Свободный интернет победит режиссера ?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proxor1 22 июн 2015 в 07:33
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
3
А что тут не понятно опять борьба с инет пиратством Что первый раз че ли

Свободный интернет победит режиссера ?

Это сообщение отредактировал proxor1 - 22 июн 2015 в 07:34
vangoga 22 июн 2015 в 07:34
vangoga  •  На сайте 13 лет
2
В полку мигалковых прибыло!?
СукоФрукт автор 22 июн 2015 в 07:34
 •  На сайте 15 лет
9
Цитата (lses @ 22.06.2015 - 10:31)
Цитата
как распространение в инете убивает фестивальную жизнь мульта?

ВО!! Похоже понял!
Мульт сделан, подан на фестивале, получена премия. Далее на другом фестивале показать и снова премию. и так пока фесты не кончатся.
а при распространении мульта в сети - на следующем фестивале его могут и в программу не поставить и народ его уже посмотрел, знает что он оценен и не будет ему по новой первую премию давать.

Таких правил нет, "Ежик в тумане" всю жизнь по современным фестивалям колесил , хотя он древний как мамонт

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 22 июн 2015 в 07:35
румпель 22 июн 2015 в 07:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
blink.gif Почему на фото Гордон,а написано "Бронзит"?
JimboJones 22 июн 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ну, ёптваю мать, как так то? Ну, снял ты скажешь хороший мульт, достойный, оценили его, приз дали, дак пойди к людям, скажи: "смотрите какую я клевую штуку замутил, полюбуйтесь, сограждане, на мое творение".
Почет тебе и уважение.
Нет, уже и придурки, и дураки, и менталитет, и прочая херня. И все из-за бабок штоле? Скока он на нем срубит? Или он тока для себя его снимал, нахуй тогда на фестиваль отдавал?
Товарищ Бронзит, вы по ходу сами не знаете чего хотите, а обосрать окружающих уже успели.
lses 22 июн 2015 в 07:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Таких правил нет, "Ежик в тумане" всю жизнь по современным фестивалям колесил , хотя он древний как мамонт

ну тогда я не понимаю, что ж из автора так говно посыпалось, если борьба не за деньги.
а если и не за деньги, а за искусство - тем более не понимаю - моментальная оценка творчества от самого разного и широкого зрителя, на которого не влияют ни какие фестивальные интриги.
milordd 22 июн 2015 в 07:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Да ладно тебе чувак - Ты ведь гений! Всего за 4 года такой мульт снял! Теперь, вот, к твоему Гению добавилось еще Имя и Популярность! Рисуй скорее следующий мульт. и к основному набору добавится Бабло!
P.S. Мультик я не смотрел.

Это сообщение отредактировал milordd - 22 июн 2015 в 07:44
Краснодарец 22 июн 2015 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не пойму его истерики. Мультик как уже сказано фестивальный. Т.е. посредственный. За такой голосовать рублём народ не будет.
ЭкзекуторАРТ 22 июн 2015 в 07:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Хм.. Творец во всей своей красе, едить его)))
Короткометражки окупаются еще на стадии создания, продажей прав на каналы и спонсорской помощью. Крайней случай призы на конкурсах. И ни как иначе. Все, больше ни как они деньги не приносят. С прокатом короткометражек ни кто заморачиваться не будет в принципе.
Короткометражки они не зарабатывают на прямую, оно приносит прибыль косвенно - реклама, показ своих идей и возможностей с последующими предложениям и ты.ды.
По поводу менталитета творец не менее прекрасен. Только наверное творцу не сообщали, или прошло мимо него, те факты слива в сеть фильмов из всяких холливудов, муз клипов и треков знаменитостей из крутых студий. Там то же менталитет? Или у творца данный вопрос только в области презрения к родному народу?
П.С. - Чувство обиды творца понять можно, но в данном случаи ему не на интернет и сообщества нужно бочку катить, а таки на студию и причастным, ибо слив прошел от причастных. Виновника нужно искать в своих рядах.
DarthMoloch 22 июн 2015 в 07:49
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
1
Распиарил своё имя, чем не доволен. Запилит полноформатник, все пойдут смотреть why.gif
proxor1 22 июн 2015 в 07:52
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (milordd @ 22.06.2015 - 07:41)
Да ладно тебе чувак - Ты ведь гений! Всего за 4 года такой мульт снял! Теперь, вот, к твоему Гению добавилось еще Имя и Популярность! Рисуй скорее следующий мульт. и к основному набору добавится Бабло!

вот в этом вся и проблема что за 4 года 15 минут не пойми чего!!!Заметьте что громче всех про авторские права орут те кто ни черта не может. Настоящий творец готов петь,писать,снимать бесплатно ибо тягу к творчеству не задушишь не убьешь .

Это сообщение отредактировал proxor1 - 22 июн 2015 в 07:53
andruxan 22 июн 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Может просто это продолжение пиара? Я допустим как-то упустил этот мультик, а теперь вот узнал о нём, думаю не я один такой, и сейчас пойдёт вторая волна просмотров.
VeterSevera 22 июн 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Режиссеру надо было бы запилить свой сайт или канал, если хотел денег заработать. В кинотеатрах 15-ти минутный мультик сомневаюсь, что будет поставлен на прокат, а вот с помощь рекламы на сайте вполне можно было бы заработать, имхо.
d4710 22 июн 2015 в 07:55
устал я  •  На сайте 12 лет
3
Заболевание: синдром Михалкова.

Пострадавший: Бронзит К.Э.

Перспективы выздоровления: неясные.

Это сообщение отредактировал d4710 - 22 июн 2015 в 07:56
ленивец222 22 июн 2015 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Вопрос, даже не к Бронзиту, а к самому крутому борцу с пиратами, Михалкову: неужели Вы, и ваши соратники по "борьбе с пиратством", думаете, что пираты- зло? Пираты- ваша заботливая мамочка! Они делают рекламу вашим средненьким( а иногда- откровенно дурацким) фильмам! Если бы не было пиратов, на ваши поделки/подделки- вообще бы никто не ходил! Радоваться нужно, когда ваше "творчество" смотрят хотя бы в сети!
lses 22 июн 2015 в 08:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Заболевание: синдром Михалкова.

Пострадавший: Бронзит К.Э.

Перспективы выздоровления: неясные.

Перспективы выздоровления: Вскрытие покажет :)
petruchi 22 июн 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мульт прикольный, но...
Что автор делал 4 года? Идею вынашивал? Такая анимация рисуется за одну неделю спецами в спец программках. В общем не понятно из-за чего кипишь, в ютубе он больше бабла бы собрал/соберёт... Но 4-ре года все равно просрал!
draigo 22 июн 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сдается мне, Билли, что это ПЕар, мне до этого момента было допизды на мультик и на тему в которой он был я даже не взглянул, НО теперь мне стало интересно из-за чего сыр-бор, пойду смотреть, пока не закопирастили.
ЭкзекуторАРТ 22 июн 2015 в 08:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (proxor1 @ 22.06.2015 - 07:52)
Цитата (milordd @ 22.06.2015 - 07:41)

вот в этом вся и проблема что за 4 года 15 минут не пойми чего!!!Заметьте что громче всех про авторские права орут те кто ни черта не может. Настоящий творец готов петь,писать,снимать бесплатно ибо тягу к творчеству не задушишь не убьешь .

Только в ваших мечтах)))
П.С. - Практически все великие произведения искусств делались за деньги и ради денег)))
kreopatla 22 июн 2015 в 08:15
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
6
Мультик посмотрела, не очень понравился.

Теперь, после прочтения сего, совсем разонравился.

Вопрос: сколько я должна перечислить денег и на какие реквизиты?
DefJam 22 июн 2015 в 08:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Бронзит, ты спасибо должен говорить, что твой мультик вообще попал на ЯП, теперь его хотя бы посмотрело больше 1000 человек!
рекрут 22 июн 2015 в 08:17
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
придумал. Сфотаю свою жопу, сделаю пост на ЯПе, первым комментом к посту напишу: "Модераторы, срочно удалите пост, снимок моей жопы должен был отправиться на фестиваль", потом выложу ролик про жопу на ютуб, сразу же кину страйк, потом в ВК в группу: "Украденные фото жоп", ну и так далее. Через месяц моя жопа станет знаменитой и поедет на гастроли по регионам.
altcms 22 июн 2015 в 08:21
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Всё что можно сказать: сам придумал - сам обиделся.
Надо Ёлкину намекнуть что его карикатуры по инету распространяются с скоростью света, или Ложкину.
ILKIN 22 июн 2015 в 08:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (рекрут @ 22.06.2015 - 08:17)
придумал. Сфотаю свою жопу, сделаю пост на ЯПе, первым комментом к посту напишу: "Модераторы, срочно удалите пост, снимок моей жопы должен был отправиться на фестиваль", потом выложу ролик про жопу на ютуб, сразу же кину страйк, потом в ВК в группу: "Украденные фото жоп", ну и так далее. Через месяц моя жопа станет знаменитой и поедет на гастроли по регионам.

Ага, в частную коллекцию купят твою жопу lol.gif
SAO 22 июн 2015 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ребята, творцы с синдромом Михалкова, не пора ли уже начать учиться строить своё творчество на основе того, что ваши творения неизбежно будут попадать в сеть и неизбежно копироваться, множиться и распространяться?
Это неизбежно, примите это как факт и прекратите пороть ересь об ограблении обществом ваших карманов и унижении обществом ваших интересов! Вы для кого тогда вообще творите?! Не для общества ли?! Славу вы уже нашли. Так идите дальше! Пусть каждый начнёт узнавать вас на улице как создавшего нечто достойное и ценное, открывайте студии, где будут трудиться мастера и создавать новые и новые шедевры, создавая при этом рабочие места и неизменно поднимая на продаже медиахолдингам своих творений немалые деньги. В чём вообще проблема-то?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх