Мило пообщался с ТП браузера Амиго

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hlopetz 22 янв 2016 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А чем Яндекс лучше? Такие же подстановки, еще их диспетчер браузеров такая скотина. Всплывающие окна на некоторых сайтах. Сами за это могут ваш сайт с говном смешать, а мы бояре нам типа можно.
skyrex 22 янв 2016 в 08:22
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
хех, девчонка ловко отбривала, так что еще вопрос кто из них ТП)))
Дебильеро 22 янв 2016 в 08:23
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
22
Цитата (xxMasTERRxx @ 22.01.2016 - 08:07)
Для них в аду отдельный котел

На какой помойке ты такой установщик хрома откопал?
Ancifero 22 янв 2016 в 08:24
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
браузер, предназначенный для веб-сёрфинга в социальных сетях

вот пиздаболы
AANNDERRIKK 22 янв 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста , а где можно скачать и как установить Амиго ?

zombie.gif
Z25Team 22 янв 2016 в 08:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хорошая попытка, ТС! но нет!

на амиго работаешь? gigi.gif
Vazok автор 22 янв 2016 в 08:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Z25Team @ 22.01.2016 - 11:25)
хорошая попытка, ТС! но нет!

на амиго работаешь? gigi.gif

Если бы. Наверно у них зарплаты хорошие, тёмная сторона ж.
Dikoy 22 янв 2016 в 08:29
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
3
Adios amigo
тр0л0л0ша 22 янв 2016 в 08:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vuru @ 22.01.2016 - 08:11)
Установил всем родным, друзьям и знакомым unchecky

Теперь, когда периодически осматриваю их компьютеры, хоть не приходится тратить время на чистку от подобной хрени, типа дополнительных браузеров, свежеизобретенных архиваторов и назойливых панелей

Рекомендую рассмотреть

скачал! после запуска тут же установился браузер амиго!!!!!!!!!
йош 22 янв 2016 в 08:32
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Разговаривать с ТП мэйл при помощи слащавых донельзя убогих рифм, пыжась продемонстрировать отсутствующее остроумие, это всё равно что если к вашей девушке подойдёт гопарь, предложит "пойдём почпокаемся, курица", а ты станешь отвечать ему говёнными рифмочками:

Не соблаговолит ли сударь
Показать свою он удаль
В свой райончик убежать
Красивых дам не обижать faceoff.gif

п.с. за рекламу по телеку, где злоебучий мэйл в рекламе своих говнотанчиков приплетает сначала Великую Отечественную и дедов, затем Афганистан и отцов, а заканчивает замечательной, щемящей душу песней "Прекрасное далёко" из к/ф "Гостья из будущего" - ушатал бы дранных пидорасов-креативщиков наглухо.

Во всё святое до чего дотянуться смогли плюнули уроды.

Это сообщение отредактировал йош - 22 янв 2016 в 08:34
фрешдей 22 янв 2016 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот интересно на что они рассчитывают вызывая в людях такой негатив. Только из за гребаного яндекса и амиго мне уже не хочется пользоваться никакой русской разработкой. Гугл тоже начинает доставлять, был хороший браузер а превратился в гавно из за ихней оптимизации.
VampirBFW 22 янв 2016 в 08:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Я отвечу просто ей, не таясь ни разу
Ваш амиго блять ГОВНО меил пидарасы
Взяли хромиум вы блять, запилили морду
И давай блять продавать время под рекламу
Заебали спамом вы, меил блядь гуардом
Галок нету нихуя, ставим все отрадно
Заебался сукая я вычищать реестр
После Вашей хуеты. Убейтесь вы на месте.
altcms 22 янв 2016 в 08:37
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Как хорошо что сей "чудный" продукт не существует под ОС на которой сижу много лет.
Басаревъ 22 янв 2016 в 08:40
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Так какой же браузер считать достойным? Господа, я не врубаюсь.
VampirBFW 22 янв 2016 в 08:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 22.01.2016 - 08:40)
Так какой же браузер считать достойным? Господа, я не врубаюсь.

тот который изначальный. Хромиум зовется. А все эти яндексы хуяндексы и амиги это тупо надстройки.
diegoLunes 22 янв 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ааааа! Оно разговаривает!
altcms 22 янв 2016 в 08:46
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.01.2016 - 11:41)
тот который изначальный. Хромиум зовется. А все эти яндексы хуяндексы и амиги это тупо надстройки.

На медиаплеере стоит у меня (linux), но при обновлении требует доработки руками.
5 минут через shh и всё отлично.
Atraks 22 янв 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я пользуюсь почтой мыльной, так же установлен мыльный гейм-центр для Арматы. Что я делаю не так, почему у меня "сами" не устанавливаются амиги, спутники, агенты, автоапдейтеры и прочее? Может дело не в мыле, а в кривых конечностях юзверей? alik.gif

Тоже самое скажу про Яндекс. Так же использую их почту и кошелек. Почему у меня "сами" не устанавливаются всякие диспетчеры браузеров, яндекс-браузеры, тулбары и прочий хлам?

Да, они навязывают весь этот хлам как дополнительное ПО, но САМО оно не устанавливается. Просто нужно быть внимательнее!

Это сообщение отредактировал Atraks - 22 янв 2016 в 08:49
yayu 22 янв 2016 в 08:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Мне логика Майловцев и Яндексовцев не понятна. Навязывать свой софт, втихаря его всем подряд ставить, это что за такие бизнес-проекты ? Про исполнителей я молчу, люди подневольные, но неужто самим руководителям этих компаний понравится, ежели они допустим устанавливают какой-нибуть MS Office или еще какой то подобный продукт, а им в придачу по-тихому установят кучу браузеров, разных агентов, "спутников" и прочей хуйни ? Думаю материться и плеваться будут и выковыривать все это установленное гавно и никак иначе. В Microsoft пожалуй поумнее будут, наверняка все просчитывали, обсасывали все возможные варианты распространения программ, не пошли по такому дебильному пути. Тут же просто срабатывает обычный психологический эффект - все что навязывается, то отвергается по определению, так уж люди устроены. Может и неплохой у янексовцев и майловцев софт, есть наверно какие-нибуть фишки, которых нет у других, но такое втюхивание убивает все их начинания на корню. Кто у них отвечает за продвижение софта, за маркетинг, не понятно, видится мне, что придурок еще тот, коли верит в такое "продвинутое" распространение программ.

Это сообщение отредактировал yayu - 22 янв 2016 в 08:50
maratj 22 янв 2016 в 08:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я один из тех людей, которые с это гадостью не сталкивался !

в принципе, я даже ничего почти и не ставлю на комп.
стоят в основном по работе проги да и все.

maxxxak 22 янв 2016 в 09:10
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (binplakal @ 22.01.2016 - 08:10)
Удаляю Амиго! Быстро! Дорого! без гарантий..

Баянист, тамада, услуги.
wolfling83 22 янв 2016 в 09:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я один из тех людей, которые с это гадостью не сталкивался !

в принципе, я даже ничего почти и не ставлю на комп.
стоят в основном по работе проги да и все.

linux?
maloy97 22 янв 2016 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ставьте SeaMonkey, обезьянка пошустрей и дружелюбней. Без всяких говновложений. Опять же, как дитя мозиллы, все её плагины поддерживает.
gumers 22 янв 2016 в 09:22
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
ТС ,я бы на твоем месте на ЯПе поостерегся упоминать браузер Амиго ,во избежании быть проклятым на всез слоях Сумрака cool.gif
йош 22 янв 2016 в 09:35
Shit happens  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yayu @ 22.01.2016 - 11:49)
Мне логика Майловцев и Яндексовцев не понятна.
....

Кто у них отвечает за продвижение софта, за маркетинг, не понятно, видится мне, что придурок еще тот, коли верит в такое "продвинутое" распространение программ.

Я вас уверяю, это не глупость. а вполне себе циничный расчёт.

Корпорации умеют считать деньги. Если бы насильное втюхивание программ не работало, то они бы не платили бабло за прикручивание своего говна к другому популярному софту.

Просто кроме более продвинутых пользователей существует огромная масса тёток из бухгалтерии, пенсионеров, школоты, которая,если у них внезапно сменится браузер, поисковая строка, стартовая страница только хлопнут ресницами "ой, у меня интернет поменялся..."

Ну и рекламу недооценивать не надо. Даже здесь нашлись люди для которых лэйбл мэйл ру групп это не "метка дьявола", а вовсе даже и можно игровую консоль для танков установить..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх