А как в вашем регионе убирают снег?

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 8 ноя 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:50)
И не забудьте заплатить за эту красоту!

А кто не хочет платить, имейте в виду, что парковка для оленей в Москве пока ещё бесплатная!

А вот с этой фотки совсем грустно стало.
Лучше бы ты не подавал такую идею.
Ведь введут.
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 10:55
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (AlexEf @ 8.11.2016 - 10:54)
ТС знатный крикун, если выведут снегоуборочные машины то ТС будет ныть что ему проехать мешают.

На велосипеде-то как, заебись сегодня было?

Я смотрю, ты любитель грязи и слякоти...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8 ноя 2016 в 10:57
diesel630 8 ноя 2016 в 10:56
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
5
столичная жижа (впереди перекресток Земляного вала и Покровки)
Честно говоря, уже привык к этом дерьму под ногами и колесами

Это сообщение отредактировал diesel630 - 8 ноя 2016 в 10:57
жаритьИжрать 8 ноя 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
В последние годы, стало модным, в начале зимы нагребать по окраинам дорог просто огромные сугробы, которые лежат до весны, и естественно вырастают с каждым снегопадом.
А вообще власти призывают пользоваться общественным транспортом, только вот в такую погоду как вчера к некоторым станциям подойти невозможно, ну либо по колено в воде. Да че там далеко ходить, если на Садовом кольце периодически уже лежат сугробы или во время оттепели воды в башмаки набрать как нех делать. Про улицы в отдаленных районах вообще молчу.
Orangevus 8 ноя 2016 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ждут пока растает...я думал у всех так)
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 10:58
7
Цитата (жаритьИжрать @ 8.11.2016 - 10:57)
В последние годы, стало модным, в начале зимы нагребать по окраинам дорог просто огромные сугробы, которые лежат до весны, и естественно вырастают с каждым снегопадом.
А вообще власти призывают пользоваться общественным транспортом, только вот в такую погоду как вчера к некоторым станциям подойти невозможно, ну либо по колено в воде. Да че там далеко ходить, если на Садовом кольце периодически уже лежат сугробы или во время оттепели воды в башмаки набрать как нех делать. Про улицы в отдаленных районах вообще молчу.

Я вообще не представляю себе человека в здравом уме, добровольно отказавшегося от личного автомобиля в такую погоду...
Raam 8 ноя 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
В Курске его не убирают.
А нафиг его собирать и возить? он сам потает весной.
Зато присыпают песочком.
Этот песочек смоется дождями. оптимальная технология!

Пока еще не намело, но зимой выложу фото одного из проспектов Курска. или нескольких.
f20b 8 ноя 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
кто навалил, пусть тот и убирает.
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 10:59
22
Цитата (Orangevus @ 8.11.2016 - 10:58)

В Москве было не так.

Я ж давно говорю - Собянина с детства учили ненавидеть "зажравшихся москвичей", а теперь, дорвавшись до власти в городе, он нам мстит! :)
Node13 8 ноя 2016 в 10:59
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
4
В Питере никак не убирают. Только дворник с утра что-то пытался раскопать.
Cervantes 8 ноя 2016 в 10:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у нас нормально убирают, и вывозят...
BAHDAJI 8 ноя 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:45)

Что за вопросы, конечно хуево gigi.gif
quattro26 8 ноя 2016 в 11:03
8
Да не как,на солнце больше 20 градусов

Михаил1992 8 ноя 2016 в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Заебло подобное нытьё москвичей. Бля...дохуя городков где снег В ПРИНЦИПЕ не чистят. как прикатают так и ездят или чистят спустя сутки когда навалило. Но вы ж в другой стране. всё понятно
жаритьИжрать 8 ноя 2016 в 11:03
3
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:58)
А вообще власти призывают пользоваться общественным транспортом, только вот  в такую погоду как вчера к некоторым станциям подойти невозможно, ну либо по колено в воде. Да че там далеко ходить, если на Садовом кольце периодически уже лежат сугробы или во время оттепели воды в башмаки набрать как нех делать. Про улицы в отдаленных районах вообще молчу.

Я вообще не представляю себе человека в здравом уме, добровольно отказавшегося от личного автомобиля в такую погоду...

Ну судя по вчерашним вечерним пробкам, очень многие отказались вчера от машин, т.к. вечером было достаточно свободно. Но в целом да, по улице пройти действительно сложно было.
Atheist123 8 ноя 2016 в 11:06
Жыдай  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Барсук13 @ 8.11.2016 - 10:48)
Да ладно это же фотошоп ТС! Ты разжигаешь! Собякин же сказал,что коммунальные службы готовы на 148% dont.gif

готовы они блять.
реагентом сыпать они только готовы.
что бы выпавший белый снег превращался в серо-коричневую жижу.
жаритьИжрать 8 ноя 2016 в 11:08
10
Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:03)
Заебло подобное нытьё москвичей. Бля...дохуя городков где снег В ПРИНЦИПЕ не чистят. как прикатают так и ездят или чистят спустя сутки когда навалило. Но вы ж в другой стране. всё понятно

При чем тут друга страна? Если ото всюду звучит, что Москва для жителей, Москва для туристов, посмотрите как преобразилась столица, как приятно пройтись, идите пешочком и т.д.
Так вот нельзя это сделать, нах зазывать народ тогда? Ну хер с ним, допустим, я отказался от транспорта, как предлагают власти, и пошел в сторону метро, тока блядь я дойдя до него буду выжимать не только обувь, но и штаны по колено.
AlexEf 8 ноя 2016 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:59)

В Москве было не так.

Я ж давно говорю - Собянина с детства учили ненавидеть "зажравшихся москвичей", а теперь, дорвавшись до власти в городе, он нам мстит! :)

При кепке же все было по другому :))
на улицах зимой была стерильность, пробок не было от слова совсем, рай сплошной...
вообще при Кепке в Москве круглый год была погода +24 градуса и солнце
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 11:08
9
Цитата (Михаил1992 @ 8.11.2016 - 11:03)

Простите нас. Как-то привыкли к нормальной жизни при Кговагом Лужкове...

Я уже давно понял, что Собянин выполняет задание - выравнивание уровня жизни москвичей и всей страны, причём, не в сторону улучшения жизни регионов...
quattro26 8 ноя 2016 в 11:08
1
Цитата (quattro26 @ 8.11.2016 - 11:03)
Да не как,на солнце больше 20 градусов

еще про снег

Это сообщение отредактировал quattro26 - 8 ноя 2016 в 11:09
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 11:09
0
Цитата (AlexEf @ 8.11.2016 - 11:08)
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:59)

В Москве было не так.

При кепке же все было по другому :))
на улицах зимой была стерильность, пробок не было от слова совсем, рай сплошной...
вообще при Кепке в Москве круглый год была погода +24 градуса и солнце

Ну тебе однозначно было виднее из окна школы, в которую ты ходил при Лужкове...
Shadowru автор 8 ноя 2016 в 11:09
-1
Цитата (жаритьИжрать @ 8.11.2016 - 11:03)
А вообще власти призывают пользоваться общественным транспортом, только вот  в такую погоду как вчера к некоторым станциям подойти невозможно, ну либо по колено в воде. Да че там далеко ходить, если на Садовом кольце периодически уже лежат сугробы или во время оттепели воды в башмаки набрать как нех делать. Про улицы в отдаленных районах вообще молчу.

Ну судя по вчерашним вечерним пробкам, очень многие отказались вчера от машин, т.к. вечером было достаточно свободно. Но в целом да, по улице пройти действительно сложно было.

Ты веришь, что все те, отказавшиеся, сделали это добровольно? :)
bender376 8 ноя 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По принципу - само растает. Хотя у нас в поселке надо признать снег убирают.
А вот Жуковский - пиздец полный, город плавает блять. И который год moderator.gif
Xollms 8 ноя 2016 в 11:10
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
0
+ 21 солнечная сторона, Новорос. * достал плавки и полотенце, ушёл на пляж. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
жаритьИжрать 8 ноя 2016 в 11:11
0
Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 11:09)
Цитата (жаритьИжрать @ 8.11.2016 - 11:03)

Ты веришь, что все те, отказавшиеся, сделали это добровольно? :)

Ну естественно нет, просто в четверг был глобальный п****, полагаю, что новый снегопад в машине решили многие уже не переживут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх