Проверенные способы взбесить людей в спортзале.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БИОМЕХАНИК 5 июл. 2016 г. в 10:55
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Murlika @ 5.07.2016 - 10:45)
Пыхтящие и орущие «качки»

Их слышно почти из любого уголка зала. Их главный конек – большой вес. Работают они с ним так, чтобы все обязательно об этом знали.

Оповестив всех громким пуком - они таким образом информируют публику, что вес взят.
MadeInMoscow 5 июл. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ещё бесят втыкающие в телефон. Сидит такой хер на тренажере и занимается перепиской, причём сидеть может и час и полтора. Подходишь к нему с вопросом, свободен ли станок, он отрицательно болтает башкой и начинает делать вид, что работает.
chudlo 5 июл. 2016 г. в 10:57
мужчина  •  На сайте 13 лет
4
Верх мастерства - шептун на беговой дорожке))
melodicrock 5 июл. 2016 г. в 11:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
11
Многое точно, но про вес бред. Попробуй-ка поработать с большими весами молча. Посмотрю на вас. Ну и после подхода, когда выжал себя, опустить его аккуратно.
mitreach 5 июл. 2016 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Самые бесячие-те, которые гантели на пол роняют. Бйятль, кисти слабые-качай кисти или возьми вес поменьше.
Сделает разводку 12ми гантелями на 5 повторений, весь устанет, швырнет на пол и давай смотреть на себя в зеркало, так и хочется 35ку в него метнуть
DAI1980 5 июл. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всегда стараюсь в бассейн, или на пробежку ходить один. Отвлекают меня люди своими разговорами.
Раньше всегда тащил кого ни будь с собой, что бы не скучно было, больше болтать приходилось, чем дело делать.

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 5 июл. 2016 г. в 11:10
Mosss 5 июл. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
cool.gif

AlKoyot 5 июл. 2016 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
1. Селфи меня никак не трогают
2. Странно, что кого-то девушки раздражают, возможно ему надо идти в зал где одни мужики)
3. Крики может и подбешивают, но иногда сложно что-то сделать не рыкнув, да и я в плеере занимаюсь
4. Зеркалом все качки грешны, мы ведь приходим что бы красивее стать:) Да и в фитнесе одни нарциссы, не нарциссы идут на турник, бег и в другие виды спорта.

Мои личный топ:

1. Подснежники - но они не бесят, а скорее веселят и особо не мешают, т.к. согнать такого с тренажера особо не проблема.
2. Люди у которых программа совпадает с моей, приходится делить с ними тренажеры(
3. Люди которые занимаются подобием кросс-фита или увлекаются суперсетами. Такие сразу несколько снарядов занимают. Мешают.

Но в основном все от эгоизма, что я пришел заниматься, а эти под ногами путаются да еще и смеют мои веса брать.
artin 5 июл. 2016 г. в 11:20
Violator  •  На сайте 14 лет
1
бесят только болтуны по телефону. Не от того что они просто время тратят на болтовню, а оттого что ихний треп противно слушать
SurMaster 5 июл. 2016 г. в 11:26
2
Цитата (TRIST @ 5.07.2016 - 13:49)
Можно шептуна пустить ещё. Тоже всех взбесишь.

А если с подливой - еще и рассмешить...
А сэлфи делать-это по моему болезнь межушного ганглия у некоторых.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bort44 5 июл. 2016 г. в 11:29
3
Не в тему скажу,но прошлым лето делали капремонт кразу лаптежнику в составе меня и 2х водителей-)Вот где был фитнес \трэш.
Один и вправда бесил сэлфился на фоне нас когда мы огромные шестерни ,пытались в корпус раздаточной коробки запихать......
dude29 5 июл. 2016 г. в 11:30
7
Больше всего бесят пассажиры, которые приходят и высматривают, кто их бесит))
SEBASTOPOLRU 5 июл. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это про наш спортзал написано gigi.gif
еще ТС забыл упомянуть томных тренерш и их клиенток, попивающих коктейли и кофеек, за 700 рубасов индивидуальной тренировки, трындящих "за жизнь" и обсуждающих мужей и любовников
TRAFF 5 июл. 2016 г. в 11:32
5
Бесит, когда жим делаешь уже на предельном своём весе, шпингалеты еле сдерживая, заканчиваешь, подходит качок, чтобы после тебя заниматься. Спрашиваешь его:
- Разобрать снаряд?
- Не надо, я как раз разомнусь...
Либидо суко падает (((
Вот можно же просто сказать "Не надо", нет, надо подъебнуть.

Красивые фитоняшки радуют наоборот, при них как-то усерднее стараешься делать всё ) Но их мало - у нас олдскульная качалка...
Можно включать свою музыку в зале, часто вкусы не совпадают с "ди-джеем".

Это сообщение отредактировал TRAFF - 5 июл. 2016 г. в 11:35
Глюка 5 июл. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Бесят вонючки, которые в несвежих носках приходят, которые даже через кроссовки воняют , сто лет нестираных футболках и трусах. Вчера от одного такого чуть не блеванула. Хорошо, тренер кондер включил посильнее, полегчало.
А да, парфюм тоже неуместен. Девочки часто грешат
JohnD 5 июл. 2016 г. в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хм, может мне с залом повезло?

Никто не селфится, не болтает, тренажеры зря не занимает, веса за собой все убирают.

Кричат да, но попробуй не издавать звуков на 150 в 8 повторении, да и шваркнешь штангой по полу, потому что мышцы уже в отказе. Да даже если это штанга 30кг на бицепс, но у начинающего, пусть кряхтит, и кидает штангу, он работает, это его предельный на данный момент вес. Вот с потом на скамьях да, иногда вымораживает пятно, ну вытри ты за собой, а лучше вообще полотенце подстели.

А так, все работают. На девочек приятно между подходами смотреть, очень аккуратненько все делают )))
piston 5 июл. 2016 г. в 11:36
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
меня больше всего бесят громко подбадривающие страховальщики
Глумъ 5 июл. 2016 г. в 11:40
Глумарь  •  На сайте 12 лет
2
Хуясе леопард на фотке, пора переходить на диетических антилоп!
kalbasa14 5 июл. 2016 г. в 11:44
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Бабы отвлекают,но не раздражают.Ходят такие сисястые/жопастые и чета как-то мысли левые в башку сразу лезут - ну никакой сосредоточенности)))
TVVi5T 5 июл. 2016 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вообще практически не чего не бесит.

Ронять вес после подхода - не вижу не чего в этом плохого, особенно кто работает до отказа и в основном он падает на отведенные ему места. Это надо контролировать.

Фоткаются перед зеркалом - а мне та что?

Орущие качки - не нравится надень наушники, это не читальный зал.

А вот что помню прибисило, так зашел один раз тучный такой паренек, он еще и заниматься не начал, но вонь от пота пошла уже сразу. Жестко/без компромиссно на весь зал.

Пенсионеры - даже радуют, недавно страховал 75 летнего мужичка, жим лежа штанга 80 кг.

geoyd 5 июл. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (piston @ 5.07.2016 - 11:36)
меня больше всего бесят громко подбадривающие страховальщики

Давай, жми, бл@!!! rulez.gif
Ничего не бесило. В юности только веселило и т.д., когда общения было много. А потом, когда взрослый и один ходишь,-сосредоточен на собственном занятии.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5 июл. 2016 г. в 12:02
manager2 5 июл. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 21 год
4
я так понял, в тренажерных залах очень нервные люди занимаются
smashSR 5 июл. 2016 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
блин где вы такое находите???..почему мне никто не мешает?..мож потому что я тренеруюсь а не по сторонам зырю?
vlasoff87 5 июл. 2016 г. в 12:05
2
Цитата (TRIST @ 5.07.2016 - 10:49)
Можно шептуна пустить ещё. Тоже всех взбесишь.

так вторая категория при подъеме веса такие трели выкладывает - что твой шептун вообще не заметен будет
Mourner 5 июл. 2016 г. в 12:09
0
Какое-то дежа-вю в этой теме. В одной теме обсуждают людей, которые на пляж приходят, и не вписываются в преставления ТС о порядочности (песком сыпят когда ходят, сцуки!), в этой теме ТС-у уже приходящие в спортзал не нравятся. Думается мне, все эти категории, что на пляже, что в спортзале, будут единодушны во мнении, что нахуй таких придир подальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх