Самый любимый журнал детей в СССР

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 4 окт 2016 в 15:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25

26

27

28

29

30

31

32

Все комментарии:
HerrRaabe 4 окт 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
сорян, не в силах удержаться с картинкой ))

Классный журнал! Будучи научен читать в четыре, к пяти стал читать для удовольствия. Этот журнал выписывала ...бабушка. Когда меня привозили к ней на лето, чуть ли не первым делом мчался к "своему" отделению в "стенке" - за свежей подшивкой

Эх, советская детская литература... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! И это не пафосные слова - я ОЧЕНЬ много удовольствия получил в детстве именно от нее.

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 4 окт 2016 в 15:12
АlekN21rus 4 окт 2016 в 15:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Баааа, я ведь многие номера из выложенных вспомнил! Спасибо!
Stepan2 4 окт 2016 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ах, детство золотое - некоторое даже вспомнилось. А потом любимый журнал "Крокодил"! rulez.gif
tequilvados 4 окт 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
а еще веселые картинки готовили нас к взрослой жизни и учили уважительному отношению к девачкам. даже если им не очень повезло с сиськами.

РусскийНемец 4 окт 2016 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
В одном из журналов была огромная настольная игра. Мы с братом долго в неё играли.
http://fotohomka.ru/images/Jan/09/6fdc7432...21eb/mini_8.jpg

Это сообщение отредактировал РусскийНемец - 4 окт 2016 в 15:13
Aslop 4 окт 2016 в 15:09
Царь  •  На сайте 11 лет
1
Я вырос с Веселыми картинками,как это давно было.За то смотришь и есть что вспомнить и могу гордо сказать у меня было Веселое детство....
zam17 4 окт 2016 в 15:10
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
9
Я еще такой выписывал.
Был Юный Натуралист.
Стал старым скептиком.

Это сообщение отредактировал zam17 - 4 окт 2016 в 15:11
Краснодарец 4 окт 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Шрифт конечно доставлял и в детстве!

bylldozzurr 4 окт 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Stepan2 @ 4.10.2016 - 15:06)
Ах, детство золотое - некоторое даже вспомнилось. А потом любимый журнал "Крокодил"! rulez.gif

Приезжая к деду с бабушкой, сразу именно его и искал))) А веселые картинки и мурзилка этт дома)))
steslia 4 окт 2016 в 15:34
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
12
И всё же, мой любимый журнал был Юный Техник.
В школе всегда его выписывал. Даже план был, по выписке помнится.

БайкерГрифф 4 окт 2016 в 15:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Нее, Веселые картинки для лохов, а продвинутым пацанам почтальон Печкин приносил журнал Мурзилка! biggrin.gif
SESHOK 4 окт 2016 в 17:01
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
но я вспоминаю именно своё детство и моих друзей. Первым любимым журналом был именно "Весёлые картинки"

Блин... Так ностальгнуло... Это действительно был самый-самый журнал. Я даже посыла туда свои рисунки и мне отвечали, такой стандартной одинаковой открыткой! Как я гордился этими ответами!
bravo.gif cheer.gif
Коняшка 4 окт 2016 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Как же классно, радостно и приятно было вытаскивать новый номер из почтового ящика! Как я его ждала! :) Пионерскую правду родители тож выписывали и еще журнал Костер. Но Веселые картинки...ммм... это самое сладкое детство! :) Запах нового журнала, цветные красочные картинки и всегда какие-то увлекательные загадки, ребусы.
bykers 4 окт 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А есть скан последних страниц? Там всегда были поделки из бумаги. Очень нравились. Эх детство...
gumers 4 окт 2016 в 18:00
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
4
ююл

Alienfather 4 окт 2016 в 18:08
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
10
Ога. Вот только Гурвинека я в детстве не понимал чего-то. Странный он какой-то... blink.gif

Параbellum 4 окт 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мурзилка. Когда стал постарше- Уральский следопыт. А еще был польский "Горизонты техники", там были адреса для переписки. Переписывался с девочкой из Польши. Грамотность , особенно на сегодняшний день, поразительная.
У бабушки в деревне на чердаке еще обнаружил три десятка журналов "Наука и жизнь"- вот где был восторг. Особенно разделы по любительской астрономии. Сейчас даже не могу представить что либо подобное. Чтобы пятиклассник во время летних каникул сел на пыльном чердаке и завис до вечера, листая эти страницы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх