Грузия 25 лет спустя, малая родина

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlonsoMosley автор 13 авг. 2015 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
26. Чета фотку водопада у себя не нашел, эта – из нета. Но очень страшно там все бурлит, аж кипит.

Грузия 25 лет спустя
27. Опять цветет. Шиповник? Ботаники, скажите.

Грузия 25 лет спустя
28. Каньон рядом с городом Цалка. Выглядит внушительно

Грузия 25 лет спустя
29. Состав у нас был – я с женой и дочкой, подруга жены и гид. В общем, дамы не обижайтесь, но бабы - дуры. Всю поездку эти сумасшедшие ради фоток лезли на край обрыва. Я думал, вернемся в усеченном составе. Вот и тут подруга жены по МОКРОЙ траве в СКОЛЬЗКИХ кедах поперлась на самый край.

Грузия 25 лет спустя
30. Во, опять маки. Это в Тбилиси, на горе. Крепость Нарикала.

Грузия 25 лет спустя
31. Это часто встречающаяся картина. Хотя у нас тоже такого полно добра(((. Грустно, что все прут в город.

Грузия 25 лет спустя
32. И вот мы добрались до сурового горного края с суровыми людьми – до Сванетии. Это гора Ушба (4690 м.), самая коварная для альпинистов гора в тех краях. Народу погибло – жуть. Почти всегда там плохая погода, ветер, снег. Вот и тут.

Грузия 25 лет спустя
33. А тут почти сдуло облако и она как будто дымится. Как вулкан.

Грузия 25 лет спустя
34. Поперлись мы на ледник, смотреть, где зарождается река. Встретили нас внизу вот такие цветуечки. Только они были закрыты, а на обратном пути открылись, как будто обрадовались нам, старым друзьям)).

Грузия 25 лет спустя
35. По пути были вот такие дикие скалы. Мы шли 3 км вверх по валунам. Хорошо, что я жену с дочкой остановил. А то ведь хотели с нами переться.

Грузия 25 лет спустя
36. По пути гид бросился к какой-то жиле в скале и отколол молотком вот такой кусок горного хрусталя. Хотя щас всезнающие геологи-яповцы скажут, что это не он))))

Грузия 25 лет спустя
37. Вот доползли до истока реки, а его завалило лавиной. Кстати, в самом центре фотки 2 микро-чувака стоят, хотя кажется, что это все близко. Упс, чета с фоткой косяк. Закончу остальные и поменяю

Грузия 25 лет спустя
38. На гиде проверили, можно ли пить воду

Грузия 25 лет спустя
39. Посмотрели на небо. Погода менялась раз в минуту. От пронизывающего холода до расстегивания курток.

Грузия 25 лет спустя
40. посмотрели на воду. Даже от вида зубы сводит.

Грузия 25 лет спустя
41. Я тоже хлебнул. Руки за секунду свело. Наверное, вода там Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 15 градусов. Шучу-шучу, физики.

Грузия 25 лет спустя
42. В Местии посетили музей местного легендарного альпиниста Михаила Хергиани. Родился в горах, жил ими и погиб в горах в 1965-м. Какое ж у них тогда убогое оборудование было. Герои.

Грузия 25 лет спустя
43. Это около музея собака гоняла быка, а бабка гоняла собаку. Диковато смотрелось все это. Мычание, лай, крики))) Между прочим, светлая полоса вверху фотки – ВПП. Там аэродромчик есть. По средам летает из Кутаиси кукурузник.

Грузия 25 лет спустя
44. На следующий день из Местии – «столицы» Сванетии (а это еще та дыра) – поехали еще дальше, в деревню Ушгули, второй по высоте населенный пункт в Европе. 2200 м. У них все животные горной породы – с одного борта ноги короче), чтоб на горе стоять боком удобно было)))

Грузия 25 лет спустя
45. на подъезде к деревне. Конечно, дороги там адские. Мы вообще провели две недели в состоянии «слева скала, справа пропасть» и наоборот. Утомляет. Водила одним глазом смотрит наверх, чтоб обвал не проебать, а вторы вниз, чтоб в пропасть не упасть. Только винище и помогало)))

Бля. С фотками херь. У меня они в отличном качестве(((.

Грузия 25 лет спустя
46. Еще раз извините, девочки, но #бабыдуры. Сука, как можно сэлфиться, лежа лицом в навозе?))))))))))))))))))))))))))) Зато в ФБ выложили красоту))) Говна-то не видно. Только лица, горы, небо))) Я правда, в комментах вот эту тайну приоткрыл)

Грузия 25 лет спустя
47. вот такая бабулька у магазина стояла. Держу пари, что ни разу за свою жизнь она не выезжала из Ушгули. Там всего человек 200 живут. В каждом дворе сванская башня, которой тыща лет. Зимой туда только на вертолете… Пиздец.

Грузия 25 лет спустя
48. Собакенов много. Вот пришел такой стааарый пес. Мы его начали кормить, но его прогнали с диким лаем более молодые утырки. А говорят, что в горах стариков уважают. Брехня.

Грузия 25 лет спустя
49. Вот один из молодых утырков. Но красавец!

Грузия 25 лет спустя
50. Вот второй.

Грузия 25 лет спустя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх