Тактический жгут и жена могут спасти жизнь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балдубей 30 окт. 2015 г. в 22:43
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А нас учили на руки не ссать стекла руками не толкать...дебил и еще не знал чем лапу перетянуть, бабу ждал..
Samviro 30 окт. 2015 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец Рапунцель, спасла ненаглядного))
Eqvilibrium 30 окт. 2015 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А где дверь стеклянная?
С таким срачем на кухне парень руку вскрыл не дверью и совсем не случайно.
А мы еще жалуемся что у нас кухни маленькие, вот люди вообще на кухню только боком ходят и ничего.
hostchel 30 окт. 2015 г. в 22:46
Ярилище  •  На сайте 12 лет
1
Ниче такая wub.gif
karimoff1604 30 окт. 2015 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
хуйня......у наспринято любую дверь с ноги открывать.....
SevaLamerson 30 окт. 2015 г. в 22:48
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Американская розетка штоле на фото (втором)?
Просто очень, Очень, ОЧЕНЬ "американские" улыбки на предпоследнем фото.
Извините, я так не могу улыбаццо cry.gif
vohmenog 30 окт. 2015 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Сдох бы америкос - да и хуй с ним - не пришлось бы в следующей войне брать грех на душу moderator.gif
RegionZemlya 30 окт. 2015 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Стекло в двери. Красиво.

Конец восьмидесятых. У товарища сын бежит на кухню. Сыну пара лет. Дверь на кухне с прямоугольной вставкой, стекло. Дверь прикрыта. Со всей дури малой врезается головой в стекло. Стекло разбивается. Нижняя часть вываливается и ребёнок шеей ложится на нижний край выреза двери. Верхняя часть стекла, отбитая по форме ножа гильотины, по направляющим из штапиков летит вниз. Нижний конец упирается в вырез двери. Шея ребёнка оказывается очень удачно зажатой стеклом. Удачно потому что если бы нож гильотины был развёрнут в другую сторону, то никакой жгут не помог бы.

Всегда рассказываю когда кто-нибудь делится планами по установке дверей с красивыми стёклами.
Dinozauer 30 окт. 2015 г. в 22:50
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eugenezzz @ 30.10.2015 - 22:37)
Реклама США?
....

Почему сразу реклама? Некоторые даже дальше носа своего не видят, создавая иллюзию собственной исключительности. В данном случае показан пример правильных действий в случае возникновения подобного рода травм, да не у всех есть данный вид повязки, но ни что не мешает использовать обычный жгут или что то в этом роде.
Vasilij68 30 окт. 2015 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОченьУмный @ 30.10.2015 - 22:36)
Без подорожника- все лажа!

Да ! И синей изолентой понадежней было бы.
Есть для этих случаев (бытовых помещений) армированные стекла.

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 30 окт. 2015 г. в 22:54
zpeople86 30 окт. 2015 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Реклама США?

Согласен, что помогать надо. И всё правильно она сделала. Но, видимо ТС перепечатал с какого-то пендосского ресурса... У нас и своих героев хватает.
Например, Рогозов Леонид Иванович.
Сам себе удалил апендицит в условиях Арктики

Выдыхай. Причем тут это вообще ? ТС просто показал случай , при котором супруга не растерялась и спасла мужу жизнь.
angelglow 30 окт. 2015 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Это должен уметь каждый ( жмуриков не боюсь, но когда видишь как кровь херачит во все стороны...... Лично у меня ооочень сильное желание поспать в обмороке gigi.gif понятно что при экстренной ситуевине, не ёпнусь но не приятно на такие вещи смотреть. Меня закаляет Хромакс и Карволинум)

2. А еще понятно,что стеклянную дверь я себе не поставлю deg.gif

3. Надо купить такой жгут, пущай будет.

Это сообщение отредактировал angelglow - 30 окт. 2015 г. в 23:07
DrVoron 30 окт. 2015 г. в 23:19
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Garrik @ 30.10.2015 - 22:36)
По горлу!!!

Ага, я тоже сразу Клинта вспомнил.
Кстати, а вы знаете продолжение истории Клинта Маларчука? Это достойно отдельного поста, но скорей всего это будет байан. Проверять лень. Поэтому в двух словах расскажу тут, раз уж тема кровавая, вдруг кто не знает.
Кааароче, после травмы (потеря полутора литров крови! dont.gif и спас его физиотерапевт команды), врачи не рекомендовали ему выходить на лед, но он все-таки доиграл сезон. Но травма психологически давила и он забухал. Смешал какие-то колеса с синевой и чуть не склеил ласты - клиническая смерть! Откачали.
После такого он решил, что синька чмо и нуевонах, и пошел в тренеры. Девять лет все было нормально, но потом его опять торкнуло старое и он выстрелил себе из мелкашки в подбородок. Пуля вышла через рот. И снова выжил! rulez.gif
Сейчас разводит страусов и читает лекции в школах про бытовой травматизм и психологическое здоровье. И даже книжку написал, The Crazy Game называется.

zwerg 30 окт. 2015 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а у мну дверь на выход железная( металл троечка) что я делаю не так?

И да выходная дверь из стекла! В России это невозможно.
DrVoron 30 окт. 2015 г. в 23:22
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1

Вот именно поэтому в Арктику теперь не берут с НЕудаленным аппендиксом, и с НЕудаленными зубами мудрости dont.gif
atarin 30 окт. 2015 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тактический жгут-турникет! эва как звучит!
верёвочка с палочкой ёпт..
Прутков 30 окт. 2015 г. в 23:23
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
утром будничного перед во время ухода на работу.

Где, интересно, чувак работает? Потому что, судя по следам на полу на первом фото - он уходил на работу БОСИКОМ.
atarin 30 окт. 2015 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DrVoron @ 31.10.2015 - 05:22)

Вот именно поэтому в Арктику теперь не берут с НЕудаленным аппендиксом, и с НЕудаленными зубами мудрости dont.gif

гон дикий!
про АНТАРКТИКУ такие байки были..
и то пиздёж.. даже на ЯПе тема была про это..
ghjnbdjufp 30 окт. 2015 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я в 7 лет окно рукой пробил(за сестрой бежал), рука в 3х местах вхлам(33 года а шрамы остались), единственное что одновременно сказали "только маме не говори" и все, а тут и жгут и почти как в кино история спасения, одно слово ПИНДОСЫ
Прутков 30 окт. 2015 г. в 23:32
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
А если ты не прикупил "тактический жгут-турникет" - то помрёшь непременно, - потому как у тебя в аптечке всего лишь простой банальный медицинский жгут, из красной резины, - посконный, домотканый и кондовый. Или - обычный ремень в брюках - что тоже не комильфо.
Пичалька.
rzaruba 30 окт. 2015 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОченьУмный @ 30.10.2015 - 22:36)
Без подорожника- все лажа!

...

zwerg 30 окт. 2015 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Прутков @ 30.10.2015 - 23:32)
А если ты не прикупил "тактический жгут-турникет" - то помрёшь непременно, - потому как у тебя в аптечке всего лишь простой банальный медицинский жгут, из красной резины, - посконный, домотканый и кондовый. Или - обычный ремень в - что тоже не комильфо.
Пичалька.

а обычный бельевой шнур вообще отстой gigi.gif , единственное, не забывайте писать время наложения жгута, кому то это может спасти конечность, все пять
rzaruba 30 окт. 2015 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Кулак (раненого) подмышку засунуть нужно, прижать плечо и примотать руку к туловищу. Сильно.
4rester 30 окт. 2015 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Реклама США?

Согласен, что помогать надо. И всё правильно она сделала. Но, видимо ТС перепечатал с какого-то пендосского ресурса... У нас и своих героев хватает.
Например, Рогозов Леонид Иванович.

Сейчас насколько я знаю, в экспедицию не берут людей не удаливших апендикс и не удаливших зубы мудрости.

Это сообщение отредактировал 4rester - 30 окт. 2015 г. в 23:44
Кремлебот 30 окт. 2015 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Всякое бывает.
Как-то на соревнования приехали, заселяемся командой в гостиницу, поднимаемся на второй этаж- а там весь коридор в кровавой пене и женщина сидит у стенки стонет. Оказалась уборщица мыла окна и как-то стекло ей по руке съехало. Короче кисть вниз болталась чуть-ли не отрезанная, а она то в ведре руку мочит, то из ведра на рану другой рукой воду плюхает. Ну а мы чё, нам лет по 13-14 было, но и жгут наложили, и руку вверх задрали, и скорую раза с 6-7 вызвать получилось- там не верили детским голосам и сказке про отрезанную руку.. Советское воспитание, НВП, или ещё чего, но сработали на мой взгляд отлично- несмотря что мелкие были, не растерялись ведь.

До сих пор не могу понять именно вот эту кровавую пену по всему коридору- выглядело как будто стадо коров там распотрошили..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх