Похождения начинающих гедонистов, весна 2015

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kypck81 автор 3 июн 2015 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Вот такой, неказистый, но крепкий, получился у нас двух-ярусный стол, с полками и лавками. Наши хозяйственные "белки" тут же заполнили "подстолье" продуктами, и развесили посуду. Получилась вполне сносная кухня.

Похождения начинающих гедонистов
Тут неожиданно оказалось, что наши подруги жизни - обе Аркадьевны! Под этими взглядами дочерей Аркадия особо не расслабишься.... и мужики, бросив курить, снова взялись за топоры.

"За топоры, ребята, по молясь"..

Приобрёл я у Жени-Fisun отличный строительный топор, 1965 года рождения. В городе некогда было им заниматься, а тут как раз ко времени пришлось. Насадил у костра. Сталюга шикарная!

Так мы и засиделись у костра до глубокой ночи. А потом разошлись, кто на глухариный, кто на тетеревиный ток.

Марина взяла свой верный Nikon и отправилась на фотоохоту.

Тетеревиный ток весьма порадовал количеством участников. Ток активный. Общее количество птиц постоянно менялось. Одновременно я насчитал около 40 особей, причем петухов было меньше чем кур - около 15.

Но зато "черные рыцари" были по здоровому злы и агрессивны.

Ох и лупят же они друг друга!!

Особенно вот этот отличался - старик-забияка, с наполовину выдранным хвостом

"Кто мне хвост выдрал? Признавайтесь, всех порву!!"

"Это не я.. это не я!!!"

Молодёжь вообще предпочитала больше издалека наблюдать турнир, когда на арене появлялся "полухвостый" и жаждал мести.

Но многоголосый хор курочек так призывно квохчет...

...что некоторым молодым и отчаянным петушкам удавалось подкрасться к девушке. И, пока два главных токовика увлеченно били друг-другу морды, молодой быстренько выполнял своё прямое предназначение.

Всем был хорош скрадок. Но для надёжного выстрела поставлен далековато от центра событий этого года.

На всякий случай, я конечно, пальнул... но не достал, и даже не зацепил.

Тут драчуны опомнились... "Куда же вы, девочки?!"

Большая часть поднятых выстрелом птиц далеко не улетает, и рассаживается на соседних соснах.

Чего только не покажется с недосыпу в тетеревином скрадке.. Вот, например - Тянитолкай)).

Да не... это просто кажется...

А вот чибис-красавчик.

То правым боком повернется, то левым. голос

А вот редкая охраняемая птичка - большой кроншнеп.

...

...

Отличается от среднего кроншнепа непомерно длинным клювом. Если в длину клюва умещается почти 4 длины головы птицы, то это точно большой кроншнеп. Да и размером он покрупнее. Некоторые, с перепугу, его и с гусем путали)). голос

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх