтобы снять интерьеры. Поверьте на слово - там очень круто. Бесплатный интернет, удобные рабочие места, шикарная комната для игр и, конечно, книги. На входе мне мило улыбнулись и пригласили пройти. Я спросил, можно ли у них снимать, ответили - да, конечно! Я такой любезности я немного офигел. Ездишь по России, и всегда ждешь, что тебя обхамят, но в Пскове быстро привыкаешь к хорошему и расслабляешься. Потому что Псков - это не любой другой город России.

Хороший Псков
29. Милые бабушки обсуждают историю с маслом в Питере.

Хороший Псков
30. Велодорожка.

Хороший Псков
31. -10 на улице, это не помеха для псковских велосипедистов.

Хороший Псков
32. Стоянка такси где-то на окраине. Все стоят в очереди под знаком. Удивительно, в Пскове можно поймать любое такси и никто тебя не будет обсчитывать, можно даже не уточнять цену. Я в начале все время ждал, что водитель будет обманывать и завышать цену. Но нет, всегда все было по счетчику. Сложно перестроиться, что тебя не пытаются развести. А все почему? Потому что Псков - это не любой другой город России.

Хороший Псков
33. Водители вежливые и пропускают пешеходов.

Хороший Псков
34. Город очень зеленый, тротуары отделяют от дороги газонами и деревьями.

Хороший Псков
35. Дворы очаровательные и чистые.

Хороший Псков
36.

Хороший Псков
37. Это один из самых неблагополучных районов. Никакого самостроя и гор мусора, как в Махачкале. Почему у Пскова получается, а у других нет? Потому что Псков - это не любой другой город России.

Хороший Псков
38. Парковочных мест мало, но я не видел, чтобы кто-то захватывал парковки во дворах.

Хороший Псков
39. Детские площадки не всегда хорошие, но обязательно все очень душевно.

Хороший Псков
40. Смотрите, какая прелесть!

Хороший Псков
41. Или вот.

Хороший Псков
42. В Пскове живут очень красивые и интересные люди. К приезжим относятся с настороженностью, недолюбливают питерцев. Их тут называют "блокадники", на что питерцы обижаются. Один из таких "блокадников" - губернатор Турчак. К нему много вопросов, но не будем портить пост про хороший Псков.

Хороший Псков
43. В Пскове пешеходные дорожки посыпают не мерзкой солью, а песочком. Причем, посыпают не только официальные тротуары, но и тропинки, которые люди протаптывают, чтобы срезать себе путь )

Хороший Псков
44. Мусорные баки в Пскове неправильные, но убираются регулярно. А еще для пластика стоят отдельные контейнеры, и жители сортируют мусор.

Хороший Псков
45. А посмотрите, какие в Пскове коты!

Хороший Псков
46. Псковские торговцы на рынках берут себе котов погреться.

Хороший Псков
47. Раньше в Пскове был трамвай, но в 41, после захвата города фашистами, он перестал работать и после войны его так и не восстановили. Теперь единственный вид городского транспорта — автобус. Сеть городских автобусов в Пскове очень развита. Она насчитывает 38 маршрутов (по данным на 2014 год). Цена проезда — 20 рублей.

Хороший Псков
48. А еще в Пскове нет маршруток! Точнее есть, но они государственные и их очень мало. Удивительная ситуация. Все другие города говорят, что не могут справится мафией маршруточников, что это невозможно. Но в Пскове полный порядок и нет никакой транспортной мафии. Потому что Псков - это не любой другой город России.

Хороший Псков
49. Псковский рынок.

Хороший Псков
50. Очаровательные девушки-продавцы и свежие продукты. Чистота и старые механические весы.

Хороший Псков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх