Хороший Псков, Пишет Ilya Varlamov

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 9 фев 2015 в 14:47
RIP  •  На сайте 13 лет
51. Псковский вокзал.

Хороший Псков
52. Вокзал тоже после ремонта.

Хороший Псков

53. В Москву ходит фирменный поезд. Идет только он 12 часов, хотя ехать совсем недалеко. Жалко, с Псковом нет удобного сообщения.

Хороший Псков
54. Сволочи из РЖД почему-то пускают в грязный вонючий туалет за 15 рублей. Простите, но это свинство.

Хороший Псков
55. Но даже из окна вокзального туалета будет видна церковь!

via

Всё!

Хороший Псков
От себя!

Хороший Псков
Все комментарии:
1100101 9 фев 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
спасибо за такой замечательный экскурс! Честно говоря, сам не догадывался, что у нас так хорошо, наверное мало путешествую)) А в Москву еще самолет летает!
tafiy 9 фев 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (insaider @ 9.02.2015 - 14:49)
54. Сволочи из РЖД почему-то пускают в грязный вонючий туалет за 15 рублей. Простите, но это свинство.

Был во Пскове лет 5 назад, тогда туалет был чист и не вонюч. ))

А сам Псков понравился, даже больше Великого Новгорода.
Авдосик 9 фев 2015 в 14:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Спасибо большое!как раз в раздумьях то ли в Вологду то ли в Псков, уговорил поеду в Псков.
lalapta 9 фев 2015 в 14:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Псков отличный город, много езжу по работе по России наверное лучший город где я бывал. Я бы там жил. И по сравнению, с соседним Великом Новгородом, гораздо дешевле, радушнее и уютнее.

Это сообщение отредактировал lalapta - 9 фев 2015 в 14:58
кнв277 9 фев 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Где то я уже это видел.Но с большим удовольствием приехал бы в ваш город.Интересно.
Аццкийинженер 9 фев 2015 в 15:01
Астроном  •  На сайте 18 лет
34
insaider
я, конечно, как пскович рад, что тебе понравился город, но только пост получился уж больно радужный и восторженный. Попал ты в удачное время просто, свежим снегом всё покрыто. А так у нас такие же проблемы, как и в других городах. Да, с маршрутками ты прав, нет у нас мафии, да и таксисты нормальные вроде. Но вот на счёт контейнеров для пластика - это единичный случай.
Про парковку - не лучше, чем везде. Полно точно такого же быдла, как и в других городах. Паркуются и под знаками, и на пешеходных переходах...
Центр облагородили вроде, улицу вот одну сделали полностью пешеходной, второую обещали по выходным сделать, да как-то всё не делают...

Ну да ладно, всё это брюзжание местного жителя, который видит всю подноготную города каждый день. А так - приезжай летом, летом красивее у нас! Посмотришь город с колеса обозрения

ЗЫ: добавлю по поводу взаимоотношений с питерцами. Всё дело в том, что они, приезжая сюда, ведут себя крайне по-хамски, что на дорогах, что на людях. Считают нас эдакой лимитой, а они вот столичные жители, голубая кровь. На моей памяти НИ ОДИН "блокадник" не моргнул мне аварийкой, когда я пропускал его в потоке машин. Крайне редко пользуются поворотниками. Отсюда и отношение соответствующее. Это исключительно моё ИМХО, естественно не ко всем это относится.

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 9 фев 2015 в 15:05
insaider автор 9 фев 2015 в 15:04
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Аццкийинженер @ 9.02.2015 - 15:01)
insaider
я, конечно, как пскович рад, что тебе понравился город, но только пост получился уж больно радужный и восторженный. Попал ты в удачное время просто, свежим снегом всё покрыто. А так у нас такие же проблемы, как и в других городах. Да, с маршрутками ты прав, нет у нас мафии, да и таксисты нормальные вроде. Но вот на счёт контейнеров для пластика - это единичный случай.
Про парковку - не лучше, чем везде. Полно точно такого же быдла, как и в других городах. Паркуются и под знаками, и на пешеходных переходах...
Центр облагородили вроде, улицу вот одну сделали полностью пешеходной, второую обещали по выходным сделать, да как-то всё не делают...

Ну да ладно, всё это брюзжание местного жителя, который видит всю подноготную города каждый день. А так - приезжай летом, летом красивее у нас! Посмотришь город с колеса обозрения

1) Пост не мой , читай и смотри внимательно!
2) Я коренной Пскович , смотри профиль .
yrasiks 9 фев 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Псков больше уцелел в Войну , чем Новгород, который был почти полностью разрушен. Сохранилось больше старых домов с их непередаваемом провинциальным шармом...wub.gif Хороший город Псков, бывал там...
А туалет на вокзале, БЕСПЛАТЕН, при предъявлении билета. idea.gif
Abadei 9 фев 2015 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А что за снорки на 9 фотографии бегают?
Siдор 9 фев 2015 в 15:05
12
insaider, Псков - замечательный город, очень красивый.
Но как-то нехорошо унижать при этом другие города России. Скажу честно: аж передергивало каждый раз при фразе "Потому что это Псков, а не какие-то там другие города" или "Потому что Псков - это не любой другой город России".
Возможно, такая реакция только у меня. Но эти фразы сильно смазали впечатление от темы.
Кфвгяр 9 фев 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (insaider @ 9.02.2015 - 14:43)
43. В Пскове пешеходные дорожки посыпают не мерзкой солью, а песочком. Причем, посыпают не только официальные тротуары, но и тропинки, которые люди протаптывают, чтобы срезать себе путь )

весной это превращается в грязь, а летом в вечно летящий в лицо песок
Аццкийинженер 9 фев 2015 в 15:07
Астроном  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Пост не мой , читай и смотри внимательно!

а, точно, извиняй, земляк, увлёкся просмотром фотографий, выпал из реальности
ЗЫ: кому интересно - делал я тут пост со сравнительными фотографиями Пскова в прошлом и настоящем

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 9 фев 2015 в 15:12
Cheepset 9 фев 2015 в 15:08
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Родня в Пскове живёт) красивый и уютный городок.
Какартемий 9 фев 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (insaider @ 9.02.2015 - 14:36)
Потому что Псков - это не любой другой город России.

хороший доклад от ТС
красивые фото и красивый город Псков

но вот эта фраза как-то неправильно звучит, многие люди могут сказать то же самое о своем городе

так можно написать про любой город России, приложить фотографии красивых мест города, будь то Казань, Красноярск, Серпухов, Кемерово или Таруса
кстати, советую съездить в город Кемерово, это что касается чистоты и порядка
Scotch79 9 фев 2015 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Добавлю.

Хороший Псков

Это сообщение отредактировал Scotch79 - 9 фев 2015 в 15:13
кнв277 9 фев 2015 в 15:16
1
Гостиницы в городе есть?В апреле месяце буду у вас в городе.Где остановиться на трое суток?
insaider автор 9 фев 2015 в 15:16
RIP  •  На сайте 13 лет
7
К заглавной фотокарточке Ilya Varlamovа добавлю летний вид!

Хороший Псков
idk 9 фев 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
чет не узнаю пост кудрявого . обычно у него все плохо, грязь и кал кругом.
insaider автор 9 фев 2015 в 15:19
RIP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кнв277 @ 9.02.2015 - 15:16)
Гостиницы в городе есть?В апреле месяце буду у вас в городе.Где остановиться на трое суток?

http://www.101hotels.ru/main/cities/Pskov Полно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх