Вам жарко? Вы вспотели! Несколько интересных фактов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sabalak 29 мар 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не для больше потеть, а для дезинфекции пищи - хуево у них там с чистой водой очень

ну, может быть
эт я слышал от богатых - у них с водой траблем особо нет.
а богачи тоже жрут его тоннами.
и воняют, суки, как козлы
не, это писец!
богатый индус, пинжак с карманАми, кроватка на шее, шлепанцы на босу ногу и воняет!
бррррр!
DesertRanger 29 мар 2016 в 09:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Сам пот особо не воняет. Воняет говно бактерий, которые его (пот) жрут.
ПОX 29 мар 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 09:18)
Ну почему сразу селедкой?
Вы в крайности бросаетесь. Речь шла о чистом теле девушки, которое обладает определенным ароматом.

Летом в жару ? Что бы был "определенный аромат чистого тела", без применения косметики, нужно примерно раз в 2 часа принимать душ и носить исключительно хб вещи.
Без крайностей, вымытое утром тело, без кондиционера, да еще и в синтетике, думаю к концу дня будет издавать не всем понятный и приятный аромат.
Ну а так, на вкус и цвет, ведь зоофилы тоже имеют место быть.
xDimiDx 29 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПОX @ 29.03.2016 - 13:03)
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 08:42)
Один мой знакомый, кстати, пожилой и мудрый человек, выдвинул такую теорию:
По его словам, сейчас стало меньше браков потому, что девушки во всю пользуются всякими антиперспирантами, духами и прочей пахнущей косметикой. Любой выход на ултцу сопровождается обязательным ритуалом опрыскивания, обмазывания и обливания. А мы, мужики, все-таки ориентируемся на инстинкты. И не улавливая того самого "запаха женщины", теряем интерес к этой особи как к потенциальной "жертве".
Вот такая вот гипотеза)

Ну хз такие инстинкты, если так называемые "девушки" начнут поголовно вонять селедкой, браков не то что меньше, их вообще не будет.
Хреновая гипотеза, как по мне dont.gif

Ну ведь не обязательнь совсем не мыться,гигиену надо соблюдать dont.gif
А так облился и обмазался ароматизаторами и можно не мытья.
Так что верно мыслит аксакал bravo.gif
tolikop 29 мар 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пойду не помоюсь...
СапожNIK 29 мар 2016 в 22:33
0
Цитата
С потом человек избавляется от ртути, мышьяка, железа, ядов и некоторых лекарств.

и похмелье выходит
Cotoна 29 мар 2016 в 23:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Чтобы лишний раз не потеть хожу по квартире в одних труханах.
pepepr510 29 мар 2016 в 23:44
0
Цитата (ПОX @ 29.03.2016 - 09:03)
Ну хз такие инстинкты, если так называемые "девушки" начнут поголовно вонять селедкой, браков не то что меньше, их вообще не будет.
Хреновая гипотеза, как по мне dont.gif

В этом плане у муслимов все хорошо. Кувшин для муслима нужен всегда, никакие бумажки не оттерут все говно с жопы. Кроме воды и кувшина ничего не надо.
На самом деле самые вонючие части тела человека- это пися, попа, подмышки и ноги Достаточно их мыть , и быть при этом чистоплотным. А остальное не так критично.
ewetoucher 30 мар 2016 в 00:03
0
Цитата (Sabalak @ 29.03.2016 - 07:05)
индусы тоннами жрут всякие перцы-карри-хуяри - чтобы побольше потеть - жарко там, бля

угу, а знаете, как их пот потом этим карри воняет? в автобус зайти невозможно. dont.gif
Хотя для здоровья многие специи полезны, хотя бы тюрмерик порошок, сделанный из корня растения под названием куркума или что-то вроде того- восьмая часть чайной ложки его в день снижает риск всяких опасных делений клетки, что предотвращает рак. Причем действие начинатся уже через неделю после поедания этой специи.
XQW 30 мар 2016 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ой, а вы знаете как потеет евреечка? Особенно когда возбуждается. Это пипец, его столько, да такой липкий, просто смыть нееее, надо соскребать! Сама шикарная, всё при всём, фигурка, кожа,грудь, волосы (на голове) пися, но пот, мама-мия! Терпел, мыл и снова терпел!
xxxnextxxx 30 мар 2016 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XQW @ 30.03.2016 - 00:30)
Ой, а вы знаете как потеет евреечка? Особенно когда возбуждается. Это пипец, его столько, да такой липкий, просто смыть нееее, надо соскребать! Сама шикарная, всё при всём, фигурка, кожа,грудь, волосы (на голове) пися, но пот, мама-мия! Терпел, мыл и снова терпел!

Ну это может физиологическими особенностями организма ил проблемы с желудком. Да и запахи кстати на уровне инстинктов нас предупреждают о наличии в этой особи болезней. А так же ее воспитание. Что девушка или мужчина сможет дать потомству. Так что коммент чеширКо верный надо прислушиваться к инкстинктам
poison2000 30 мар 2016 в 01:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cotoна @ 29.03.2016 - 23:09)
Чтобы лишний раз не потеть хожу по квартире в одних труханах.

слабак, я стараюсь не работать :)
и вообще, я не ленивый, я энергосберегающий и, соответственно, не потеющий brake.gif
a6m5 30 мар 2016 в 01:37
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 29.03.2016 - 08:32)
Обезьяны потеют всей кожей. Вот откуда на ней появляется соль. А кристаллики соли на коже помогают обезьянам при вычесывании избавиться от нежелательных насекомых.

Джус, ты нахуя мою аватарку захерачил? lol.gif lol.gif lol.gif
Дядяалик 30 мар 2016 в 01:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бактерии,сука.Запах вырабатывают бактерии
Antarctida 30 мар 2016 в 01:42
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 10:18)
Savvy
То, что вы показали на картинке, тоже пахнет далеко не женщиной.

4eloveg
Женат. Лет 50 уже.

ПОX
Ну почему сразу селедкой?
Вы в крайности бросаетесь. Речь шла о чистом теле девушки, которое обладает определенным ароматом. А запах "селедки", насколько я знаю, говорит о наличии некоторых заболеваний, что также, на уровне инстинктов, не приведет к контакту.

Девушки в Смольном мылись мылом без запаха cool.gif
Antarctida 30 мар 2016 в 01:44
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pepepr510 @ 30.03.2016 - 00:44)
Цитата (ПОX @ 29.03.2016 - 09:03)
Хреновая гипотеза, как по мне  dont.gif

В этом плане у муслимов все хорошо. Кувшин для муслима нужен всегда, никакие бумажки не оттерут все говно с жопы. Кроме воды и кувшина ничего не надо.
На самом деле самые вонючие части тела человека- это пися, попа, подмышки и ноги Достаточно их мыть , и быть при этом чистоплотным. А остальное не так критично.

Когда нет воды подмываются землей.
ziaf 30 мар 2016 в 01:47
кабахат  •  На сайте 12 лет
2
Кто не пердит у того пот вонючий!
shikari 30 мар 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sabalak @ 29.03.2016 - 09:17)
Цитата
Хреновая гипотеза, как по мне

ну, селедка - это уже дохлый номер
но запах женщины! пару раз, когда в машину клиентки садились в машину - что то такое есть, головы местами чуть не меняются.
все животные реагируют на феромоны - языка нет, добазариться на перепихнуться не могут. И тут на помощь приходят феромоны.
У жвачных эта лыба - поиск источника феромонов - у самцов под верхней губой рецепторы есть

Николай Дроздов "о взаимоотношениях с самками..." faceoff.gif
фуфу 30 мар 2016 в 02:10
-6
Мыцца нада
У нас в европе принят быть чистым и пазнуть дорогим парфюмом
А у вас в азиях?
Helena58 30 мар 2016 в 03:02
3
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:10)
Мыцца нада
У нас в европе принят быть чистым и пазнуть дорогим парфюмом
А у вас в азиях?

У вас в европах? давно ли? знающие люди говорят, в версале во времена людовиков воняло хуже чем в конюшне, ибо воду экономили и мазались всякими амбре и мускусами, те еще вонючки disgust.gif
Прутков 30 мар 2016 в 03:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (4eloveg @ 29.03.2016 - 08:52)
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 11:42)
По его словам, сейчас стало меньше браков потому, что девушки во всю пользуются всякими антиперспирантами, духами и прочей пахнущей косметикой. Любой выход на ултцу сопровождается обязательным ритуалом опрыскивания, обмазывания и обливания. А мы, мужики, все-таки ориентируемся на инстинкты. И не улавливая того самого "запаха женщины", теряем интерес к этой особи как к потенциальной "жертве".
Вот такая вот гипотеза)

Твой знакомый женат?

Похоже, у знакомого просто хронический насморк. lol.gif
50раз 30 мар 2016 в 06:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Моются те, кому чесаться лень.
ЗлойКупидман 30 мар 2016 в 06:15
матершинник  •  На сайте 12 лет
-1
лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 инеем..
Хунвейбин 30 мар 2016 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 08:42)
И не улавливая того самого "запаха женщины", теряем интерес к этой особи как к потенциальной "жертве".
Вот такая вот гипотеза)

Бывало наоборот - вспомнишь, и кроме "фубля" и сказать нечего. Так что чистоплотность - форева!
buduma 30 мар 2016 в 06:36
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2016 - 10:42)
Вот такая вот гипотеза)

Мне одна бабуся рассказала историю своего развода со вторым мужем (первый умер). Так вот -- второй муж был очень недоволен тем, что жена часто моется. Говорил ей, что от нее даже женщиной не пахнет. Ушел в итоге к не особо чистоплотной соседке. Было это в 60-е годы прошлого века, когда дезиков толком не было, только мыло да духи "Красная Москва":)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх