Знаменитости, которых чуть не погубил алкоголь

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider автор 18 дек 2016 в 07:09
RIP  •  На сайте 13 лет
Бен Аффлек. Актер угодил в реабилитационный центр в 2001 году.

Он успешно выиграл борьбу с зависимостью и оставался трезвым до Кинофестиваля "Сандэнс" в 2011 году, на котором его заметили в изрядном подпитии.

Он еще раз смог справиться с зависимостью, но новости о возвращении к прошлым пристрастиям всплыли на фоне его развода.

Мелани Гриффит. Актриса начала борьбу с алкоголизмом и наркотиками в 18-летнем возрасте, и продолжалась эта борьба без малого 30 лет.

Она часто принимала слишком большую дозу кокаина и выпивала слишком много алкоголя, что привело к тому, что ей пришлось трижды проходить реабилитацию за эти 30 лет.

Ее бывший муж - Антонио Бандерас - за которого она вышла замуж в 1996 году, был тем человеком, который больше всего поддерживал ее во время зависимости, хотя Гриффит заявляла, что хотела, чтобы он еще больше участвовал.

Дерек Уибли. В апреле 2014 вокалиста группы Sum 41 и бывшего мужа Аврил Лавин доставили в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Музыкант был без сознания, его печень и почки были перегружены от количества выпитого алкоголя и находились на грани отказа.

Сейчас певец пришел в норму, но ему пришлось учится ходить заново в результате почти полного истощения мышц.

Дэниэл Рэдклифф. Когда звезде "Гарри Поттера" исполнилось 18, его жизнь пошла под откос.

Он пил каждый день, появлялся пьяный на съемках, запирался дома и снова пил.

Он завязал в 2010 году, когда осознал, во что превратился, и чем ему это грозит. Актер признался, что по большей части пил из-за страха превратиться из звезды мульти миллиардной франшизы в неприметный пункт очередного списка "Где эти дети-актеры сейчас".

Все комментарии:
ЭльКайот 18 дек 2016 в 07:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Короче все пьют, эти просто попались))
блиннн... заломал, минусите безбожно)
чёт не глянул на цифирь вверху. лана

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 18 дек 2016 в 10:46
insaider автор 18 дек 2016 в 07:15
RIP  •  На сайте 13 лет
6
Шайа Лабеф. В июне 2014 года актера арестовали за нарушение общественного порядке прямо в бродвейском театре во время мюзикла "Кабаре"

RIP  •  На сайте 13 лет
6
Cвоим хулиганским поведением мужчина мешал зрителям наслаждаться спектаклем. Когда пьяного ЛаБафа выводили из зала в наручниках, он вырывался и кричал: "Да ты вообще б***ь знаешь, кто я такой??".

RIP  •  На сайте 13 лет
12
В полицейском участке актер тоже отличился и плюнул служителю закона в лицо. В итоге его приговорили к шести месяцам обязательного лечения в реабилитационном центре.

nayman 18 дек 2016 в 07:16
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 12 лет
110
Цитата (insaider @ 18.12.2016 - 07:13)
Сейчас певец пришел в норму, но ему пришлось учится ходить заново в результате почти полного истощения мышц.

Если это норма, то я хер его знает... Алкаши-синеботы со стажем у меня на районе и то по-приличнее выглядят.

insaider автор 18 дек 2016 в 07:16
RIP  •  На сайте 13 лет
16
Татьяна Догилева. От алкогольной зависимости актрису спасла дочь. Начав выпивать еще на заре карьеры, Догилева не заметила, как очень быстро превратилась в алкоголичку.

RIP  •  На сайте 13 лет
19
"Я знаю, что такое ад! Мой ад – алкоголизм! И не дай бог кому-нибудь пройти через это! Я просто не могла жить без водки…", – призналась Догилева.

RIP  •  На сайте 13 лет
11
Ей перестали предлагать новые роли. Пристрастие чуть не стоило ей жизни, систематические выпивки привели к тяжелейшей депрессии, которую пришлось лечить в психиатрической больнице.

insaider автор 18 дек 2016 в 07:17
RIP  •  На сайте 13 лет
25
Задуматься о том, что же она делает ее заставил вопрос дочери, которая поинтересовалась, обязательно ли ей начинать пить, когда она повзрослеет. Сейчас, по словам Догилевой, она избавилась от тяги к спиртному.

insaider автор 18 дек 2016 в 07:18
RIP  •  На сайте 13 лет
83
Михаил Ефремов. Актер не скрывает своей зависимости от алкоголя и, по его словам, не собирается с ней бороться. По его мнению, самое интересное для выпивающего актера – это состояние похмелья.

RIP  •  На сайте 13 лет
37
"Что касается алкоголизма, то я не собираюсь вам говорить, что не пью. Я пью, причем не столько ради опьянения, сколько ради похмелья. Это особенное состояние, которого ничем иным достигнуть невозможно. И когда играешь на сцене с похмелья, тут у тебя по-настоящему обнаженные нервы", – считает Ефремов.

RIP  •  На сайте 13 лет
29
Лариса Гузеева. Актриса открыто делится о том, что пала жертвой пагубной привычки: "Когда я жила с Ильей, с первым своим мужем - наркоманом. Назло ему стала выпивать."

insaider автор 18 дек 2016 в 07:19
RIP  •  На сайте 13 лет
9
"…однажды, проснувшись, вдруг почувствовала, что хочется похмелиться. И поняла: пришла пора заняться собой - зашилась на год…" - рассказывает Гузеева.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх