Как изобретатель вернул радость жизни смертельно больному парню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НСЗ 15 дек. 2016 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
И откуда берутся вот такие болезни? Страшно....
Изобретатель - Человечище
КонтрАгент 15 дек. 2016 г. в 09:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Greenmail @ 15.12.2016 - 09:27)
Цитата (С2H5OH @ 15.12.2016 - 00:15)
Это просто пиздец, жаль парня, правда
Но, рискуя показаться черствым, замечу, что есть страны с детской эвтаназией. Родители - только думающие о себе дебилы, имхо. Да, ему уже 22, и смертность в основном начиная с этого возраста. 22 года заставляли сына страдать, чтоб он кое как дожил до своего возраста, ну сделал пару фоток, в паузах между адской болью и процедурами..Вопрос - ЗАЧЕМ? Любят - это конечно ясно, но блядь ИМХО здесь любовь в другом бы заключалась..
Можете обшпалиться конечно, похуй, лишь выразил свое скромное мнение...

Дак давай тебя почикаем тоже, один хуй скоро помрешь, че мучаться)))

Ты и правда не понимаешь? Парень живет,м-у-ч-а-я-с-ь. И от мучений его избавить невозможно, к сожалению. Ты предлагаешь почикать человека, который живет н-а-с-л-а-ж-д-а-я-с-ь.
jonnyGUN 15 дек. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diod @ 15.12.2016 - 00:55)
Многие просто не понимают, что самое большое счастье это когда утром встал, руки-ноги на месте, видишь, слышишь, соображаешь и ничего не болит.
Нет ничего хуже, чем потерять самостоятельность

да аже если что болит, но ты еще в своём сознании уже хорошо gigi.gif
KhanUali 15 дек. 2016 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Краснодарец @ 15.12.2016 - 00:21)
Вот бля, есть же добрые люди на свете!
Когда они уже убьют всех злых???

Как только добрые начнут убивать, они станут злыми, это ж как проклятие, добрый побеждает злого и сам становится злым

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jonnyGUN 15 дек. 2016 г. в 09:59
0
Цитата (С2H5OH @ 15.12.2016 - 02:15)
Но, рискуя показаться черствым, замечу, что есть страны с детской эвтаназией. Родители - только думающие о себе дебилы, имхо. Да, ему уже 22, и смертность в основном начиная с этого возраста. 22 года заставляли сына страдать, чтоб он кое как дожил до своего возраста, ну сделал пару фоток, в паузах между адской болью и процедурами..Вопрос - ЗАЧЕМ? Любят - это конечно ясно, но блядь ИМХО здесь любовь в другом бы заключалась..

это очень сложный вопрос. и убить своего ребенка не каждый родитель согласиться. люди страдающее животное то не всегда в силах на укол отвезти.
mks 15 дек. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я бля думал он придумал как его вылечить...
Saks 15 дек. 2016 г. в 10:12
1
Снимаю шляпу перед Инженером.
aliktash 15 дек. 2016 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voevoda @ 14.12.2016 - 21:27)
Смотрел как то по телику про похожего парня. Ох ну его нахер.
Как он сам себе гроб выбирал, к похоронам готовился.
А я то думал мне без ног херова, есть люди которым в разы хуже.

жуть, конечно ... хорошо, что хоть какая-то радость у парня в жизни, полной мучений, респект инженеру bravo.gif
и эта ... чувак, ты тоже держись, тебе тоже уважуха, что бодрости не теряешь up.gif
Muhomanka 15 дек. 2016 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
у меня у самой проблемы с кожей. Но слава помидорам, не так сильно. Когда у меня случается сильный приступ, вся кожа покрывается болячками и болит/зудит. Жить нормальной жизнью невозможно. Любая одежда натирает, любое движение причиняет боль. В такие моменты понимаешь, что кожа - это один из самых важнейших органов. так вот ребята, в такие моменты жить не хочется. Мне повезло, есть лечение (просто снять приступ, но не излечить).
в последний раз мне потребовалось 3 месяца, чтобы вернуть белую кожу. пару раз в эти моменты хотела выброситься из окна, потому как ничего не могла делать. Болело все тело.
Я к чему, я даже не могу представить, через какие муки проходит этот парень. Продолжительность жизни у таких ребят невелика. Умирают часто от рака кожи. Они мучаются каждый день и жить нормальной жизнью не получится никогда. Так что я считаю, что на такие мучения обрекать людей нельзя. Был бы мой ребенок - я была бы за эвтаназию в младенческом возрасте. Потому как я знаю, что жизни нормальной с такой кожей просто нет.

п.с. ну и да, сама бы я так жить не хотела. Когда у меня приступ, у меня единственная надежда - что приступ скоро снимут. Т.е. я живу тем, зная, что шанс на белую кожу и, следовательно, нормальную жизнь есть, А если было бы так - без перспектив и постоянные боли - ну нахер такая жизнь

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 15 дек. 2016 г. в 10:34
mitas92 15 дек. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я с дуру подумал что он его вылечил...
С2H5OH 15 дек. 2016 г. в 11:18
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
2
Раскудахтались, блядь, да все понятно - цепляется за жизнь, жалко, как так и т.д. Но болезнь генетическая, и не лечится ( разве такой вот результат как на фото можно назвать лечением), да и такая ссука редкая, что никто искать кардинальное что-то и не будет.
Почему то овощей - сколько раз читал - все бы отключили на раз-два. А здесь - сильное отличие?? Лицемеры. Пацан живет, разлагаясь, и ждет скорой смерти. И не не надо мне здесь пытаться пиздеть, что ЭТО благо какое-то.
Евграфыч 15 дек. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
SESHOK
Огромное спасибо за статью!
Сам уже полгода как "киборг" на левый тазобедренный (но уже весело "бехаю") и могу только пожелать парнишке крепкой веры в исполнение своих мечтаний - это помогает!
А инженеру и дизайнеру Джуду Паллену - только искреннее уважение!
tkacha 15 дек. 2016 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
пост про умершую науку, вместо излечения болезни - фотик. вместо полета на Луну - плоский смартфон. средневековье какое-то.
GLKaban 15 дек. 2016 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
порядочно.
nasher072 15 дек. 2016 г. в 12:18
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Страшно - это всё, очень страшно...
iisysQQ 15 дек. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Знаете, я конечно наловлю шпал, но мнение свое пожалуй выскажу.
Подобные сабжевому инвалиды жить не должны. Человечество слишком сильно заигралось с законами природы и теорией эволюции. Если человек полностью недееспособен и для банальнейшего существования (а назвать такое жизнью я не могу) потребляет огромное количество ресурсов - то нахуя такой человек нужен? Да я циничный дарвинист. Да я не считаю что все люди равны и имеют одинаковое право на жизнь. Да вы заминусите меня и обзовете нечуткой циничной сволочью... А я напомню вам что были такие суровые люди - спартанцы. Которыми вы же, моралфаги хуевы, восхищаетесь...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 15 дек. 2016 г. в 12:26
dragon44 15 дек. 2016 г. в 12:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Я лежу с температурой 37.5 и страдаю. Почитал статью, почитал каменты. .. пля, пойду-ка я заткнусь и сяду поработать.
С2H5OH 15 дек. 2016 г. в 12:28
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SESHOK @ 15.12.2016 - 07:23)

Пиздец. Что у тебя в голове? Люди в последнюю минуту цепляются за единственный шанс жить... pray.gif pray.gif cheer.gif

Пиздец, у меня в голове, скажу по секрету, 6 лет в МедВузе + интернатура в онкоцентре. И нечего пиздеть про то, что человек всегда будет цепляться за жизнь- хорошо что ты не видел больных, которые, когда хоть чуть чуть отходят от наркоты, со слезами на глазах умоляют их кончить, под любые расписки/согласие родственников. С нашими ебанными законами человек, ГРАЖДАНИН - ДОЛЖЕН страдать до конца, всем похуй. А там, В ЕС, есть страны, где давным давно делают эвтаназию. Да, это сложно, свой ребенок и вообще жесть, но мне кажется, что если сильно любишь, и есть хоть чуть чуть в голове интеллекта - его родители выбрали именно такой "выход" давным давно, до навороченного фотика в культях. И смерти через пару лет по причине банального отвала почек/печени/желудка/общей интоксикации из-за химии, которой его по любому заливают каждый день под завязку.
ПС все сказанное является моим ИМХО и не претендует на абсолютно правильные суждения.

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 15 дек. 2016 г. в 12:30
Tapinambura 15 дек. 2016 г. в 12:32
0

Меня так же посещают подобные мысли....

Но в нашей стране эвтаназия табу.
А если говорить о детской эфтаназии..

Родителей нельзя ставить перед ТАКИМ выбором.
Пусть это за них решает государство.
Tapinambura 15 дек. 2016 г. в 12:36
0
Цитата (iisysQQ @ 15.12.2016 - 12:19)
Подобные сабжевому инвалиды жить не должны. Человечество слишком сильно заигралось с законами природы и теорией эволюции. Если человек полностью недееспособен и для банальнейшего существования (а назвать такое жизнью я не могу) потребляет огромное количество ресурсов - то нахуя такой человек нужен? Да я циничный дарвинист. Да я не считаю что все люди равны и имеют одинаковое право на жизнь. Да вы заминусите меня и обзовете нечуткой циничной сволочью... А я напомню вам что были такие суровые люди - спартанцы. Которыми вы же, моралфаги хуевы, восхищаетесь...

Чего так ругаемся?
Нет у нас таких законов.

А надо бы и эвтаназию разрешить, и смертную казнь.
А так же принудительную стерилизацию, но с нашим исполнением законов...

Одна судебная система чего только стоит.

Далеко с ЯПа за примерами ходить не надо
Tapinambura 15 дек. 2016 г. в 12:38
0
Цитата (dragon44 @ 15.12.2016 - 12:23)
Я лежу с температурой 37.5 и страдаю. Почитал статью, почитал каменты. .. пля, пойду-ка я заткнусь и сяду поработать.

Сначала полечится. Грамотно.
А после работать.
IDeNT 15 дек. 2016 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SESHOK @ 14.12.2016 - 21:12)
которым Джеймс может управлять самостоятельно, при помощи планшета.

но как, если "перевязанные бинтами культи."
Neodd 15 дек. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Уважуха мужику. Хорошее дело сделал.

Это сообщение отредактировал Neodd - 15 дек. 2016 г. в 12:57
шарикофф1981 15 дек. 2016 г. в 12:52
0
Цитата (iisysQQ @ 15.12.2016 - 20:19)

В природе -слабые -гибнут от животных и до растений. Животные сaми бросают больных детенышей. Да цинично конечно но в мудрости матушке природе не откажешь
LehaSakhalin 15 дек. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
глядя на этого парня понимаешь, что многие твои проблемы в жизни на самом деле просто хрень собачья. Сил ему.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40696
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх