Карьера беженца, продолжение, К чёрту баяны, буду писать про себя!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos автор 9 фев 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Лыжи точу не на москву))) Там так же холодно как и здесь.
Вот видео этого процесса мешания, мне все кажется что эти штуки врежутся и будут ломать друг друга пока не выбьет электричество) Как ставлю соль так и полюбуюсь этим действом. Я конечно понимаю что этого не случится, но они так близко проплывают друг от друга)
Вот бак с тем самым пальмовым жиром. Почему-то надо переливать тоько вручную, вот такими бочечками по 40 литров, почему нет трубы перекачки никто не ответил мне.

Карьера беженца, продолжение
Еще интересная деталь. Это противопожарный щит из коридора. Вроде все нормально, все написано, но...

Это что прикол??? В левом верхнем углу , это что, эмблема пожарных? Или символ пионерских тушений костра?)) Вроде ж официальный плакат, и тираж сколько то тысяч. Первый раз такое вижу.

Все комментарии:
kex888 9 фев 2015 в 17:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Культур-мультур , статуя-фонтан такая есть , типа да , "шутейное тушение ". blink.gif
x3mal83 9 фев 2015 в 17:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не перевелись еще мужики на земле русской!
Rekos автор 9 фев 2015 в 17:44
0
Напоследок выложу как местный народ развлекается, немного выпив.
Кстати про выпивку. Я такого никогда не видел, пьют практически все, причем на работе ещё больше чем дома. К концу смены, все готовые, но не падают и не бузят. Просто бухие, но делают свою работу)) Увольняют здесь редко, особенно ценных кадров. Иначе некому работать.
Кстати после первой смены меня вызвали на работу, попробовать себя в роли сыродела.Я был сыроделом 6 часов, руки устали неимоверно. Я не понимаюкак они работают, можно выдержать сутки на ногах с отдыхом, можно приловчиться к работе, но сутки в резиновых сапогах! Мне очень жалко этих людей, хоть у них и зарплата около 30 тыс рублей. Но меня не взяли в сыроделы, потому что нужен был непьющий грузчик. Да я и рад. Меня устраивает работа, я могу тупо носить, грузить и думать о дальнейших своих действиях. Три раза у меня был разговор с технологом и инженером другого цеха, они хотели меня взять на работу киповцем, но я все три раза отказывался. Ответственность намного больше а деньги те же 15 тыс. Тем более я собираюсь летом уезжать, зачем им такой киповец? Так я им и сказал.Вот.

На видео местные издеваются над шостиком. А может не издеваются.
rrkalimullin 9 фев 2015 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Серенька @ 9.02.2015 - 19:15)
Цитата (OperWolf @ 9.02.2015 - 16:53)
Всё не?

ТС красавец. Я сам так пахал, пока сердечко не сказало -хватит. Два года, но теперь вроде раскрутились. Очень тебя понимаю.

"Знаете ли вы, что такое рохля? Слыша это слово, каждый ощущает свои ассоциации, а на самом деле, это просто тележка для склада. Возможно, вам приходилось когда-нибудь видеть, каким образом перевозят груз рабочие по территории завода или фабрики. Действительно, для таких целей и используется рохля или рокля, как ее иногда еще называют. С помощью такой вот тележки можно транспортировать даже тяжелые грузы больших габаритов. Такое странное название происходит от названия финской компании Rocla"

Вообще-то Rocla- скандинавская грузовая тележка...... Ну это я так поумничал...
Работаю на складах уже 12 лет.......

То, о чём тут говорят, является ручной гидравлической тележкой.
Rekos автор 9 фев 2015 в 17:48
4
И мимишный бонус из моей прошлой жизни. Это моя вьетнамская мамашка нарожала нам поросяток. Первые наши питомцы) У нас было две свиноматки и они нам родили 12 поросяток. Всё это было раньше. Всё это ностальгия. Но будет ещё лучше.
Я всё, можете ломать, можете спрашивать. Всех благодарю за внимание.

OneginForte 9 фев 2015 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rekos @ 9.02.2015 - 20:44)
Просто бухие, но делают свою работу))

В этом вся фишка. Легче переносится рутина и неустроенность. У нас раньше тоже бухали в заводе. Перестали бухать начались несчастные случаи.
Rekos автор 9 фев 2015 в 17:56
0
Цитата (aandreev @ 9.02.2015 - 16:10)
а что за Рай центр если не секрет ?

А вы с какой целью интересуетесь?)) Центральная Россия, пониже Москвы)
Rekos автор 9 фев 2015 в 18:00
2
Куда ж без кота) Есть на территории несколько штук. Представляю как им тут живется)

AHOHCbl 9 фев 2015 в 18:02
вjobываю  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rekos @ 9.02.2015 - 17:56)
Цитата (aandreev @ 9.02.2015 - 16:10)
а что за Рай центр если не секрет ?

А вы с какой целью интересуетесь?)) Центральная Россия, пониже Москвы)

полагаю или Рязанская или Тульская область
(скорей всего Рязанская)

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 9 фев 2015 в 18:02
blo 9 фев 2015 в 18:11
3
+ за стремление самому работать и добиваться, а не гундеть, что все окружающие должны.
Steban 9 фев 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Тем более я собираюсь летом уезжать

А куда уезжать собрался?

Это сообщение отредактировал Steban - 9 фев 2015 в 18:17
varma 9 фев 2015 в 18:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rekos @ 9.02.2015 - 17:31)
Это что прикол??? В левом верхнем углу , это что, эмблема пожарных? Или символ пионерских тушений костра?)) Вроде ж официальный плакат, и тираж сколько то тысяч. Первый раз такое вижу.

Это называется дизайнер прикололся : ) ну знаешь, как строители тухлое яйцо в стену засовывают.
так и в маленьком макете незаметна какая нить хрень, а на в натуре вылезет : ))))
полагаю, так дело было.
да вот такие мы жестокие с тем, кто нам мозг имеет безосновательно : )
Hanomag 9 фев 2015 в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Блин, ну наконец-то написано про простого человека с з/п 15 000р.
А то как ни погляди - у всех запрлата от 100 т.р., и той стесняются, типа маленькая)

Молодец человек, очень уважаю тех, кто реально зарабатывает
своим трудом каждую копейку! Пожелаю здоровья и пусть все получается на работе!
Rekos автор 9 фев 2015 в 19:57
0
Цитата (Steban @ 9.02.2015 - 17:15)
Цитата
Тем более я собираюсь летом уезжать

А куда уезжать собрался?

В Краснодарский край, у меня был пост про это.
демократ 9 фев 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
молодец мужик, всегда уважал людей которые уезжают в другие места и стараются встать на ноги
bkmv 9 фев 2015 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Молодец! МУЖИК!
krok12 9 фев 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
очень сурово. а у нас молодняк нос воротит от 20 тыс. И ведь делать не надо ничего.
Путька 9 фев 2015 в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Rekos , удачи тебе. Карьерного роста и всего самого лучшего!

Rekos автор 9 фев 2015 в 21:06
0
Люди а у кого не идет видео, чего молчите? Или только у меня? Сейчас буду добавлять с другим кодом.

Добавлено в 21:09
Цитата (Путька @ 9.02.2015 - 20:05)
Rekos , удачи тебе. Карьерного роста и всего самого лучшего!

Это типа доработать до старшего грузчика?)))
Rekos автор 9 фев 2015 в 21:14
0
Цитата (Rekos @ 9.02.2015 - 15:47)
Не минусите ломающих, люди не со зла))
На видео работа того самого конвеера, сорри за такие ракурсы и качество, люди на любят когда я пытаюсь что то снимать на видео. Сразу шутят про украинских шпиёнов)
Всё молоко , которое наштампует этот аппарат, мы руками выносим в склад, каждый день около 5-6 тонн молока. которое потом надо загрузить по заказам в разные машины.

Для тех у кого тоже не пошло видео, как у меня)

А оно не идет все равно!!! Подскажите что делаю не так, или у всех идет видео?

Это сообщение отредактировал Rekos - 9 фев 2015 в 21:16
Wetrogon 9 фев 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодец!!! Поддерживаю, настоящий мужик!!! Жму руку!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх