Самый популярный коммент у омерикосов к видосам про русских.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 14 апр. 2016 г. в 19:29
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
42
Цитата (PilotValiko @ 14.04.2016 - 19:24)
Знакомые очевидцы рассказывали, что америкосы рыдали. Реально РЫДАЛИ обосрамшись , выходя на берег!

Как же я ржала! bravo.gif  lol.gif

Ох, лол. Какой же восхитительный лол. Я записываю тебя на карандашик gigi.gif

Вот из таких комментов и появляются мемы "дочь офицера", "вся маршрутка лежала" ну и прочая хуйня

"Знакомые очевидцы", "рыдали", "обосрамшись", "как же я ржала" gigi.gif

Прэлэстно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 апр. 2016 г. в 19:30
mogvaj 14 апр. 2016 г. в 19:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
PilotValiko 14 апр. 2016 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 14.04.2016 - 19:29)
Знакомые очевидцы рассказывали, что америкосы рыдали. Реально РЫДАЛИ обосрамшись , выходя на берег!

Вот из таких комментов и появляются мемы "дочь офицера", "вся маршрутка лежала" ну и прочая хуйня

Прэлэстно faceoff.gif

Да пишите, пишите... карандашиком)

Вы хоть шпалами меня закидайте!) Не я первая тут, не я и последняя)

vablom автор 14 апр. 2016 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
12

Прэлэстно faceoff.gif

Коллега! Даже по нашим новостям (где я смотрел) видос этот прошёл БЕЗ человека, который улыбается на корабле у омерикосов, зато все пиздят про "обосрались". Мне аж самому стрёмно за такое журнашлюховское поведение на всех каналах наших - но 90% народа, кто посмотрел видео по нашим каналам уверены - омерикосы обосрались прямо на палубу и завтра-послезавтра будут темы, что многие уволились из армии с этого корабля, так как перепугались до усрачки.
Demonnn 14 апр. 2016 г. в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А я им вот написал:
"Yankee, go fuck out from our borders ! Надеюсь правильно написал... Думаю пендосня поймет."
lnx 14 апр. 2016 г. в 19:41
православный атеист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimiksl @ 14.04.2016 - 22:23)
Навеяло...

кокаимиум)
PilotValiko 14 апр. 2016 г. в 19:41
-1
Цитата (vablom @ 14.04.2016 - 19:36)

Прэлэстно faceoff.gif

Коллега! Даже по нашим новостям (где я смотрел) видос этот прошёл БЕЗ человека, который улыбается на корабле у омерикосов, зато все пиздят про "обосрались". Мне аж самому стрёмно за такое журнашлюховское поведение на всех каналах наших - но 90% народа, кто посмотрел видео по нашим каналам уверены - омерикосы обосрались прямо на палубу и завтра-послезавтра будут темы, что многие уволились из армии с этого корабля, так как перепугались до усрачки.

Ну знаете ли... я новости не смотрю. Никакие. Я общаюсь с людими, которые РЕАЛЬНО все своими глазами видели. Работала с клиентами предполагает общение.

Все новости врут. И это - факт.

Например о событиях на Донбассе я тоже только от беженцев узнавала. Когда по украинским новостям кричали про "Россию-оккупанта!", зеленых человечков" , я ни одного русского военного не видела. Зато НАТОвских "миротворцев" регулярно в моем городе видала
Ходят до сих пор иногда. С автоматами. Народ пугают одним только своим видом.
Один раз не выдержала даже, спросила, мол, что ребята вы тут делаете? В нашем городе тоже война намечается!?"
Ответили, что приехали "вас защищать от медведя!"

Тьфу!

а все СМИ - это зло!

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 14 апр. 2016 г. в 19:45
vablom автор 14 апр. 2016 г. в 19:44
7
Цитата
Ну знаете ли... я новости не смотрю. Никакие. Я общаюсь с людими, которые РЕАЛЬНО все своими глазами видели.

Тут на видосе отчётливо видно ебало пиндоса на палубе улыбающегося и ни одного, кто ссыт от страха. Верить вам про "срущих от страха пиндосов" или видео?
Globemaster 14 апр. 2016 г. в 19:45
0
Oh tizh ebaniy ti na huy! )))
PilotValiko 14 апр. 2016 г. в 19:47
-1
Цитата (vablom @ 14.04.2016 - 19:44)
Цитата
Ну знаете ли... я новости не смотрю. Никакие. Я общаюсь с людими, которые РЕАЛЬНО все своими глазами видели.

Тут на видосе отчётливо видно ебало пиндоса на палубе улыбающегося и ни одного, кто ссыт от страха. Верить вам про "срущих от страха пиндосов" или видео?

Верить тем, кто своими глазами все видел!
Я все эти два года в украине жила.
Телевизор спрятала в дальний угол. Смотреть противно!

Кстати, посмотрите фильм на досуге "Хвост виляет собакой". Прекрасная вещь. Удивляюсь, как его пропустили америкосы... сто лет назад еще.

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 14 апр. 2016 г. в 19:48
vablom автор 14 апр. 2016 г. в 19:48
2
Цитата
я ни одного русского военного не видела

Не буду раскрывать тайну великую, но мой сосед тремя этажами выше который жил, был на Донбассе с автоматом в руках именно летом 2014. Я из Новосиба. Это я к тому, что верить надо меньше всяким "мне тут рассказали", а оперировать реальными фактами. И то, что наши помогают Донбассу - тут я не то что ЗА, я тут даже негодую, что не помогают официально и не поставят точку. ...но тема не об этом.
Катафалк 14 апр. 2016 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Зато когда мы про пшеков знаем только "курва" - это охуеть как смешно.))
PilotValiko 14 апр. 2016 г. в 19:52
0
Цитата (vablom @ 14.04.2016 - 19:48)
Цитата
я ни одного русского военного не видела

Не буду раскрывать тайну великую, но мой сосед тремя этажами выше который жил, был на Донбассе с автоматом в руках именно летом 2014. Я из Новосиба. Это я к тому, что верить надо меньше всяким "мне тут рассказали", а оперировать реальными фактами. И то, что наши помогают Донбассу - тут я не то что ЗА, я тут даже негодую, что не помогают официально и не поставят точку. ...но тема не об этом.

Не видела, когда говорили, что все тут "зеленое". Я не конкретно за все эти пару лет пишу, а про отдельный период.

А тема да, не об этом!

Поэтому замнем) не будем обихать ТС )
vablom автор 14 апр. 2016 г. в 19:54
3
Цитата

Верить тем, кто своими глазами все видел!

Простите, но я больше верю не сказкам "Они обсрались! Завтра увольняются все с корабля!", а видео, где омерикос стоит и улыбается, наблюдая над манёврами наших самолётов. Завтра, поверьте, не только вы тут будете пиздеть про "обосрались" - ещё и СМИ наши напишут что 5 миллионов человек уволилось нах из пиндосовской армии после пролёта истребителя российского. Смотрите видос внимательнее и доверяйте фактам, а не бабушкиным рассказам, которые она пересказала от другой бабушки у которой внук ебёт внучатую племянницу знакомого, который знает человека, служащего на омерикосовском корабле! ))
Japansgod 14 апр. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
По мне так американцы на видео по ссылке ничуть не испугались. Более того, вряд ли чувак, снимавший видос, просто вышел на палубу заснять море, а тут - бац - наш самолет! Знали заранее кто и откуда полетит. А вот почему - вопрос. Может наши не представляют опасности и их засекли заранее. Может наши провели учебную атаку, а потом их заметили американцы и в боевых условиях корабля бы уже не было. Но скорее всего было проще. Американцы подошли к нашим границам, как бы намекая кто тут батька. Наши пролетели на самолетах, как бы намекая что хер вам. А всякие хитрожопые средства РЭБ и прочие вундервафли повыключали, дабы не палить их перед вероятным противником, потому что один хер обеим сторонам прекрасно понятно, что из-за плаванья вблизи границ никто войну не начнет.
AlexAB 14 апр. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vablom @ 14.04.2016 - 19:44)
Цитата

Он просто наводчиком у наших подрабатывает lol.gif Пиздец, как премию ждет от ВКС shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 14 апр. 2016 г. в 19:59
Megatron3000 14 апр. 2016 г. в 19:58
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (PilotValiko @ 14.04.2016 - 19:52)
Поэтому замнем) не будем обихать ТС )

Девушка/женщина. Остановитесь gigi.gif Я диагностирую у вас "patriotus pripadkum ordinarium". Что в переводе означает "патриотический припадок обыкновенный" cool.gif

ЗЫ Не обижайтесь, но вы пишете лютую эмоциональную хуйню cool.gif

Особенно доставила просьба к ТС не обижать ТС.
Vablom, прекращай нахуй обижать ТСа moderator.gif rulez.gif

ЗЗЫ Дабы понизить градус дискуссии, вот еще коммент из под этого видоса, который ахуенен, если принимать во внимание развернувшийся срач (что под самими видео, что в данном топике)

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14 апр. 2016 г. в 20:02
vablom автор 14 апр. 2016 г. в 20:02
8
Megatron3000
Цитата
Vablom, прекращай нахуй обижать ТСа

Да пусть он идёт нахуй этот ТС! ))
maximus200 14 апр. 2016 г. в 21:33
Мы с тобой одной крови  •  На сайте 10 лет
0
Даже "орлы" с гор, заселяющие нас как муравьи, стругают на матерном тока так.
Тут надо задумываться не о значимости нашей нации (слова и фразы на латинской еще есть в употреблении, а сами они где?), а о культуре своей и разумности жизни.
turchik 14 апр. 2016 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
мне скрин понравился

amkorenkov 14 апр. 2016 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
этот коммент под видео порадовал )))

xab5 14 апр. 2016 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сюда бы ещё видео про рыдающих морпехов в Иране
Kerjqk 14 апр. 2016 г. в 22:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
GDE Bumaga, blyad!
OZON10 14 апр. 2016 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Oh ebat, ya ponimat ih eazik. Hallelujah!
Motomaniak 14 апр. 2016 г. в 22:49
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mogvaj @ 14.04.2016 - 19:30)

Дополню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх