Коротко о татухах на видных местах

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жо3ефиНа 21 июн 2016 в 18:03
Серый Кардинал  •  На сайте 11 лет
27
gigi.gif

Amami 21 июн 2016 в 18:07
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ДжекСемеркин @ 21.06.2016 - 17:22)
Детям говорю: захотите партак—бейте

А не лучше ли просто объяснить ребёнку, что этим делом лучше не заниматься, ибо мода пройдёт, а рисунок - хуй сотрёшь. dont.gif
Младоктулх 21 июн 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
пока я пиво пил - не спеша, она всю водку выжрала. и с виду - ее даже не особо зацепило. за добавкой ходили. а за нами по темным улицам ейные хозяева крались, чтобы я ее не спиздил, как Шурик))).
спросил - хочешь на твой шалман ментов наведу? - подумала минут десять - нет, как нибудь, мол...
лицо и не помню уже. только два кривых рисунка на коже. и шрам - то ли от ножа, то ли еще чем ткнули ее когда-то.

Встал на неё?

ну.. я присунул, но без фанатизма. мне просто делать нехуй было.
а если это вопрос о внешности... снимал вечером и зимой. темно. макияж, опять же. и я пьяный. сначала даже возникли сомнения - сколько ей лет? не рано ли? на свету она, конечно, стремительно постарела biggrin.gif но вообще баба относительно молодая. лет 30 ей было. плюс минус пара лет.
Велесович 21 июн 2016 в 18:10
-1
Богиня же!

Велесович 21 июн 2016 в 18:11
-4
Или так :)

Велесович 21 июн 2016 в 18:12
-2
А можно и так :)

DAA 21 июн 2016 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Детям говорю: захотите партак—бейте, только сначала будьте уверены, что это самый лучший рисунок на свете, с которым вы готовы провести всю жизнь.

И что, действует ?

Подросток лет в 15 уверен, что вот эта хуета-это самый лучший рисунок на свете, с которым он готов провести всю жизнь.
Велесович 21 июн 2016 в 18:15
11
Ну а это тем кто про старость любит брюзжать. 99% брюзжащих и в молодости выглядят весьма убого, серо и посредственно. Так что о чужой старости не заморачивайтесь, лучше думайте о своей :)

ДжекСемеркин 21 июн 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DAA @ 21.06.2016 - 18:12)
Детям говорю: захотите партак—бейте, только сначала будьте уверены, что это самый лучший рисунок на свете, с которым вы готовы провести всю жизнь.

И что, действует ?

Подросток лет в 15 уверен, что вот эта хуета-это самый лучший рисунок на свете, с которым он готов провести всю жизнь.

А с этого всё и началось, когда одноклассница дочери, в 11 лет пришла 1-го сентября с набитой анимешечкой. Внесла сумятицу.
Поговорили, обсудили. Кажись поняла. А сын, хоть и помладше—более рассудительный. Надеюсь таковым и останется.
duke2020 21 июн 2016 в 19:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 21.06.2016 - 16:42)
Я не противник татуировок, но считаю обязательным выполнение простейших правил:
1. делать татуировку только в официальном салоне, где соблюдается гигиена, есть стерилизаторы, перчатки, бахилы и прочие обязательные гигиенические атрибуты, а за работу выдаётся хотя бы чек, а в идеале - договор оформляется.
2. не делать татуировку до выбора своего жизненного пути, чтобы потом татуировка не помешала в трудоустройстве или общении с какими-то специфически настроенными людьми (тут картинка Jusа в самую точку).
3. Не делать татуировку по пьяни или под настроение, по первому эмоциональному зову.
Хотя бы так.

Есть кино про подводника пиндосского, опосля пьянки проснулся и увидел на МПХ надпись: Добро пожаловать на борт. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
BigLaser 21 июн 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
тут один "яп" себе на груди наебашил, и ничего ))))))
VaksaQ 21 июн 2016 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отличная картинка. Против татух ничего не имею, сама даже подумываю. НО! выберу врача, учителя, любого специалиста без татухи. Если выбор будет. Вот не искоренить этого во мне.
veloriba 21 июн 2016 в 22:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
если подразумевался The Offspring, то это панк а не рок rulez.gif
nefarius 21 июн 2016 в 22:52
0
Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 18:10)
Богиня же!

Богиня глупости разве что.
Excorsist 21 июн 2016 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Hattori @ 21.06.2016 - 17:59)
Как же вы задрали, поборники *правильного* чистого тела. Вас самих не заебало? Вы как львы против и прочие. Вот вам не похуям, что человек делает со своим блять телом. Первую сделал в армии, остальные после 30-ти, две из них на предплечье. Не жалею ни разу, цель выделиться не преследовал, самоутвердился тоже давно. Просто мне нравится и всё. Делал в салоне по всем законам жанра и гигиены у проверенных друзей. И мне честно посрать что там и у кого набито. Захотел человек и сделал. вы как с религией уже лезть начинаете, отделяя хороших без тату и нас, варваров. Угомонитесь уже. Фууууух, накипело. Минусите, чо.

А хуле минусить,если по уму все сказано?

Кого должно ебать,что ты делаешь со своим телом?
Никто же не отчитывает тебя за то,что ты ходишь в церковь каждое воскресенье,например?Или что ты ходишь в тренажерку,чтобы накачаться?

У самого 3 татухи,забитые предплечья и нога.
Сделал их осознанно,не разонравились,это был не порыв и не минутка слабости.
Делал для себя,как знак,как талисман,если хотите,как оберег,я бы даже сказал.

Мне лично помогает,я не жалею.
А глупые вопросы стараюсь отсекать,да и те,с кем общаюсь,обычно их не задают,зная мой характер.
А чужое мнение других людей на хую видел.

И еще.Умный,мудрый,или даже сказать умудренный годами человек,или хотя бы знающий жизнь НИКОГДА не скажет ничего про тату просто лишь потому,что это не его дело.Нахуй лишние вопросы и все такое прочее.

Все сказал.Хотите-шпальте нахуй))
olegm44 21 июн 2016 в 23:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Велесович @ 21.06.2016 - 17:24)
Хорошая татуировка на фигуристой спортивной девчонке - это божественно.
Upd. Да шпальте сколько влезет, всё равно это прекрасно :) И я очень рад, что среди молодых девушек очень модно делать тату. Ну а старики во все времена брюзжали, что всё плохо и раньше было лучше. Это можно мимо ушей пропускать :)

На фигуристой - это божественно? А на не очень фигуристой?
Парень, фигура это в 95% очень кратковременное явление! Это, блять, очень грустно, но это так!
А в остальном - дело каждого.
Dfytr 21 июн 2016 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
К сожалению следующий пункт я в своё время не учёл... "-3. Не делать татуировку по пьяни или под настроение, по первому эмоциональному зову."
Кракадилл 21 июн 2016 в 23:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Опять 25, опять все та же тема со стандартными "за" и "против".
Все те же волнения посторонних лиц о чужой морали, старости, уме, рабочей карьере и объяснений с внуками.
Да дайте вы людям жить как они хотят, они вам лично вреда не причиняют, ну и вы не лезьте к ним.
А то скоро до причесок доебываться начнете, мол, вот лысые - опасны, кучерявые - коварны, а те, кто Зачес носит - вообще пиздец какие нелюди и нехристи, на кол их!

Это сообщение отредактировал Кракадилл - 21 июн 2016 в 23:16
Zebulon 21 июн 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У меня сын хотел набить еще в 7-м классе. Как-то наткнулись на улице, рисовал пацан временные татуировки. Я сказал, -делай если хочешь. Намалевали ему какую-то хуету на руке. Через 2 недели смылась. И все, как пошептало. Оскомину сбил, понял что всем похуй на то что у него там нарисовано, сейчас 26 пацану - никаких татух.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 21 июн 2016 в 23:17
arxeo 21 июн 2016 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
Особенно смешно выглядят татуировки иероглифами. Ну чтобы все окружающие могли прочувствовать всю глубину и многогранность внутреннего вакуума владельца.

DokBerg 21 июн 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не стоит делать татухи на видном месте.
Booo 21 июн 2016 в 23:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Да пусть делают себе тату, вообще пох. Каждый сам хозяин своего тела.
Их же родным легче опознавать будет по таким приметам, да и менты при розыске не ошибутся.
nefarius 21 июн 2016 в 23:28
8
Как же вы задрали, поборники *правильного* чистого тела. Вас самих не заебало? Вы как львы против и прочие. Вот вам не похуям, что человек делает со своим блять телом. Первую сделал в армии, остальные после 30-ти, две из них на предплечье. Не жалею ни разу, цель выделиться не преследовал, самоутвердился тоже давно. Просто мне нравится и всё. Делал в салоне по всем законам жанра и гигиены у проверенных друзей. И мне честно посрать что там и у кого набито. Захотел человек и сделал. вы как с религией уже лезть начинаете, отделяя хороших без тату и нас, варваров. Угомонитесь уже. Фууууух, накипело. Минусите, чо.

Вот странные вы, любители татуировок. Первые же орете, что "татуировка это личный выбор каждого", "какое вам дело, до нас расписных", "уважайте наш выбор" и т.д. и т.п. А потом тут же возмущаетесь, как только кто-то заявляет о том, что ему ваш выбор не нравится, и он такое бы не выбрал. Заметьте, никто не собирается срезать ваши каракули, как это в Южной Америке делают. Люди просто говорят вам, что им не нравится ваша подкожная грязь. И Вы уж извините, но у каждого человека есть право на свое мнение и оно, знаете ли, не обязано нравиться вам.

Это сообщение отредактировал nefarius - 21 июн 2016 в 23:29
Neurosurgeon 21 июн 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Melodemon @ 21.06.2016 - 17:44)

Друг с женой сделали себе тату на годовщину свадьбы-занесли гепатит, лечатся теперь на пару.

И не факт! Гепатит - заболевание, передающееся половым путем. umnik.gif Отмазки для рогатых мужей (жен). Сродни, в бане триппер от мочалки, были с друзьями, парились, пили пиво. disgust.gif
lliiss 21 июн 2016 в 23:52
12
Цитата (nefarius @ 21.06.2016 - 23:28)

Вот странные вы, любители татуировок. Первые же орете, что "татуировка это личный выбор каждого", "какое вам дело, до нас расписных", "уважайте наш выбор" и т.д. и т.п. А потом тут же возмущаетесь, как только кто-то заявляет о том, что ему ваш выбор не нравится, и он такое бы не выбрал. Заметьте, никто не собирается срезать ваши каракули, как это в Южной Америке делают. Люди просто говорят вам, что им не нравится ваша подкожная грязь. И Вы уж извините, но у каждого человека есть право на свое мнение и оно, знаете ли, не обязано нравиться вам.

без обид,но я ни разу не видел что бы где либо в этих ваших интернетах топик НАЧИНАЛСЯ со слов типа "заебали уже эти хейтеры татуировок,нунинравится-нуидимимо и все!"
абсолютно 100% тем стартует либо как посыл "смотрите,тату это уебищьно и вообще хуета" разной степени агрессивности,как эта например,либо как пост именно о татуировках от людей любящих татуировки.в который уже потом заходят люди,желающие высказать свое Очень Важное и Невероятно Оригинальное Мнение про старость,опознания,тюрьмы и т.п,что уже все слышали охуилионы раз.
так что про "первые орете" можно хоть один пруф пжлста,а это хуйня выходит.

Это сообщение отредактировал lliiss - 21 июн 2016 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх