Недобросовестный застройщик, уничтожает двор в ЖК на 3000 квартир

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 28 мар 2015 в 18:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
интересно кто шпалы кидает ? обосновать можете ?
пока я вижу только одно - они тут строят,а у меня барина вид из окна портится,и ,, мой карман,, на стоянке может занять офисный планктон ....

застройщики захватили лишнюю землю ?
застройщики нарушают какие либо нормативы ?

где конкретика ? где документы ?
обещали три этажа,строят пять ?
город принял проект ? думаю да...значит будет пять этажей !!!
Kotoffeich 28 мар 2015 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А что по поводу санитарных и градостроительных норм?
Mathemat 28 мар 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloyGoblin @ 28.03.2015 - 18:22)
То есть, проснувшись с утра и почесывая тестикулы на кухне, стоя в трусах, вы наблюдаете как плавает офисный плангтон всего в нескольких метрах от вас. Ладно мужики, но как быть женщинам???

Блин, так сразу и не посоветуешь чего...
Ну пусть, предположим, мужу своему почесывают или там накладные тестикулы себе купят пока мужниными не обзавелись...
Или там на край пусть жеппу что-ли почесывают.
Как-то так.
СусанИванин 28 мар 2015 в 18:40
Матершинник  •  На сайте 14 лет
1
Только загородный дом... Устал я за 26 лет жить в муравейниках...
Akvilon 28 мар 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас в городе в центре "под шумок" прямо в историческом центре вместо 3 этажей соорудили 5, причем первый этаж высотой с хороших три. Здание гордо возвышается над старинными домиками. Все котролирующие органы кивают друг на друга, указывают на кучи предписаний о приведении объекта строительства в соответствие с планом. Хорошо что так и не дали разрешение в эксплуатацию, требуют снести лишние, а хозяин стройки косит под дурачка, типа "ну, что сейчас поделаешь, давайте мы просто штраф заплатим".
ЗЫ. У бабушки в городе с помпой под аплодисменты местных жителей начинали строительство комплекса для семейного отдыха (бассейн, детское кафе, большая современная игровая зона для малышей и т.д.) а на выходе сауна, бильярд и ночной клуб - в процессе просто внесли "пару изменений".
drusa 28 мар 2015 в 18:43
Волопас  •  На сайте 13 лет
-1
ТС! Судя по эскизу проекта, размеры и пропорции соблюдены!!! Т.Е. после устройства фасадов здание изменит внешний вид. А по поводу балконов и "вида", есть квартиры, которые имеют такой же вид, например квартира 2-го этаж, над козырьком подъезда!!!! А так ЗАРАНЕЕ для МИНУСОВАЛЬЩИКОВ!!!!! ДЛЯ аргументного спора, прошу ссылочки на нарушенные проектировщиками СНиП и НП, а ПОТОМ ПОДНИМАЙТЕ ЭТУ БУЧУ!!! А так шпалу!!!

Это сообщение отредактировал drusa - 28 мар 2015 в 18:45
zloyGoblin автор 28 мар 2015 в 18:43
0
Цитата (Kotoffeich @ 28.03.2015 - 18:40)

В данный момент начали собирать средства на юриста. Он уже скажет не нарушены ли нормы
LarMar 28 мар 2015 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ЗАО "Мангала" faceoff.gif
zloyGoblin автор 28 мар 2015 в 18:45
-1
Цитата (drusa @ 28.03.2015 - 18:43)
ТС! Судя по эскизу проекта

Это ключевые слова!!! Эскиз поменяли во время стройки. старого к сожалению нет.
WiseRaven 28 мар 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Каждый день проезжаю мимо этой стройки. Все думал - когда же они остановятся в плане высоты. Оказалось, еще есть куда расти
Наверняка пару этажей отдадут под паркинг - иначе будет совсем грустно.
drusa 28 мар 2015 в 18:48
-2
Цитата (zloyGoblin @ 28.03.2015 - 19:43)

В данный момент начали собирать средства на юриста. Он уже скажет не нарушены ли нормы

ХУЯ СЕБЕ!!! ОНИ СТАЛИ "СОБИРАТЬ", "СКАЖЕТ"!! ВЫ ВМЕНЯЕМЫ?? ЮРИСТ-это не эксперт, вы бы с консультацией к ПАПЕ РИМСКОМУ СХОДИТЕ!!! ШПАЛА!!!

Это сообщение отредактировал drusa - 28 мар 2015 в 18:53
stas1981 28 мар 2015 в 18:49
2
Цитата

получается на данный момент - истерика на пустом месте ???
нам просто не нравится это строительство,мы не знаем что они нарушают,но подвыть мы подвоем ....

у вас там случайно никакие ,, депутаты,, и ,, мутные общественники,, не тусуются ? а то очень похоже на старую добрую тему
- заводим народ
- народ поднимает шум
- на застройщика сваливаются проверки и тормозят стройку
- хоть у застройщика всё и в порядке,но график летит ко всем чертям
- принимается решение дать ,, организаторам,, некую денежку,чтобы те слились
- организаторы сливаются с деньгами,стройка продолжается ...

уж больно похожая картина :)))
dimarik013 28 мар 2015 в 18:49
Ищу Славу!  •  На сайте 14 лет
1
ТС вали к нам. У меня такой ахуитительный вид из окна на степь... Лепота
Экспонат 28 мар 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Камрад,сам живу в Истре,по ходу везде такая ебалА,в каждом городе....
MAPT 28 мар 2015 в 18:51
1
Хотите совет? Собираетесь, скидываетесь и нанимаете адвокатов.
Копать надо в сторону нарушения санитарных норм строительства.
danila1984 28 мар 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А застройщик судя по всему ПИК. В Люберцах такой же беспредел. Писали всем, включая президента, но ничего не меняется. Похоже у них завязки на самом верху.
zloyGoblin автор 28 мар 2015 в 18:56
0
Цитата (drusa @ 28.03.2015 - 18:48)
Цитата (zloyGoblin @ 28.03.2015 - 19:43)

ХУЯ СЕБЕ!!! ОНИ СТАЛИ "СОБИРАТЬ", "СКАЖЕТ"!! ВЫ ВМЕНЯЕМЫ?? ЮРИСТ-это не эксперт, вы бы с консультацией к ПАПЕ РИМСКОМУ СХОДИТЕ!!! ШПАЛА!!!

Дружище мы тоже не эксперты и с такой ситуацией столкнулись в первые, может ты что подскажешь?!?!
cahekkkkkkkk 28 мар 2015 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
иногда я радуюсь что живу в небольшом городке,ни пробок,ни проблем с парковками,волга в 100 метрах,а тут ужас,машина на машине,муравейник

Это сообщение отредактировал cahekkkkkkkk - 28 мар 2015 в 19:00
Кириежкинъ 28 мар 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
фигасе муравейник... upset.gif
если завтра не лень будет (снег сегодня фигачит шо капетц, вся зима сухая была) залью фотку где дома построены еще при СиСиСиПи(СССР) точно также как AlexKirov запостил, 9 этажей. хорошо если домами agree.gif
drusa 28 мар 2015 в 19:04
1
Меня всегда поражало, что многие здесь пишущие всякую хуйню, не имея элементарного представления о строительстве, всех согласованиях, экспертизе проекта, контролю исполнения, пытаются показать себя экспертами. НЕ СМЕШИТЕ !!! СУД 100% проиграют, ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ, А ТО ЕЩЕ И ШТРАФ ЗАПЛАТИТЕ!!!
stas1981 28 мар 2015 в 19:05
0
самое смешное,что застройщик обязан,помимо жилых домов строить ещё и хозяйственные объекты ...
грубо - для того,что бы мне согласовали застройку 10 корпусов,я обязан помимо них построить
детский садик 1 шт
школа - 1 шт
объекты инфраструктуры .....

судя по фото - земли у жильцов хватает за глаза...насколько я понял у них есть и подземный паркинг,и гостевые парковки,и территория под детские площадки
да и будущий ТЦ выходит на улицу,а не во двор ....

вот и получаем - истерику на ровном месте...мне портят вид из окна ...

кстати - а что проект переделали - так это реально не ваше дело ....это всё согласовывается с городскими властями ....
а городские власти как раз за расширение - больше площадей - больше платежей в местный бюджет :))))
zloyGoblin автор 28 мар 2015 в 19:05
0
Цитата (drusa @ 28.03.2015 - 19:04)
Меня всегда поражало, что многие здесь пишущие всякую хуйню, не имея элементарного представления о строительстве, всех согласованиях, экспертизе проекта, контролю исполнения, пытаются показать себя экспертами. НЕ СМЕШИТЕ !!! СУД 100% проиграют, ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ, А ТО ЕЩЕ И ШТРАФ ЗАПЛАТИТЕ!!!

А если ничего не делать, то ничего не получится!
stas1981 28 мар 2015 в 19:06
0
Цитата

да 100% их на стройку натравливают некие ,, общественники,, - чтобы денежку себе рубануть ,, за тишину,,
тема обкатанная :))))
простой строительства стоит очень дорого ...
drusa 28 мар 2015 в 19:08
0
Цитата (stas1981 @ 28.03.2015 - 20:05)
самое смешное,что застройщик обязан,помимо жилых домов строить ещё и хозяйственные объекты ...
грубо - для того,что бы мне согласовали застройку 10 корпусов,я обязан помимо них построить
детский садик 1 шт
школа - 1 шт
объекты инфраструктуры .....

судя по фото - земли у жильцов хватает за глаза...насколько я понял у них есть и подземный паркинг,и гостевые парковки,и территория под детские площадки
да и будущий ТЦ выходит на улицу,а не во двор ....

вот и получаем - истерику на ровном месте...мне портят вид из окна ...

кстати - а что проект переделали - так это реально не ваше дело ....это всё согласовывается с городскими властями ....
а городские власти как раз за расширение - больше площадей - больше платежей в местный бюджет :))))

Т,С, !!!! ДАЙТЕ ссылку на эти нормативы!!! Пожалуйста!!!
Ramzai1 28 мар 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazakru @ 28.03.2015 - 18:27)
и ты думаешь что написав этот пост и даже если он наберет стопятьсот зелени как нибудь сможет повлиять на уже почти законченное строительство?

Лишь бы написать?На ЯПе много людей разных профессий и вида деятельности.Кто то может сам сталкивался с подобной ситуацией.Кто-нибудь возможно и поможет дельным советом,что было не раз! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх