Из-за использования тампонов модель лишилась ноги

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orang 24 июн 2015 в 13:44
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
ахренеть, даже я знаю, что тампоны вставлять только на ограниченное время можно.
сколько же она их не вытаскивала?
barney 24 июн 2015 в 13:44
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
4
а подскажите, почему ногу то ампутировали ?? потому что от туда пошло заражение или именно осложненеие на ноги пошло ??честно чёт не понял ?

а потом, бляха муха, чем больше каж день узнаёшь, тем больше ахуевашь....
JohnDow 24 июн 2015 в 13:45
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Пруф то какойто есть что это именно из за тампонов, или она просто на крокодиле торчала, но она же беньненькая и несчатсная поэтому виноваты тампоны
Алюсик 24 июн 2015 в 13:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
43
Цитата (OSM @ 24.06.2015 - 13:41)
А можно спросить, куда она их всовывала?
Какая связь с пиздой и нижней частью ноги?

про кровообращение что-нибудь слышал, не? gigi.gif

из-за сахарного диабета тоже можно ног лишиться, а поджелудочная железа не в ногах, и даже не в пизде

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24 июн 2015 в 13:46
Атмосферный 24 июн 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Блядь, ну что за время! Из-за тампона девка ногу потеряла; из-за печенья и европейских сказок целая страна с ума сошла, из-за бумажек люди теряют совесть и душу!
ДжексонСПБ 24 июн 2015 в 13:45
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
7
веревочку в эскалатор затянуло наверное
и все, без ноги
IIIyPuKeH 24 июн 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (OSM @ 24.06.2015 - 13:41)
А можно спросить, куда она их всовывала?
Какая связь с пиздой и нижней частью ноги?

скорее всего из-за воспаления во влагалище ,которое перешло вмалый таз развился тромбоз подвздошных сосудов, которые питают ногу. Единственная причина ампутации - гангрена((
Zagogulina 24 июн 2015 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
22
В инструкции к тампонам черным по белому написано про вероятность токсического шока, что не допускается использование без замены, если мне не изменяет память, более 6ти часов и что в случае повышения температуры тампон надо немедленно извлечь и обратиться к врачу.
Кетрина 24 июн 2015 в 13:46
5
А инструкцию она не читала?! Как бэ там об этом написано. Что девочки, меняйте чаще тампоны, а то вот этот самый шок ипанет!
grably 24 июн 2015 в 13:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Вообще-то их хоть иногда менять надо... И насколько я помню, есть связь - то есть от тампонов огромных размеров, которые дольше держат - больше шанс получить такую бяку.
marked 24 июн 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Щас отсудит охулиард денег,а протезы теперь лучше чем ноги у некоторых rolleyes.gif
Medarin 24 июн 2015 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
24
Она его на неделю походу оставила

Для тупых минусеров: когда тампоны только появились, было зарегистрированно много случаев сепсиса и последующей смерти женщин от длительного нахождения тампона во влагалище. Ибо инструкции не любят читать не только у нас.
Тампоны устанавливаются на срок, не более 6 часов. На ночь надо пользоваться прокладкой. Ибо нарушение оттока менструальной крови способствует так называемой восходящей инфекции. Т.к. матка во время менструации, фактически рана.

Это сообщение отредактировал Medarin - 24 июн 2015 в 13:57
Буча 24 июн 2015 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Whoй @ 24.06.2015 - 16:42)
бедная девчёнка.... вообще - тампоны - это противоестественно, пользуйтесь прокладками.

Брить ноги и подмышки тоже противоестественно. И мыться часто. Будьте натуральны.
Элвис 24 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Whoй @ 24.06.2015 - 13:42)
бедная девчёнка.... вообще - тампоны - это противоестественно, пользуйтесь прокладками.

Полностью Вас поддерживаю, такая же херня.
fin4 24 июн 2015 в 13:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
я дико извиняюсь , но мне никак не допетрить , как тампоны могут спровоцировать столь серьезные последствия .....
помнится , не очень давно родители ,разбившегося в аварии парня , подали в суд на производителя автомобиля. Дескать, конструкции была недостаточно совершенной ,чтобы выжить при ударе о бетонную стену на скорости 150 . cool.gif
и быстренько "прикрутили " к иску сумму потенциального заработка долбоЙоба
за всю его несостоявшуюся жизнь... cool.gif
probneg 24 июн 2015 в 13:49
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
3
Миллионы баб пользуются и ничего...
Wonka 24 июн 2015 в 13:49
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WinnerDE @ 24.06.2015 - 13:42)
Погуглил, там в инструкции честно сказано что и как, и от чего. Походу что то не так делала. Но конечн что б ногу отхуярило это пиздец.

Почему не так-то? В инструкциях как раз написано, что возможно развитие этого синдрома, ибо производитель обязан предупреждать dont.gif
-В соответствии с международными требованиями все производители тампонов обязаны в своих инструкциях предупреждать женщин о возможности развития болезни при использовании данной продукции. ©
tigroid 24 июн 2015 в 13:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Быть женщиной смертельно опасно
То от краски для волос у тебя половина лица облезет, то из-за тампонов ногу оттяпают, то из-за дезедоранта рак груди upset.gif
Слоечка 24 июн 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
ну бывают же истории от гинекологов, когда приходят на прием, а внутри тампон, который "ой, а я забыла про него"....
alex29061978 24 июн 2015 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Может,она один ,лет в 12 вставила ,и думала,что достаточно..
vital999 24 июн 2015 в 13:52
2
Ну прям, канеш. Дамы в мире тоннами используют тампоны, и именно из-за них у одной инфекция и ампутация? Всем остальным миллионам, наверное просто повезло.
Pipelayer 24 июн 2015 в 13:52
Камментатор  •  На сайте 16 лет
16
Чота не пойму не здорового юмора некоторых... Или слово тампон школоту спермотоксикозную завело?
По сабжу:
Бедная девченка, да еще и модель. Пздц. Хорошо хоть смогла справится. Некоторые мужики спиваются и с меньшего.
Zlobny 24 июн 2015 в 13:52
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
26
Цитата (Jus @ 24.06.2015 - 13:39)
Теперь Лорен Вассер, которая во время менструаций пользовалась тампонами Kotex Natural Balance, судится с производителем и борется за изменение материалов, из которых делаются тампоны.

сама дура. тут надо менять опилки, которыми набиты головы пользовательниц тампонами.
у меня гинеколог знакомый есть, так что я немного в теме.
добрейшей души человек, но если выпьет - ему даже чайный пакетик на ниточке показывать нельзя, тут же агрится и очень эмоционально начинает рассказывать про тампоны и осложнения из-за них.
а я тоже добрый человек, мне не лень за чайным пакетиком сходить, чтобы побесить друга... чисто по дружески... gigi.gif

так вот, о тампонах:
- если есть возможность избегать тампонов - нужно их избегать
- тампон вставляется чисто вымытыми с мылом руками
- тампон меняется каждые 3-4 часа (похеру, что там на коробке написано, что они круглосуточные)
- тампон никогда не оставляется на ночь. на ночь есть прокладки
- с тампоном нельзя лезть в ванну или бассейн
- если ты с тампоном приняла душ - смени его, даже если он был воткнут непосредственно перед душем
и еще раз: если есть возможность избегать тампонов - нужно их избегать

LenkaLenka 24 июн 2015 в 13:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
В инструкциях к тампонам всегда написано про синдром токсического шока. У всех вещей есть плюсы и минусы, я так думаю, это из разряда "индивидуальной непереносимости"....
nipioleg 24 июн 2015 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
у нее вообще то стафилококовая инфекция была!!! Томпон только вызвал обострение. Ну и наверняка инструкцию не читала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх