Не наглая, а мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит 2 фев. 2017 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Телефонный звонок

- Алё
- А-аа-ааалё....*звук смыва в унитазе*

Веселее, быстрее и живее.
"Мать", "наглая" faceoff.gif
Блисс 2 фев. 2017 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Цитата
Ну не может таких существовать в природе людей

Могут еще, как могут. У меня помню как-то оказалось диска 4 для 2ой соньки, лицензионные причем, даже не открытые. Интернет тогда входил только в моду у населения. Ну и выложил объявление на пару сайтов, мол так и так продам, причем цену указал дешевле чем в магазине. Такого собрания откровенных ебанатов я не видел никогда. Одни орали что дорого, вторые возмущались, почему я скидку не хочу сделать (вопрос к таким людям: на хуй вы звоните, если написана цена и большими буквами торг неуместен), третьи хотели, чтобы я вообще на халяву отдал, потому что: ой у сыночка день рожденье а ему так игра понравилась, а я не могу купить, я второго няньчу, ну что вам диск жалко? Ну и еще куча подобных историй: брат с переломом ног, ходить не может ему скучно, лежу в больнице денег нет (а как ты туда телик с приставкой то припер?) и тд и тп. Круче всех была девушка, которая заговорщеским тоном сообщила мне, что готова сходить 4 раза со мной на свидание, видимо по количеству дисков считала. Спросил сколько ей лет, услышал 14, отказался, мне на тот момент 19 было.
maart 2 фев. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
не понимаю, почему вместо "пойди подохни, пизда ебаная" эти люди разводят беседы с этим гноем на несколько листов печатного текста
kott01 2 фев. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Слава кхултху, на подобных не нарывался.
Бывало, вежливо спрашивали: а подешевле можно? Договаривались, по ходу дела...
Два случая продажи чот вспомнились:
был карликовый кролик, погрыз все кабели и дети решили его отдать. Назначил цену в 500 руб и вывесил на Авито. Позвонили покупатель, договорились о встрече. Приехал с супругой и двумя детишками. Видно, что семейство дружное, но не богатое. Кроль, по мимишности, всех устроил. В нагрузку им досталось: клетка, жрачка на месяца два, лекарства и средства по уходу за животинкой.
Они были довольны и мне как то приятно, что им хорошо сделал.
Примерно такая ботва приключилось с компом-себе взял новый, а старый пенек 4, за 1 тыр. отдал подружке дочери-то же рады были. Когда пришла забирать, всякого лута компьютерного в добавок получила. Была рада до невозможности и мне приятно было.
Вот такие продажи я уважаю!
Lisa80 2 фев. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (crazycool @ 2.02.2017 - 10:35)
И почему-то вот именно такое ебанько обычно плодится, как кролики.

ну так здесь особого ума не надо. На большее их природа не задумывала, там мозгов как у канарейки.
Petrovich04 2 фев. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бедные Сашка и Антошка
Lisa80 2 фев. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maart @ 2.02.2017 - 10:58)
не понимаю, почему вместо "пойди подохни, пизда ебаная" эти люди разводят беседы с этим гноем на несколько листов печатного текста

кстати да. Тоже удивляюсь такому ненужному терпению. В данном случае абсолютно неуместному.
VVoldemar 2 фев. 2017 г. в 11:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Подарите мне новый компьютер, машинку (можно с пробегом, но лучше новую) и квартир (можно однушку, но лучше дом с участком).
А чо, яжеотец. Наверное.. gigi.gif
ipankratiev 2 фев. 2017 г. в 11:11
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Я одно время на отдамдаром что-то отдавал, что-то забирал, ну и посматривал периодически. Очень удивлялся, помню, сколько же ебанутых там обитает... Разбирают все - от полпачки подгузников до пользованых помад, какого-то хлама бытового времен Брежнева до шнурков микро-юсб.. И ведь бронируют и пиздуют через полгорода забирать faceoff.gif
Skiph 2 фев. 2017 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
хотя я против налога на тунеядство но когда такое......... faceoff.gif
Марафонец 2 фев. 2017 г. в 11:11
1
сколько постов уже было про таких на Япе, не перстаю удивляться... какие-то ебанутые люди, честное слово
yur 2 фев. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
я отец двух дочек, можно мне бесплатно PS4
Klansmen 2 фев. 2017 г. в 11:13
...  •  На сайте 13 лет
6
Я бы не удержался и последним сообщением в рифму ответил - "ну и в рот тебя ибать".
Kakvse 2 фев. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
такие люди тоже убивают веру в человечество. я по мать сашки и антошки. может конечно и дорого для семьи такие траты. но так в наглую клянчить и доказывать, что обязаны подарить ей всё. это уже перебор.
Kykypyzko 2 фев. 2017 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Продайтемнебесплатно... gigi.gif
Трезвость 2 фев. 2017 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ЯхУеЮ с таких кадров.
А ведь далеко не мамаши (токсикоз) попадаются иной раз.((((
nwcom1 2 фев. 2017 г. в 11:15
17
...

Не наглая, а мать
ElenkaZP 2 фев. 2017 г. в 11:16
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
У меня нет деток, но надо попробовать. Тоже хочу приставку, но денег нет. А вдруг прокатит rulez.gif
marchi7 2 фев. 2017 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fax @ 2.02.2017 - 10:37)
Сто за двести, что у этой попрошайки вобще детей нет!! moderator.gif

К сожалению скорее всего есть
albertstuden 2 фев. 2017 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я бездетный, но тоже люблю играть в игры, подарите мне)))

Это сообщение отредактировал albertstuden - 2 фев. 2017 г. в 11:16
wed85 2 фев. 2017 г. в 11:16
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Maconn @ 2.02.2017 - 10:35)
Дома сидит, а бабло с мужиков или с родственников доит? или так же клянчит?

да есть такая же знакомая у дальних родственников, как сократили 15 лет назад так и сидит на шее, сказки травит, что работы нет.. тьфу
Sabalak 2 фев. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
а зачем писать такие портяны в ответ?
да - продам, нет - не продам (ну или рабоче-крестьянское - иди нахуй)
сидеть, отмазывать, объяснять - непонятненько
mnogoruk 2 фев. 2017 г. в 11:18
___________  •  На сайте 13 лет
1
Жирнота
Джаггер 2 фев. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лучше бы букварь почитала для начала. Я бы за одно правописание ее удавил. Чему она научит своих пиздюков?
Endymion 2 фев. 2017 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (crazycool @ 2.02.2017 - 10:35)
И почему-то вот именно такое ебанько обычно плодится, как кролики.

При такой плодовитости, как они еще планету не захватили lol.gif
Епти, мозгов же не хватит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Endymion - 2 фев. 2017 г. в 11:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121608
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх