Иронично.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyrat 22 мая 2016 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
У нас как то их явочная хата не прижилась на районе, да и вообще их терпеть нигде не могут lol.gif
elkimotalki 22 мая 2016 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Виконт @ 22.05.2016 - 18:43)
в Калининграде мороз?

Просто шапка прибита гвоздями в бошку буратине cheer.gif

point027 22 мая 2016 г. в 20:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Казачьи войска (на нашивке) gigi.gif Казгвардия bravo.gif
Дебилы, б...ть! (С)

Это сообщение отредактировал point027 - 22 мая 2016 г. в 20:32
WlaD1slaW 22 мая 2016 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
где медведь с балалайкой??? bayan.gif
edmus 22 мая 2016 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Американский шпион палится. lol.gif В России нет праймериз. Для этого в русском языке есть другое слово.
Эдзичка 22 мая 2016 г. в 20:43
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Плесбициты, плесбициты
Кандидаты-содомиты
pribilov 22 мая 2016 г. в 20:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
что ж цирк-то бляцкий такой вокруг??? Почему же собственный народ власть считает хроническими уебками? И почему ж народ с этим всегда согласен?

Как думаете, народ? Сегодня улюкаев проулюлюкал, что рост экономики в России 5-7 процентными темпами невозможен. Те в стране, где есть все, включая денег на полную модернизацию экономики - невозможен рост.

Считаю, что единственная причина лимитирующая рост - это ацкая проблемма с кадрами. Но вместо развития рабочего класса (в хорошем смысле слова) у нас ЕГЭ и конкурс в военно-ментовские ВУЗЫ по 5-10 человек.

Делаю вывод - рост нашим илиткам не нужен - их все устраивает, а нужно им много армии, ментов и прочих нацгвардий, чтобы защищаться от своего народа и чужестранных пидоргов.

Или я не прав??? Или все-таки заводы открываются, сельхоз растет и все идет правильно?? Я вот честно не могу для себя на вопрос этот ответить. Объективной статистики нет. А по телеку правду не говорят.

А, ну и да, казаки эти - это пиздец и фэйспалм и огорчение одно. Недавно про них писал тут. Казаки блядь. С нагайкой нахуй. Шолохов в гробу вертится.

Это сообщение отредактировал pribilov - 22 мая 2016 г. в 20:58
MrRIP 22 мая 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и чо? Сравнили заокеанских маразматиков и местных казаков? А ничего. что это обычный ОХРАННИК???
Да - ленточку забыли повязать(не узнаём вас в гриме).
7H21 22 мая 2016 г. в 21:54
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
0
А нахуя ему шапка летом?
Наркоман?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх