Просто фото, просто мороз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorgecha 20 ноя 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
У Вас в Сибири уже зима настоящая

Это правда.

Евгенио 20 ноя 2016 в 16:02
Всегда!  •  На сайте 14 лет
1
Уже неделю у нас 30-32 стоит...
Nasti54 автор 20 ноя 2016 в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
gamenator Увлеклась, забылась.... и честно сказать, замерзла.
Nasti54 автор 20 ноя 2016 в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Евгенио Во вторник потепление))))

logograd 20 ноя 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Академгородок, да?

Очень похоже. Я там как-то однажды гасился в общаге студенчиской, было классно. Вывесил пачку пельменей за окно так их белки повадились тырить. Пришлось хавчик прятать между рамами.

И студентки (да и вообше девчОнки новосибирские) хороши, ух!

Эх, ма... Есть что вспомнить, да нельзя детям рассказать....
Alien12 21 ноя 2016 в 03:40
SteelRats  •  На сайте 15 лет
1
а стих понравился idea.gif
gamenator 21 ноя 2016 в 06:21
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (logograd @ 21.11.2016 - 00:07)
Академгородок, да?

Очень похоже. Я там как-то однажды гасился в общаге студенчиской, было классно. Вывесил пачку пельменей за окно так их белки повадились тырить. Пришлось хавчик прятать между рамами.

Именно ) Верхняя зона, а белки у нас ушлые. Общаги НГУ или ФМШ? Там еще традиция у них была обувь на деревья зашвыривать, все сосны были кедами увешаны lol.gif
Kam3832 21 ноя 2016 в 06:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
родной академ!! я из окна каждый день такое наблюдаю!
logograd 21 ноя 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gamenator @ 21.11.2016 - 06:21)
Академгородок, да?

Именно ) Верхняя зона, а белки у нас ушлые. Общаги НГУ или ФМШ? Там еще традиция у них была обувь на деревья зашвыривать, все сосны были кедами увешаны lol.gif

Обувь? На дерево!?? Убил бы нах!

Когда я там жил (вроде физматовские общаги) - такого не было. Студенты и студентки вели себя прилично.

И студентки тогда были все как на подбор - в шубках (уж простите не знаю из каких мехов) и в огромных расписных платках. Красота - неописуемая!

Идёшь такой по тропинке, думаешь бабуля какая-нибудь чешет впереди тебя, обгоняешь - хоспади, студенточка! Хорошенькая! Щёчки красненькие, глазки трезвые, ножки ровные - хоть сейчас женись.

В общем замечательное место.

Это сообщение отредактировал logograd - 21 ноя 2016 в 07:51
cvadi 21 ноя 2016 в 07:52
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
2
В Омске сейчас мороз.

gamenator 21 ноя 2016 в 08:37
2
Цитата (logograd @ 21.11.2016 - 11:49)
Цитата (gamenator @ 21.11.2016 - 06:21)
Академгородок, да?

Обувь? На дерево!?? Убил бы нах!

Когда я там жил (вроде физматовские общаги) - такого не было. Студенты и студентки вели себя прилично.

И студентки тогда были все как на подбор - в шубках (уж простите не знаю из каких мехов) и в огромных расписных платках. Красота - неописуемая!

Идёшь такой по тропинке, думаешь бабуля какая-нибудь чешет впереди тебя, обгоняешь - хоспади, студенточка! Хорошенькая! Щёчки красненькие, глазки трезвые, ножки ровные - хоть сейчас женись.

В общем замечательное место.

Ну мне 35 сейчас, я был щеглом классе в 3-м когда это наблюдалось. Насколько помню, у них традиция была такая, обувь снимали выпускники и бросали на дерево, определенное дерево за общагой. Якобы прощались с учебой, нечто вроде древа знаний, там ничего пошлого или похабного не было, это скорее достопримечательностью было, практически новые кеды или туфли висели. Ну ФМШ, свои мысли, свои традиции.
DeadMorozzko 21 ноя 2016 в 08:38
2
Да, в Академе покрасивше будет, но холодрыга на Затулинке такая же )))
Привет землякам! ;)
Таццяна 21 ноя 2016 в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Эх, рвануть бы к вам в Сибирь) Обожаю зиму, жаль, что у нас хороших зим лет пять не наблюдалось. Выпадет снег ночью, днем растаял, а ведь бывали времена, что и -25 было... Сейчас нет такого.
gamenator 21 ноя 2016 в 09:17
1
Цитата (DeadMorozzko @ 21.11.2016 - 12:38)
Привет землякам! ;)

Привет, земляк! Затулинка суровый район, как вы там вообще выживаете? ))) Я с долей иронии конечно, просто после нашего мирного академа у вас Чикаго.
OlegHunter 21 ноя 2016 в 09:17
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Красотень cry.gif
А я сегодня, прогуливаясь с семейством, обнаружил вот это вот дерево недалеко от дома. Скоро планирую пойти собирать урожай.

Masterigo 21 ноя 2016 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gamenator @ 21.11.2016 - 09:17)
Привет землякам! ;)

Привет, земляк! Затулинка суровый район, как вы там вообще выживаете? ))) Я с долей иронии конечно, просто после нашего мирного академа у вас Чикаго.

Ничо я Искитиме живу,вот тут Чикаго так Чикаго.
gamenator 21 ноя 2016 в 10:19
1
Цитата (Masterigo @ 21.11.2016 - 13:25)
Цитата (gamenator @ 21.11.2016 - 09:17)
Привет землякам! ;)

Ничо я Искитиме живу,вот тут Чикаго так Чикаго.

Хах, это точно! Друзья там живут, чудный индустриальный район и бараба особенно где частный сектор. Корефан домой с электрички выходит, за ним толпа с битами бежит, он убегает инстинктивно. Догоняют, бьют и потом переворачивают, ой прости братан обознались. Но это было давно, в начале 2000х. lol.gif Сейчас вроде у вас спокойнее.
sonos 21 ноя 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ух ты сиб! Да еще и академ!
Lamiya 21 ноя 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Тс, спасибо! agree.gif позитивные фото... надо как-нибудь тоже лесные фото с лыжной прогулки запилить...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AcliptikA 21 ноя 2016 в 12:00
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Окодем, родина моя!!! Вчера и позавчера гулял, но сфотать чета не додумался....

А самое суровое место в котором я был, это г. Прокопьевск в Кемеровской обл. возле Новокузнецка. Туда походу все суровые челеябинские парни на повышение квалификации ездят!
gamenator 21 ноя 2016 в 13:23
0
Цитата (AcliptikA @ 21.11.2016 - 16:00)
Окодем, родина моя!!! Вчера и позавчера гулял, но сфотать чета не додумался....

А самое суровое место в котором я был, это г. Прокопьевск в Кемеровской обл. возле Новокузнецка. Туда походу все суровые челеябинские парни на повышение квалификации ездят!

Был там, согласен! В Кузню ездили и потом занесло туда. Эпоха была игровых автоматов, моего напарника взяли в заложники пока не придут необходимые детали, но при этом он как сыр в масле купался. Столько воспоминаний ))) Братьям с Кузбасса привет!
HoneyStorm 21 ноя 2016 в 14:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Академ похоже. 30 лет там не был.
yap2014 21 ноя 2016 в 14:57
1
Перепись академовцев открыта.

Всех люблю на свете я,
Это Родина моя. (С) :)
wBETEPw 21 ноя 2016 в 15:17
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
А я тут на речку сходил посмотреть как там народ рыбачит ))

wBETEPw 21 ноя 2016 в 15:17
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх