Рыбалка после работы.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirilloyd 27 мая 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
красотища то какая цвета насыщенные
Velociraptor 27 мая 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот все бы так, глядишь и жизнь бы наладилась. Но это ты, ТС трезвый и без компании. Почти уверен, все по другому было бы.
Shurickmack 27 мая 2015 в 13:32
Я вызываю Бомбителя!  •  На сайте 15 лет
0
Про запрет - нам просто завидно agree.gif Ждём десятого июня, а пока мучаем карасиков на поплавок :)
чупакабр 27 мая 2015 в 13:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
7
Да все понятно, что и запрет кривой, по датам вообще не в кассу и что похуистов вокруг куча. Но половина из них такие как и ты - увидели, что дохрена забивших ловят в запрет и с лозунгом "а я чем хуже" бегут за спином. Оппа, и уже весь берег забит похуистами на законы...
Бесит конечно, что меня, или тебя, со сраным воблерком, да еще и зачастую отпускающего улов, ебут инспектора, в то время, как под ногами сети стоят...Но стадо такое стадо:(
"все ловят в запрет - и я буду!" - это не серьезно!

Pipelayer 27 мая 2015 в 13:53
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
А какое наказание, кстати, если инспектора со спинингом меня накроют? А то я тоже, грешным делом, иногда балуюсь. lalala.gif
Сашик 27 мая 2015 в 14:15
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Pipelayer @ 27.05.2015 - 13:53)
А какое наказание, кстати, если инспектора со спинингом меня накроют? А то я тоже, грешным делом, иногда балуюсь. lalala.gif

Штраф(размер не критичный)+имеют право изъять средства ловли(а это гораздо,гораздо ощутимее).
У меня самого тоже вон спиннинг во всю чешется и понятно,что нерестовый запрет в нынешнем году ну уж откровенно ебанут(на 10 дней дольше,чем годом ранее),есть конечно возможность ловить там,где рыбинспектор не водится как вид,но однако жду 11-го,потому как правильно сказали выше - наводить порядок в стране нужно с себя.
ИМХО гадить самому даже по мелочам и тут же возмущаться грязи и несправедливости вокруг - это лицемерие и двуличие.

Это сообщение отредактировал Сашик - 27 мая 2015 в 14:20
rasskaz 27 мая 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, я сам с МО, как речушка называется? и в каком районе?
ИвДмит 27 мая 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
У нас можно ловить на одну удочку/донку и чтоб не больше двух крючков. Ставим джиг и ни чего не нарушаем. Пару раз ездил в этом году на рыбалку, но получалось как-то так...

Рыбалка после работы.
r20 27 мая 2015 в 14:48
0
На такой реке, мне кажется, нахлыстом еще больше удовольствия можно получить. Очень красивое и перспективное с виду место.
ZZZ00Л 27 мая 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
ТС, спасибо.
Красота не неописуемая, душа возрадовалась только увидев первое фото.
Класс. Лови петрушку.
padarock 27 мая 2015 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (yur @ 27.05.2015 - 12:28)
Цитата (чупакабр @ 27.05.2015 - 12:18)
А чо, запрет на тебя не распространяется, брачилло блеать mad.gif

з.ы. плетня на крокодила штоле?

Запрет распространяется.
Но видя постоянно, в течение всего года кругом одни сети, которые я кста за сезон, не один десяток режу, как то трудно останавливать себя в ловли на спиннинг. А ловлю я только на него.
Сначало бы разобрались с запретом на продажу дешевых китайских сетей и с уроном какой они наносят водоемам, а уж потом брались за спиннингистов.
Много я рыбок испугал своим воблером за пару часиков? Тем более в этой речушки, в это время никто не нереститься уже.
А плетня стоит 0,1, просто на фотке кажется толстой.
p/s Ты главное не нервничай

Опытный спиннингист выбьет за два часа больше рыбы, чем сети за двое суток. Ну это так, лирика
Boroda076 27 мая 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отпроситься с работы чтоль ?????javascript:add_smilie(":blink:")
lichinka 27 мая 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ЗБС отловился, от нуля ушёл! Молодец!
А про запрет - настоящие рыболовы вертели его. Потому что всем известно, что запрет нужен для того, чтобы бракам никто не мешал сети ставить. Бракам и рыбинспекции. Ведь известно, что рыбинспектора - главные браконьеры в любом регионе, только они свои сети оправдывают разными "контрольными отловами".
unicsss 27 мая 2015 в 15:08
-6

Запрет распространяется.
Но видя постоянно, в течение всего года кругом одни сети, которые я кста за сезон, не один десяток режу, как то трудно останавливать себя в ловли на спиннинг. А ловлю я только на него.
Сначало бы разобрались с запретом на продажу дешевых китайских сетей и с уроном какой они наносят водоемам, а уж потом брались за спиннингистов.
Много я рыбок испугал своим воблером за пару часиков? Тем более в этой речушки, в это время никто не нереститься уже.

Ты браконьер и есть, запрет для всех!!!
На профильных сайтах тебя бы уже давно забанили...а здесь в зелень вышел...обалдеть
wed85 27 мая 2015 в 15:11
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0

Запрет распространяется.

во-во, да просто у человека от зависти вода в жеппе закипела ;)))
taricc 27 мая 2015 в 15:16
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
-4
С берега разрешается на 1 удочку(спиннинг) не более 2 крючков, ловить.
Так что не гоните на ТС.
Quwercom 27 мая 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tarakan @ 27.05.2015 - 12:22)

вроде как с берега на одну удочку в пределах населенных пунктов можно (если только водоем не относится к нерестилищу)

на удочку с 1-м крючком можно. Но не на спининг с блесной!
У самого руки чешутся, но закон есть закон. Так потихой динамитом глушим. rulez.gif (шучу)
Philosof 27 мая 2015 в 15:18
1
Вспомнилась игра Russian Fishing. Ещё в какую-то бородатую версию 1.75 играли всей работой. Проходишь по коридору, а за дверьми слышится кваканье лягушек и прочие звуки природы. Благодать =)
А потом она стала платной faceoff.gif
TonyBeer 27 мая 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А мне вспомнилась Atom fishing!
Ну вот тебе Уж или гадюка....не знаю, но с рыбкой внутри!

Рыбалка после работы.
glaha 27 мая 2015 в 15:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
TonyBeer
Ужик ! Желтых пятнышек на голове у гадюки нет
KonopushkaYa 27 мая 2015 в 15:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Красивое место, душой отдыхаешь ))
Ящерки прелесть, так и хочется погладить и полюбоваться!

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 27 мая 2015 в 15:26
Лисичкин 27 мая 2015 в 15:25
0
красавец! а у нас мелкая только одна, на мойву похожа
MadMike71 27 мая 2015 в 15:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Красота!!!! ganja.gif
widex 27 мая 2015 в 15:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
-5

Точно!!! Сразу подумал, а что запрет до 10 июня похую???? Или оправдание , что отпустил? Мудак!
VolHZ 27 мая 2015 в 15:36
4

Это ему воблера жалко) а на такой тросик он выдернет из речухи ВСО! ну может покрышку не осилит, браконьер несчастный.

зыы...а я вот сижу и жду( как дурак видимо ) снятия заперта... А свежепришедший из япии soare xtune s709uls, с одноимённым катухеном , и Varivasиком минимального диамерта 0.2(японской классификации, не путать с канатом! ибо паутинка!!!!) так и тыкает в бок и нашёптывает:
-Да забей ты на запрет! ты же хочешь меня потрогать на воде! Я же супер микроджиговая палка! Там окуни и судакены тебя заждались! Забеееей...пошли половим, ты всё равно их всех отпустишь!(тещи то больше нет, царство ей небесное, ой и любила чертовка отведать москворецкой рыбки rolleyes.gif )

Это сообщение отредактировал VolHZ - 27 мая 2015 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх