Опыт использования светодиодных ламп H4

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 6 ноя. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Человек, хотя бы раз слышавший об оптическом фокусе, не стал бы ставить эти лампы.
VinipuxNSK 6 ноя. 2016 г. в 16:55
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MaxQuadCore @ 6.11.2016 - 20:49)
Ненавижу синий свет. Были б желтые, может и купил бы, у меня линзы самодельные

Они всякие есть, и белые и синие и желтые...
Оюшминальд 6 ноя. 2016 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackWildHog @ 6.11.2016 - 16:48)
А нет ни у кого положительного опыта со светодиодными Н7?
Оптика линзованная
Лампы меняются на машине раз в 6-8мес. Но менять сущий гимор, неудобно не то слово. А если проволочку крепежную чуть выдернуть посильнее, то гимор часа на 2 с ее установкой на место.

Поддержку. У самого меган 2. За лампочки лягушатников презираю. Стоят штатные линзы. Ночью дорогу очень плохо видно. Знакомый мастер уговаривает поставить ксенон. Я пока сомневаюсь. Есть японские лампочки на 4300, кто-нибудь пробовал их?
woww 6 ноя. 2016 г. в 17:01
Йопрст  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Оюшминальд @ 6.11.2016 - 15:56)
Оптика линзованная
Лампы меняются на машине раз в 6-8мес. Но менять сущий гимор, неудобно не то слово. А если проволочку крепежную чуть выдернуть посильнее, то гимор часа на 2 с ее установкой на место.

Поддержку. У самого меган 2. За лампочки лягушатников презираю. Стоят штатные линзы. Ночью дорогу очень плохо видно. Знакомый мастер уговаривает поставить ксенон. Я пока сомневаюсь. Есть японские лампочки на 4300, кто-нибудь пробовал их?

если это Които то свет будет хороший. но только не долго - быстро перегорают
mike76 6 ноя. 2016 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Просто попал на г...я год ездил ...хорошо светят на ближнем.при настройке четкая полоса разделения...дальний никакой,да я им редко пользуясь.сейчас стоят у жены на нексии(там родной свет ваще никакой).нормально настроенный никого не слепит
nd811 6 ноя. 2016 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Оюшминальд
Сам езжу на Колеосе, поэтому согласен на 100%. Французы со светом прощелкали, сволочи... Поставил Филипс ЭкстримВижн, радуюсь... 130% плюсом конечно вранье, но реально светят лучше. Сделать фотку спереди после замены одной лампы не догадался... Но теперь хоть видно ночью, причем реально лучше. Но цена почти в 2 килорубля за пару... На предыдущей машине ставил тоже филипс, светили ОЧЕНЬ хорошо, учитывая, что у Альбеи хорошо сделана оптика и свет хорош с любой лампой.
А 4300 это просто температура цвета... Холодный белый... Не смотри на температуру, тебе нужен поток.

Бля, почему я так люблю многоточия?

Это сообщение отредактировал nd811 - 6 ноя. 2016 г. в 17:07
ghostdog23 автор 6 ноя. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фрол113 @ 6.11.2016 - 16:44)
ТС на сколько ватт лампы?

вроде 20 или 30,около того.
ASBESTONLINE 6 ноя. 2016 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
покупаю маяк 40р штука
ходят 2-6 месяцев
и филипс 200 р штука
ходят 5-24 месяца
использование ежедневно
eav22 6 ноя. 2016 г. в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
собираюсь поставить диоды в противотуманки.
У меня CEED первого поколения. Там туманки линзованые.

Но у меня другая мотивация. В одной фаре лопнула лампа. И замена помагает ровно на 1 поездку. Разбивается сразу. А диод не разобьется :) ...

Снять туманку на сиде, это разобрать ВСЮ морду.
Borq 6 ноя. 2016 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Были филипс +30% за 1100р! одна прослужила 6 месяцев, вторая 8....когда сгорела первая то купил в Ашане другую лампу дешевую за 100р на время пока не куплю комплект нормальных, когда поставил разницы видно небыло никакой! Потом было небольшое ДТП и поменял фары, поставил туда дешевые лампочки за 200р но они светили не очень, списывал на то что фары не отрегулированы, одна вздулась! Купил осрам за теже 200-250р, уже не помню, видна линия, хорошо светят и ходят уже второй год!
Когда была волга в молодости, ставил туда и белый свет разный по 100Вт каждая лампа, так вот лучше всего светят простые лампы с теплым цветом на 55Вт!
Bormangrot 6 ноя. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Stan85 @ 6.11.2016 - 16:53)
Мало нам блять колхозного говноксенона, теперь новая напасть, благо цена отпугнет много потенциальных покупателей

Полностью согласен. Лучше бы не родился тот человек, который изобрел это говно под названием сине-белый светодиод. Я не использую светодиоды ни в авто, ни в квартире. Пожег уже себе глаза ими.
В авто покупаю обычные японские лампы Които. Они работают очень подолгу. H4 как раз стоит уже года 2 , по цене были рублей 300 за пару, по старому курсу бакса. В стопарях, в приборке, климате, везде ставлю только их, не помню, чтобы менял повторно.
Сейчас многие ставят ДХО на светодиодах. Ребята, вы хоть смотрите, что ставите, яркость зашкаливает у многих, даже днем смотреть невозможно. Ну а ночью, закон вообще предписывает ДХО ВЫКЛЮЧАТЬ! Поток света от них НЕ СФОКУСИРОВАН.
Очень помогают от этой напасти желтые водительские очки.
Цена кстати на светодиодные ДХО не такая высокая, вот колхозники и лепят.
У меня ДХО организовано через доп реле. Снимаешь коробку с парковки (Р), загораются две нитки ближнего света без габаритов. Очень удобно и просто сделать.
ИвановИванИв 6 ноя. 2016 г. в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Я себе покупал диодную лампу Н4 на мотоцикл, сначало был весь такой довольный типа ярко и всё такое. Но потом всё больше и больше начал разочаровываться, в дождь свет никакущий, в сумерках тоже говно и правильно сказал ТС устают глаза от него.
Вообщем мораль такова, выкилул нафиг я её и поставил обычную лампу накаливания.
Stan85 6 ноя. 2016 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
ейчас многие ставят ДХО на светодиодах. Ребята, вы хоть смотрите, что ставите, яркость зашкаливает у многих, даже днем смотреть невозможно. Ну а ночью, закон вообще предписывает ДХО ВЫКЛЮЧАТЬ! Поток света от них НЕ СФОКУСИРОВАН.

Какие это "ребята" ? Блять, слов нет что бы описать этих существ. Встречного камаза вам "ребята" от души
Fss71 6 ноя. 2016 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Слава богу китайцы ещё до лазерных фар не добрались. Вот где лютый пиздец будет!
Bormangrot 6 ноя. 2016 г. в 17:28
1
Цитата (Stan85 @ 6.11.2016 - 17:23)
Цитата
ейчас многие ставят ДХО на светодиодах. Ребята, вы хоть смотрите, что ставите, яркость зашкаливает у многих, даже днем смотреть невозможно. Ну а ночью, закон вообще предписывает ДХО ВЫКЛЮЧАТЬ! Поток света от них НЕ СФОКУСИРОВАН.

Какие это "ребята" ? Блять, слов нет что бы описать этих существ. Встречного камаза вам "ребята" от души

Они же не со зла, они просто не понимают, потому что глупы. Кстати, заметил, что камазисты и их подобные в Новосибирске увлекаются такой фигней. ДХО на светодиодах большой яркости ставят, они оказываются на уровне глаз легковушек, так на дорогу вообще смотреть невозможно, глаза выгорают днем, приходится смотреть немного на обочину.
bio1977 6 ноя. 2016 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я игрался с разными лампами. Но практичнее всего (полезнее) оказались лампы osram all season которые светят лимонно-желтым цветом, а этот цвет очень хорошо пробивает туман и кроме того увеличивает дальность видимости мокрого асфальта.
А всё это говно ввиде ксенона и прочих светодиодных увеличенных мощностей лишь усугубляют видимость в плохую пасмурную погоду. А сейчас как раз полгода будет пасмурно, дождь, снег и прочее.
Bormangrot 6 ноя. 2016 г. в 17:39
1
Цитата (bio1977 @ 6.11.2016 - 17:31)
Я игрался с разными лампами. Но практичнее всего (полезнее) оказались лампы osram all season которые светят лимонно-желтым цветом, а этот цвет очень хорошо пробивает туман и кроме того увеличивает дальность видимости мокрого асфальта.

Интересные лампы, как мои Които сгорят, попробую эти. А желтый свет, он вообще для человеческого глаза естественней и безвредней чем бело-голубого спектра. Это вам любой офтальмолог скажет. Синюшный, как и ультрафиолет человеку не нужен и вреден.
zoom70 6 ноя. 2016 г. в 18:09
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Поставил диоды в дхо. Ставить в фары - ну его нахуй. Штатные светодиодные светят хорошо, но там фара под диоды заточена.

Опыт использования светодиодных ламп H4
Alien999 6 ноя. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Я покупаю филипс (галогенки) на ближний. Фары включены всегда. Меняю раз в три года (уже два раза такой срок замерял). Не понимаю, что за говно вы берёте, что их на полгода хватает. До этого осрам ставил на логан, тоже ходили не меньше 3 лет. И цена была не больше 200 рублей.
P.S. А ближний свет фар я включал всегда, даже её до того, как это обязали законом. Так мою машину Значительно лучше видно и может какой-нибудь долбоёб не въедет мне в лобовую.

Это сообщение отредактировал Alien999 - 6 ноя. 2016 г. в 18:21
Cheburatorrr 6 ноя. 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Печаль , ведь их все же продают , соответственно "скоро на всех трассах России"
идиотов та много, увы
alex7008 6 ноя. 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (eav22 @ 6.11.2016 - 17:10)
собираюсь поставить диоды в противотуманки.
У меня CEED первого поколения. Там туманки линзованые.

Горсть ржавых гаек в лобовик со встречки не боисся получить ?
BlackWildHog 6 ноя. 2016 г. в 18:59
0
Цитата (Оюшминальд @ 6.11.2016 - 16:56)
Оптика линзованная

Я п поменял только по причине срока службы.
Галоген штатный полностью устраивает, светит ровно так же как ксенон на такой же машине, разве что не поворачивает пучек с рулем.
Но менять это дурдом, руки конструктору оторвать и в жопу засунуть.
На качественном мощном диоде гроздо проще попасть в позицию нити накала и в ее габарит на лампах Н7, нежели чем на ксеноне.
Но чую качественные лампы будут стоить денег.
Время от времени гуглю тему, но пока ничего железно качественного не нашел
voviks 6 ноя. 2016 г. в 19:04
0
Упс не туда.

Это сообщение отредактировал voviks - 6 ноя. 2016 г. в 19:05
thundercheef 6 ноя. 2016 г. в 19:14
Дембель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nd811 @ 6.11.2016 - 17:03)
Оюшминальд
Сам езжу на Колеосе, поэтому согласен на 100%. Французы со светом прощелкали, сволочи... Поставил Филипс ЭкстримВижн, радуюсь... 130% плюсом конечно вранье, но реально светят лучше. Сделать фотку спереди после замены одной лампы не догадался... Но теперь хоть видно ночью, причем реально лучше. Но цена почти в 2 килорубля за пару... На предыдущей машине ставил тоже филипс, светили ОЧЕНЬ хорошо, учитывая, что у Альбеи хорошо сделана оптика и свет хорош с любой лампой.
А 4300 это просто температура цвета... Холодный белый... Не смотри на температуру, тебе нужен поток.

Бля, почему я так люблю многоточия?

На Колеосе же штатный ксенон стоит. И работает превосходно. Какие 130 %?
kirr851 6 ноя. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (kotekote @ 6.11.2016 - 16:44)
Цитата (maksvolk @ 6.11.2016 - 16:41)
Цитата (kirr851 @ 6.11.2016 - 16:38)
Спасибо за рекламу, "ЯПчанин".
Я бы, может, и поверил, но с безграмотностью переборщил, так что извини.

ты хоть читал, что он там рекламирует? что они всех слепят и светят на обочину и вверх.

Пи*дануть то проще чем читать.

ТС писал так долго и мучительно, что простите, не дождался.
В смысл написанного тоже въехал далеко не сразу.

Минусите дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх