Человек с шариком не может грустить, Просто дарить грустным людям, ради добра

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mastermaste 18 авг 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А что делать шарику?

Человек с шариком не может грустить
Гуллипут 18 авг 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Соловки. Жесть, краска.

CrazyPianist 18 авг 2015 в 13:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dobrame @ 18.08.2015 - 13:42)
Цитата
нет. не писди. ты пиаришь инет-ресурсы

Я ссылки не давал. Я даю идею и реализацию.

Я же писал, что по этому тегу я отслеживаю добрые истории, которые связаны с доброкартами. Это тег всего проекта, но к этому посту он не имеет никакого отношения. Не будь злыднем)

ну я и говорю. пиаришь проект )) я не злыдень) просто признай что хэштеги - это реклама )
и даже зарегался на ЯП ты только с целью пиара проекта. ник 1 в 1 как название проекта.
признавайся уже

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 18 авг 2015 в 14:01
dobrame автор 18 авг 2015 в 14:00
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ну я и говорю. пиаришь проект )) я не злыдень) просто признай что хэштеги - это реклама )

Не признаю) Хештег нужен больше для того, чтобы можно было посмотреть и почитать, кто ещё дарит доброкарты:) Да и люди так могу друг друга находить. Вот идёшь ты по улице, увидел красивую девушку, дал ей карту "Вы восхитительны". ибо стеснительный сразу спросить телефон или дать свой. А потом она, если ты ей понравился, может написать в интернете "Ищу парня, который подарил мне это", и с помощью хештега он это увидит) Просто как пример.
Без тега было бы невозможно отследить, как работают доброкарты, а с его помощью я получил десятки добрых историй, которые мотивируют и говорят, что не зря я всё это сделал:)
Scunk 18 авг 2015 в 14:15
Дояр каракуртов  •  На сайте 12 лет
0
ТС сам делал? -почему на корпоративную почту не отвечаете? Слишком много заказов, больше не нужны?
UPD. Тут видимо тоже ответов не будет. Жаль. Хотел эксклюзив на всю контору.

Это сообщение отредактировал Scunk - 18 авг 2015 в 14:23
Bansan164 18 авг 2015 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот пикачу на моём подъезде грустит!

dobrame автор 18 авг 2015 в 14:23
3
Цитата
ТС сам делал? -почему на корпоративную почту не отвечаете? Слишком много заказов, больше не нужны?

Идея моя, макеты мои, реализация моя и вообще я автор проекта. А вот рисунки не мои, рисовать я не умею. Для улыбок других людей, мне помоглли прекрасные художникиэнтузиасты. А на почте у меня ничего нет, можно ещё псиать в ВК https://vk.com/yaroslavlevs

Добавлено в 14:23
Цитата
Вот пикачу на моём подъезде грустит!

Странный пикачу)
GreatALF 18 авг 2015 в 14:30
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
Как делал?
Dim0412 18 авг 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Анегдот. Про шарик.

Василий Иванович сидит в избе и катает в пальцах маленький шарик.
Заходит Петька и спрашивает у В. И. :
-"ты что делаешь? "
В. И. отвечает:
-"да вот думаю, говно это или глина?"
Петька берет у В. И. шарик, нюхает и
говорит: "ДА ЭТО-ЖЕ ГОВНО! "
В. И. : "вот и я думаю откуда в жопе глина?"
dobrame автор 18 авг 2015 в 14:34
2
Цитата
Как делал?

Долго делал) Писал тексты, ТЗ, выбирал бумагу, искал художников, продумываю новые серии, собираю озывы. В общем сделал много всего, чтобы улыбок на земле стало больше. Вот тут подробнейшая история, как всё начиналось и продолжается)
https://smartprogress.do/dobrame
Неконформист 18 авг 2015 в 14:38
Бухатико  •  На сайте 12 лет
2
Оставьте депрессию в покое, это единственное, что радует в жизни.
igratmail 18 авг 2015 в 14:45
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dobrame @ 18.08.2015 - 13:42)
Цитата
нет. не писди. ты пиаришь инет-ресурсы

Я ссылки не давал. Я даю идею и реализацию.

Я же писал, что по этому тегу я отслеживаю добрые истории, которые связаны с доброкартами. Это тег всего проекта, но к этому посту он не имеет никакого отношения. Не будь злыднем)

Подари минусёру карточку. rulez.gif
LadyWinter 18 авг 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Возможно идея хорошая, но, к сожалению, как и многое в нашей жизни, некоторые реализацию довели до абсурда. Очень знакомы мне эти карточки, но, почему-то, эмоции от них уже далеко не положительные.

Будучи в командировке в Москве, довелось ехать различным ж/д транспортом несколько дней. В первый раз с подобной карточкой подошла ко мне девушка в метро. Ну что, приятно, вроде как поделилась хорошим настроением. Но не все так просто - перевернув карточку на обратную сторону она мне показала надпись что глухая и будет благодарна за небольшую финансовую помощь. Бог с тобой, мне не жалко - и некоторое количество мелочи дала с добрыми пожеланиями. Прошло около получаса и точно с таким же приемом подкатил молодой человек - все это стало напрягать, я отказалась. Во время перекуса в кафе, завидев парня, идущего в мою сторону с похожей карточкой в руках, я просто отвернулась и не реагировала ни на какие его просьбы. Наконец-то и объявили посадку на мой поезд. Будете смеяться, но за те несколько дней что была в дороге, в общей сложности еще 3 раза проходили "добрые" люди, вручали подобную карточку с небольшим сувенирчиком и ожидали ответных пожертвований. Естественно - безрезультатно ибо неприятно чувствовать себя "дойной коровой", но тем более обидно когда видишь что вроде бы хорошими идеями начинают пользоваться различные мошенники и аферисты.

zay4i6ka 18 авг 2015 в 15:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Там нет макета с шариком. :( Но в целом, спасибо, будем продвигать добро в массы. :)

Это сообщение отредактировал zay4i6ka - 18 авг 2015 в 15:31
dobrame автор 18 авг 2015 в 15:43
3
Цитата
Возможно идея хорошая, но, к сожалению, как и многое в нашей жизни, некоторые реализацию довели до абсурда. Очень знакомы мне эти карточки, но, почему-то, эмоции от них уже далеко не положительные.

Будучи в командировке в Москве, довелось ехать различным ж/д транспортом несколько дней. В первый раз с подобной карточкой подошла ко мне девушка в метро. Ну что, приятно, вроде как поделилась хорошим настроением. Но не все так просто - перевернув карточку на обратную сторону она мне показала надпись что глухая и будет благодарна за небольшую финансовую помощь. Бог с тобой, мне не жалко - и некоторое количество мелочи дала с добрыми пожеланиями. Прошло около получаса и точно с таким же приемом подкатил молодой человек - все это стало напрягать, я отказалась. Во время перекуса в кафе, завидев парня, идущего в мою сторону с похожей карточкой в руках, я просто отвернулась и не реагировала ни на какие его просьбы. Наконец-то и объявили посадку на мой поезд. Будете смеяться, но за те несколько дней что была в дороге, в общей сложности еще 3 раза проходили "добрые" люди, вручали подобную карточку с небольшим сувенирчиком и ожидали ответных пожертвований. Естественно - безрезультатно ибо неприятно чувствовать себя "дойной коровой", но тем более обидно когда видишь что вроде бы хорошими идеями начинают пользоваться различные мошенники и аферисты.

Мои карты не имеют никакого отношения к попрошайкам, а созданы для того, чтобы их просто с улыбкой дарить и нести позитив. А глухие и псевдоглухие всегда с картами "помогите" ходили)
Holydamnfuck 18 авг 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Настоящие шарики это безумно весело.Намедни купили в фикс-прайсе набор длинных шариков с насосом.Из них еще можно всякие фигурки выкаблучивать,собаку,там,лебедя,зайчика.Купили ребенку,ога,ребенку,сами полдня игрались.Весело было,мы когда мелкие были такого в обширном доступе не было.
KickMan 18 авг 2015 в 15:58
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
2
Держите на печать)

Это сообщение отредактировал KickMan - 18 авг 2015 в 16:00
dobrame автор 18 авг 2015 в 16:23
2
Цитата
Держите на печать)

У меня в группе прикреплена запись с похожими объявлениями)
https://vk.com/dobrame

бдыщ 18 авг 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а меня как то по выходу из метро, на Гражданке, девчушки совсем молоденькие остановили, вручили кусок листа тетрадного, я развернул. а там от руки написано "Улыбнитесь" и смайлик =) я улыбнулся

Это сообщение отредактировал бдыщ - 18 авг 2015 в 16:38
celery3 18 авг 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Прелесть какая...) smile.gif
VDV1966 18 авг 2015 в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Грустный человек-шарик)

kadiko 18 авг 2015 в 17:05
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
dobrame
а про енота есть нарисованная? подставлю в какой-нить тираж, у нас бывают свободные места.
BigLaser 18 авг 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
подойди и подари человеку 100 рублей, он купит на них то, что ему сейчас необходимо... ну, или не купит, но спасибо должен сказать... или посмотрит, как на долбоеба, что тоже очень вероятно...
murkott 18 авг 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
С шариком, говоришь... Не может, говоришь))))

Dedperdun 18 авг 2015 в 17:08
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
На тему шариков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх