Удаления, которые заставят вас улыбаться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 4 окт 2016 в 22:35
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Чевчонка как кукла
anutkaaktris 4 окт 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Папашка красавчик там, детки в него пошли.
crowhunter 4 окт 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Девочка такая светлая.
JarHead 4 окт 2016 в 23:58
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
1
Красивая семья:)
PaganelKZ 5 окт 2016 в 07:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guslyar @ 4.10.2016 - 19:05)
За выдавливание глаза - штраф две минуты? Вы серьёзно? А сколько дают за хищение в особо крупных размерах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Читайте внимательно, матч-штраф он за это получил.
Милый 5 окт 2016 в 07:12
0
Цитата (Guslyar @ 4.10.2016 - 19:05)
За выдавливание глаза - штраф две минуты? Вы серьёзно? А сколько дают за хищение в особо крупных размерах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Месяц домашнего ареста. В хате 200 кв.м.
MaximTTT 5 окт 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
добавлю

MaximTTT 5 окт 2016 в 08:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
и еще

zurg21 5 окт 2016 в 08:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Совсем недавно глаз человеку выдавливал, а щас сидит позирует для девочки, как переменчивы люди ))
sakhdepo 5 окт 2016 в 08:29
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
2
За хоккей всегда петрушка!

sakhdepo 5 окт 2016 в 08:30
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
2
Ну и еще

Stopar1k 5 окт 2016 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Моему тоже попозировали )) Правда не хоккеисты alkash.gif

ХеррЙобст 5 окт 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как раньше говорили: хоккей с человеческим лицом.
Lewii63 5 окт 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (и7ветер @ 4.10.2016 - 19:46)
За идиотскую попытку сесть на чужой байк практически в ста процентах случаев, мужик выхватывает в щи. Ужасно больно выхватывает, вплоть до реанимации. Но как все меняется, когда на мотоцикл просится ребенок... Эти жутковатые рожи с бородищами и шрамами вдруг подозрительно расплываются, а кое кто даже начинает судорожно моргать. И конечно можно! Все можно! Только хозяин следит, чтоб не завелся смертоносный аппарат, да чтоб о горячие трубы не обожгло...
Все мы люди, это верно.

Хах да.мелкий летом все мотоциклы облазил.дядьки сами предлагали посидеть.а мне даже сфотать запретили почему то.
Я ему завидую.в детстве только на „восходе” сидел))))
вобще детям многое можно,что взрослому уже недоступно.
SmD 5 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lewii63 @ 5.10.2016 - 09:46)
За идиотскую попытку сесть на чужой байк практически в ста процентах случаев, мужик выхватывает в щи. Ужасно больно выхватывает, вплоть до реанимации. Но как все меняется, когда на мотоцикл просится ребенок... Эти жутковатые рожи с бородищами и шрамами вдруг подозрительно расплываются, а кое кто даже начинает судорожно моргать. И конечно можно! Все можно! Только хозяин следит, чтоб не завелся смертоносный аппарат, да чтоб о горячие трубы не обожгло...
Все мы люди, это верно.

Хах да.мелкий летом все мотоциклы облазил.дядьки сами предлагали посидеть.а мне даже сфотать запретили почему то.

Во согласен, я с детства тоже только на Урале разок посидел, а вот прошлым летом сука решил съездит к другану в часть под Нарой(Наро-фоминском). Так вот
стартовали с метро Пражская, бляяяяя это были САМЫЕ СТРАШНЫЕ 20 минут в моей блеать жизни..... кирпичи летели всю дорогу.

З.Ы. Мотик был Хонда какая то литровая.
З.Ы.Ы Вывод ну его нахуй такие покатушки)))
Pyatikopov 5 окт 2016 в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Завидую белой завистью "загнивающему западу" в плане спортивной инфраструктуры и атмосферы на играх. В Воронеже пару недель назад сходил на футбол. Надо быть полным идиотом, чтобы привести семью с маленькими детьми на футбол в России. Каждый второй болела пиздюк и пьяный в лапти, при этом еще и агрессивные, цепляются, лезут в драку. Полиция забирает только самых отмороженных. На стадике можно сломать ноги, поднимаясь по ступенькам, как там бабы на шпильках ходят, я хуй ума дам.
Да и на шайбе шляпа не лучше. Холод собачий, сырость, никакого сервиса. Потом спрашивают, почему у нас народ на спорт не ходит? Да гляньте на, так нелюбимых тут многими, пиндосов. Улыбки, тепло, семейная атмосфера.
karpow 5 окт 2016 в 11:28
0
я про зуб , а тут хоккей.
и7ветер 5 окт 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmD @ 5.10.2016 - 10:08)
Цитата (Lewii63 @ 5.10.2016 - 09:46)
Все мы люди, это верно.

Во согласен, я с детства тоже только на Урале разок посидел, а вот прошлым летом сука решил съездит к другану в часть под Нарой(Наро-фоминском). Так вот
стартовали с метро Пражская, бляяяяя это были САМЫЕ СТРАШНЫЕ 20 минут в моей блеать жизни..... кирпичи летели всю дорогу.

З.Ы. Мотик был Хонда какая то литровая.
З.Ы.Ы Вывод ну его нахуй такие покатушки)))

Хе-хе... Пару лет назад решили мы на озера скататься, обмакнуться немного по жаре, чуток злоупотребить, кто не за рулем... В числе зажопников оказался гость, паренек из Израиля, если я правильно понял, уже по первому разу отслуживший.
Моцик у них был 400ка, чоппер. Ехали мы спокойно, даже, я бы сказал, чинно, клянусь! Подножками не скребли, по дороге не петляли, ехали себе и ехали. Добрались... Гость слезает бледно зеленый, чуть живой. Он, оказывается, даже просил остановиться. Только блеял очень неразборчиво и печально, так что его даже не расслышали.
Хлопец парился минут сорок, там около ста км... мы его аж пожалели. Но что делать? Не садись. А сел - терпи! Два колеса дело такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх