Начались съемки седьмого сезона "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa 5 сен. 2016 г. в 11:18
хуевочка  •  На сайте 10 лет
23
люто качественный и дорогой сериал. сколько ж мастеров над ним трудится bravo.gif костюмы, графика...
Военег 5 сен. 2016 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обещали серии подлиннее сделать. Два сезона,13 серий. Но бюджеты, по сравнению с начальными сезонами значительно подросли.
Хотя один из сценаристов "Трою" снимал, так что кено будет здорово отличаться от книшки.
АзмъестьЯ 5 сен. 2016 г. в 11:22
13
Цитата
ща ктонить пошутит, что он не смотрел не одной серии и он существует, а его заминусят к хуям собачим)))

Я сдался совсем недавно. Сидел на даче неделю, а по телеку шло только четыре канала, один другого хуже. РЕН ТВ запустил первый сезон на весь день, и вот тут я подсел что называется..
steslia 5 сен. 2016 г. в 11:24
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
4
Один из не многих сериалов, выхода новых серий которых жду с не терпением.
:)
manager2 5 сен. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 21 год
2
ура, бля!!!111

Это сообщение отредактировал manager2 - 5 сен. 2016 г. в 11:26

manager2 5 сен. 2016 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 21 год
22
FullStalker 5 сен. 2016 г. в 11:28
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Novichok12 @ 5.09.2016 - 11:11)
Первые два сезоны были охренительными, третий хуже, а дальше пошла совсем уж лютая дичь.

Я смотрел это кино. Оно мне очень сильно понравилось.

А серьезно, на одном дыхании пролетели все шесть сезонов, к седьмому пересмотрю все заново. А пока играю в игру от Тэллтэйлов. Кстати, ничего такого жестко-порнушного я там так и не заметил. И где там лютая дичь? Все там очень охуенно и органично.

Ну сожрала Дейнерис сердце, и что? Ты бы не сожрал? Такое вкусное сердце, подумаешь. wub.gif

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5 сен. 2016 г. в 11:33

Yusa 5 сен. 2016 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Как-то книгу жду с большим нетерпением, чем сериал.
В который раз преклоняю колени перед чужим авторским миром, шире история, больше нюансов, ярче впечатления.
Кино после этого принимается как репка после сочного бифштекса. ))
Но по своему фильм тоже весьма хорош. Интересно дальнейшее расхождение в идеях автора и режиссера.
Novichok12 5 сен. 2016 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FullStalker @ 5.09.2016 - 11:28)
Первые два сезоны были охренительными, третий хуже, а дальше пошла совсем уж лютая дичь.

А серьезно, на одном дыхании пролетели все шесть сезонов, к седьмому пересмотрю все заново. А пока играю в игру от Тэллтэйлов. Кстати, ничего такого жестко-порнушного я там так и не заметил. И где там лютая дичь? Все там очень охуенно и органично.

Ну сожрала Дейнерис сердце, и что? Ты бы не сожрал? Такое вкусное сердце, подумаешь. wub.gif

Дичь там в расхождении с книгами.
Stalingrad13 5 сен. 2016 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жду....дождусь....
FullStalker 5 сен. 2016 г. в 11:43
0
Цитата (Novichok12 @ 5.09.2016 - 11:33)
Цитата (FullStalker @ 5.09.2016 - 11:28)

Дичь там в расхождении с книгами.

А вот книги не читал, лежат, но пока не дошел.
maximg 5 сен. 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
жалко что импортные режиссеры/сценаристы не в курсе (а те кто в курсе, не читают), что у нас писателей фэнтези достаточно много, снимать и не переснимать...
Gavnishko 5 сен. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jus @ 5.09.2016 - 11:07)
Серсея пойдет на все ради победы. Раньше любовь к детям сдерживала ее беспощадность, но теперь они мертвы. Любовь — это слабость, как она говорила раньше, и Серсея, утратившая любовь, — грозная королева

Какой победы? Что Серсея может противопоставить объединённым силам Хайгардена, Дорна, младших Грейджоев и кхаласаров с драконами? Катком сомнут Ланнистеров, даже брат на нее неодобрительно смотрел в последней серии 6 сезона.
BlackB0Y 5 сен. 2016 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Пересмотрю все шесть перед седьмым обязательно :)
TonyGun 5 сен. 2016 г. в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Джона Сноу в президенты Севера!!!!
zizilot 5 сен. 2016 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Тоже жду. Но книги жду больше. Хотя надо 6-ой сезон пересмотреть. Последние несколько серий смотрел пьяным. Многое не помню(((
Блоходав 5 сен. 2016 г. в 13:15
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (piston @ 5.09.2016 - 11:16)
ща ктонить пошутит, что он не смотрел не одной серии и он существует, а его заминусят к хуям собачим)))

блио, я в постах про игру престолов ток ради этих придурков захожу комменты позырить gigi.gif
ivms 5 сен. 2016 г. в 13:36
Шутник из Иванова  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ckob @ 5.09.2016 - 13:32)
расскажите в 2-х словах, о чем кино? alik.gif

Тут секта любителей игры престолов, ща заминусят тебя за такие вопросы fear.gif
и7ветер 5 сен. 2016 г. в 13:41
3
Цитата
Кроме того съёмочная группа была замечена в Касересе, Кордове, Севилье и некоторых других местах

И хотя группа орала - хорош за нами ходить!! Дайте посрать спокойно! Съемка не прекращалась...
FullStalker 5 сен. 2016 г. в 13:42
18

Деревня помещиков Простаковых. Госпожа Простакова в гневе: крепостной портной Тришка, считает она, сшил слишком узкий кафтан её любимому сыну, шестнадцатилетнему недорослю Митрофанушке. Тришка оправдывается тем, что не учился портняжному ремеслу, но госпожа ничего и слушать не хочет. Её муж, Простаков, недалёкий и послушный жене человек, высказывает мнение, что кафтан мешковат. А Тарасу Скотинину, брату Простаковой, кажется, что кафтан «сшит изряднехонько».

Это если в двух словах, но там еще и драконы есть. Еще карлик есть и трёхглазый ворон. Заебись короче.

А, и сиськи.
А, и бабо-мужыг, Бриена.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5 сен. 2016 г. в 13:48

Gavnishko 5 сен. 2016 г. в 13:44
5

Если в двух словах, то "север помнит".

А вообще это нужно смотреть, описанию не поддается. Скажу, что сам с тех пор, как зарегистрировался на ЯПе, не понимал такого хайпа этого произведения, пока буквально месяц назад не посмотрел разом все 6 сезонов.
amashkov 5 сен. 2016 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FullStalker @ 5.09.2016 - 13:42)

Деревня помещиков Простаковых. Госпожа Простакова в гневе: крепостной портной Тришка, считает она, сшил слишком узкий кафтан её любимому сыну, шестнадцатилетнему недорослю Митрофанушке. Тришка оправдывается тем, что не учился портняжному ремеслу, но госпожа ничего и слушать не хочет. Её муж, Простаков, недалёкий и послушный жене человек, высказывает мнение, что кафтан мешковат. А Тарасу Скотинину, брату Простаковой, кажется, что кафтан «сшит изряднехонько».
Это если в двух словах, но там еще и драконы есть. Еще карлик есть и трёхглазый ворон. Заебись короче.
А, и сиськи.
А, и бабо-мужыг, Бриена.

... и мертвяки.
DasKochet 5 сен. 2016 г. в 13:52
24
.......

BelBES 5 сен. 2016 г. в 13:53
1
Цитата
Вопрос в том, может ли честный человек обыграть бесчестного врага.

Пфф...его уже один раз убили за излишнюю честность и убили бы второй раз, если бы не помощь главного обманщика саги rofl.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34412
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх