Похождения начинающих гедонистов, весна 2015

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kypck81 автор 3 июн 2015 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
А средний кроншнеп - он вот такой. Клюв покороче, размером поменее, и самая главная отличительная черта - красивые тёмные брови. Кроншнепы почти всегда присутствуют на карельских тетеревиных токах. голос

Похождения начинающих гедонистов
Большой улит, тоже любит токовые болота голос

А вот вся троица вместе собралась. (Если все гиперссылки голосов открыть и слушать одновременно, да ещё наложить звук тетеревиного тока ))), то долгими зимними вечерами можно замечательно помечтать о весне.)

Тем временем, в лагерь возвратились Дима с Ирой. С полем, друзья! beer.gif

Погодка, однако, стала преподносить сюрпризы. С неба посыпалось что то белое и мокрое.

Каждый грелся своим способом. Некоторые даже дрова кололи...

Дима с Ирочкой оперативно поставили под тентиком свою палатку. Береженого бог бережет, как говорила одна развесёлая монахиня.

Ну, наконец то пришло время заняться тем, для чего я так долго рвался на весеннюю охоту - пора строить экспериментальный балаган)). А то на форуме столько разговоров о том, какой бы построить балаган... А по моему всё проще простого. Вот сейчас мы вам покажем, как легко и непринуждённо это делается )))

Выбрав место, ограничиваем его габариты жердочками.

Ох и камней же в этой Карелии... Девушки почтительно смотрят на тяжелый мужской труд и о чем то думают...

Ваги для выворачивания валунов меняются всё чаще, становятся всё толще... вот только булыжник не меняется..

В ход пошли клинья!

Тем временем, Иришке надоело висеть на рычаге смотреть на каторжный мужской труд и она куда то ушла...

Через три минуты она нам сообщила, что в 20 метрах есть отличная ровная площадка.. безо всяких камней.. Мы были крайне удивлены. Ведь не первый день уже здесь живем, всю округу изучили)))

Скрытый текст
(На третий день, Айно-соколиный глаз обнаружил, что в тюрьме отсутствует четвертая стена)

Хм... и как это мы это место и вправду не заметили??

...

Нам хлеба не надо - работу давай! Ну чтож.. нет камней - не беда. Мы себе другое занятие придумаем. Надо вот жердей побольше натаскать, да не простых, а осучкованных.

Заготавливать жердняк я умею. Я ведь профи! Тут главное организовать процесс.

Дино предложил установить укосины... напилим их под нужным углом.

Вот как крепко получилось!!! Вот как мощно, фиг свернешь!

Получилось действительно так крепко, что когда мы немного ошиблись в размерах, вершинки столбов невозможно было сдвинуть. Ирина Аркадьевна предложила способ древних египтян... получилось.

...

Наладив производственный процесс, она вернулась к своему любимому занятию.

Мы только успевали брёвна ей подтаскивать, а Марина Аркадьевна не успевала их кромсать на швырки..

В общем, у меня создалось впечатление, что мой домик-мечта был построен под руководством этой женщины... она везде успевала, попутно готовя супчик)).

"Вперёд, товарищи гедонисты! К трудовым победам! Солнце ещё во-о-н как высоко!! Как солнышко сядет, я вам супчику налью в мисочку..." biggrin.gif

Когда она отходила к костру, я доставал из-за пазухи свой любимый шуруповерт и любовался им.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх