Коротко о геополитике., В картинках.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BdfyИваныч33 17 апр 2015 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Мда...
Как я погляжу на картах раннего периода лицо Путина могло бы и полностью поместиться....
По моему мы много проебали за последнее столетие, ну что ж, пора собирать. Вперед Владимир Владимирович! up.gif
Nosk 17 апр 2015 в 08:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Война будет пока есть хотя бы два государства. Всегда было и есть соперничество между власть имущими и их нервозность передается в низы.
ИванСамогон 17 апр 2015 в 08:34
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alex555boris @ 17.04.2015 - 08:07)
а чё за залупы с глазами на шестой?

по мне так везде залупы))) а мы медведь! shum_lol.gif
Катафалк 17 апр 2015 в 08:36
7
Цитата (Краснодарец @ 17.04.2015 - 10:02)

Чем старше становлю тем больше меня удивляет удивление молодого поколения: "Ах, они нас обманули! Ах, они нас предали! Ах они там толлерасты!"

Нет, даже не удивляет, а наверное шокирует! Такое ощущение что опыт накопленный предыдущими поколениями наших предков не читается, не изучается и не существует вообще в принципе! Узколобые жертвы ЕГЭ так надеялись на дружбу во всём мире что отвергают всю историю мировой "цивилизации"...

Чем старше становлюсь, тем более меня удивляет "патриотизм" поколения на "бэхах", с "айфонами", "вискарём", ездящее отдыхать в Европу.
Посмотрите на себя! Молодёжь глупая потому, что молодая. А вы разменяли свою страну на яркие погремушки. А если ещё не разменяли, то только от того, что не хватает денег. Хватало бы - разменяли.
Ещё бы и детей в Англию учиться отправили.
И только не надо сейчас писать: а при чём тут айфон? Или ты нищеброд?
Вот только не надо, блядь. Не позорьтесь.
Краснодарец автор 17 апр 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Катафалк @ 17.04.2015 - 08:36)

Чем старше становлю тем больше меня удивляет удивление молодого поколения: "Ах, они нас обманули! Ах, они нас предали! Ах они там толлерасты!"

Нет, даже не удивляет, а наверное шокирует! Такое ощущение что опыт накопленный предыдущими поколениями наших предков не читается, не изучается и не существует вообще в принципе! Узколобые жертвы ЕГЭ так надеялись на дружбу во всём мире что отвергают всю историю мировой "цивилизации"...

Чем старше становлюсь, тем более меня удивляет "патриотизм" поколения на "бэхах", с "айфонами", "вискарём", ездящее отдыхать в Европу.
Посмотрите на себя! Молодёжь глупая потому, что молодая. А вы разменяли свою страну на яркие погремушки. А если ещё не разменяли, то только от того, что не хватает денег. Хватало бы - разменяли.

Молодец, правильно мыслишь! Только если это в мой огород, то мимо! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17 апр 2015 в 08:39
Батарейкин 17 апр 2015 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
А это не молодое поколение заблуждается,это как раз старшее поколение "заблуждалось" и особенно верхушка заблуждается,где были все не заблуждающиеся в 91 году,все ,блин,чекисты,коммунисты,армия,депутаты и сам народ?Когда по Москве шло от силы несколько тысяч человек громить белый дом?Где остальные были блядь?Жвачку с колбасой хотели?Жрите!Моему поколению на тот момент было 12..15 лет и мы охуевая смотрели на всю эту хуйню по телевизору и сделать,естественно,ничего не могли ибо и не понимали происходящего,я от души презираю людей более старшего поколения-тех,которые могли что то сделать,но не стали и из за их пассивности или алчности мое и более младшие поколения наблюдают то что сейчас происходит"Мерси" вам не уважаемые!Жрите колбасу 100500 сортов.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17 апр 2015 в 08:57
Nosk 17 апр 2015 в 08:38
-1
Картинка №6 арт по фантастике "Левиафан" Россия там на стороне дарвинистов тоесть заодно с Англией, Францией и прочее против жестянщиков начавших войну - Германии,Австрии и прочее. Так что ТС тупо надергал какихто картинок и выдает их за то что ему хочется.Разжигает короче
Цынег 17 апр 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А на третьей пикче очень даже правильно всё нарисовано:
По Европе какая-то гнусь ползучая шароёбится, только Россию представляет вполне нормальный император.
Utco 17 апр 2015 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vovochka19 @ 17.04.2015 - 08:12)
У Путина есть родинка в виде Лукашенки deg.gif

Ага и из за рта Янукович торчит. (Сарказм)
А почему Жирик в Испании?
LexeyV 17 апр 2015 в 08:44
Гость  •  На сайте 14 лет
15
ну, коротко, так коротко

Коротко о геополитике.
jonnyGUN 17 апр 2015 в 08:44
2
Цитата (Катафалк @ 17.04.2015 - 10:36)

а они на наших ракетах в космос летают , и нашим газом тепло в домах делают, но остаются патриотами. не надо тут смешивать продаваемые вещи, для потребления, и страны, тем более Родину. если я например захвачу трофейный автомат и расстреляю с него пару тройку врагов - герой, а если куплю и сделаю тоже самое - предатель? странная логика.
GriAV 17 апр 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зачетно!
мурик1313 17 апр 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
ТС, тебе сегодня Путин сказал, что врагов у России нет, имперских амбиций тоже, кругом одни друзья и партнеры. Ты почему президенту не веришь?
Кто-то из вас двоих говорит неправду. Интересно кто?
Цынег 17 апр 2015 в 08:50
2
Цитата (Utco @ 17.04.2015 - 08:42)

А почему Жирик в Испании?

Компас сбился. Помнится, он обещал "омыть сапоги в Индийском океане", поди, промахнулся немного, решил сначала взять Мадрид. lol.gif
zloj2raza 17 апр 2015 в 08:54
0
И что интересно, Россия какой бы агрессивной не изображалась на картах, всегда оставалась в пределах своих границ!
Lesder 17 апр 2015 в 08:57
1
сцуко на последней ,батько опасный gigi.gif
Kozyavka 17 апр 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Батарейкин @ 17.04.2015 - 13:38)
А это не молодое поколение заблуждается,это как раз старшее поколение "заблуждалось" и особенно верхушка заблуждается,где были все не заблуждающиеся в 91 году,все ,блин,чекисты,коммунисты,армия,депутаты и сам народ?Когда по Москве шло от силы несколько тысяч человек громить белый дом?Где остальные были блядь?Жвачку с колбасой хотели?Жрите!Моему поколению на тот момент было 12..15 лет и мы охуевая смотрели на всю эту хуйню по телевизору и сделать,естественно,ничего не могли ибо и не понимали происходящего,я от души презираю людей более старшего поколения-тех,которые могли что то сделать,но не стали и из за их пассивности или алчности мое и более младшие поколения наблюдают то что сейчас происходит"Мерси" вам не уважаемые!Жрите колбасу 100500 сортов.

Хочу тебя расстроить. Нормальные люди тоже ничего не понимали. Были неорганизованны и беспомощны.
Даже Армия, спецслужбы, ввиду своей дисциплинированности, сидели, "превращаясь в большой Куй"(окуевали от происходящего), но не посмели что-либо делать без приказа!
Предательство было в самом верху.
И, если изучить историю России, то вся история говорит об одном, что Россия всегда страдает от предательства на самом верху.
Соколова 17 апр 2015 в 09:39
1
Штирлиц
Цитата
У государства не может быть друзей. У государства есть собственные интересы. Эти интересы совпадают с интересами одних стран и не совпадают с интересами других, только и всего, ничего личного, никаких друзей или врагов. Просто совпадение и несовпадение интересов.

Пустая трата годных букв на индивидов, кидающихся брататься с любым зарубежным политиком (а заодно и его народом), высказавшемся в нашу сторону, не то что положительно, но хотя бы нейтрально
Pit1973 17 апр 2015 в 09:40
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
картинки одни и те же - медведь, спрут, алкаш с бутылкой в кармане и монголо-бурятские орды. методички протухли у "партнёров"
123Depp 17 апр 2015 в 09:43
4
вот еще чутка

Коротко о геополитике.
Boojum 17 апр 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребят, перечитал свой опус, и решил вынести в инкубатор. Думаю, стоит того.

Это сообщение отредактировал Boojum - 17 апр 2015 в 11:59
Краснодарец автор 17 апр 2015 в 12:26
0
А это наши.

Коротко о геополитике.
Краснодарец автор 17 апр 2015 в 12:26
1
оборот

Коротко о геополитике.
Краснодарец автор 17 апр 2015 в 12:29
0
...

Коротко о геополитике.
Краснодарец автор 17 апр 2015 в 12:30
1
Цитата (123Depp @ 17.04.2015 - 09:43)
вот еще чутка

А вот в противовес:

Коротко о геополитике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх