Дом кошатницы с 30 тоннами мусора и 15 скелетами

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 3 июн 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Знаю таких независимых женщин. Грустно всё это.
tigdimskykot 3 июн 2017 в 10:20
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
-3
Самая сильная и независимая женщина. Их предводительница.
mikhail 3 июн 2017 в 10:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я представляю какая там вонь.
RockDog 3 июн 2017 в 10:56
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (admirrable @ 3.06.2017 - 10:01)
Таких людей надо объявлять неспособными заботиться о себе, и отправлять в соответствующее заведение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В кабинет с биореактором? lol.gif
kulinchenko 3 июн 2017 в 10:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
А я думал я в говне живу, а у меня чистенько оказывается. Всё познается в сравнении.
capjack 3 июн 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
На Брошевском 4 в квартире 9 такое же мудло живёт. До потолка осталось 40 см. Он там ползает под потолком. Вонь и и насекомые всех видов. Ад существует.
Кто знает, тот подтвердит.

Это сообщение отредактировал capjack - 3 июн 2017 в 11:00
LiquidSky 3 июн 2017 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Хотел сегодня уборочку провести в квартире, но почитал - посмотрел... Пришел к выводу что у меня стерильная чистота и без колебаний выудил пару пива из холодильника lol.gif
Azorych 3 июн 2017 в 11:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sherwood111 @ 3.06.2017 - 10:07)
Судя по довольной морде и пузу-она питалась кошками.

Это ее тити gigi.gif
Macdonald 3 июн 2017 в 11:07
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
2
Как они узнали, что там тридцать тонн мусора?
Мурмося 3 июн 2017 в 11:08
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
6
как?
каким образом в этом говне может сохраниться белоснежный кардиган?
непостижимо.
еще и глаженный gigi.gif
JuZZeppe 3 июн 2017 в 11:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это я два дня не убирался.
GSR 3 июн 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Дом кошатницы с 30 тоннами мусора и 15 скелетами
НиткинаМать 3 июн 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мусор-то по комнаткам рассортирован: в одной банки, в другой газеты, в третьей коробки, не иначе как в пункты вторсырья собирали, да не донесли, руки не дошли. Кошек жалко, чем в таком аде жить, уж лучше на улице и помойках.
AnGolus 3 июн 2017 в 11:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
14
в русском языке даже слова подходящего нет для этой проблемы – разве что «синдром Плюшкина» да юмористическое «хомякоз», а смешного тут мало. В английском существует слово «хордеры», а сама проблема накопительства мусора и хлама называется хордингом.
Хординг может быть как самостоятельным расстройством, так и следствием черепно-мозговых травм, проблем с сосудами мозга, упадка сил при депрессии, бреда при шизофрении, когнитивного дефицита при деменции, особых интересов при расстройствах аутичного спектра и т. п.

Кто-то тащит домой вещи с помойки – потому что они еще хорошие, могут пригодиться (и это может быть связано не столько с последствиями жизни при постоянном товарном дефиците, сколько с еще одной проблемой мышления: человеку трудно оценивать вероятность того, где, как, когда эта вещь может пригодиться – представления об этом оказываются самыми расплывчатыми или фантастическими).

Часто хординг начинается еще в детстве, и ему обычно сопутствуют серьезные психологические или психические проблемы: существуют исследования, связывающие это поведение с детскими психологическими травмами. Сами хордеры говорят, что начали собирать вещи где-то между 11 и 20 годами. Но в подавляющем большинстве случаев хординг становится заметен окружающим только после сорока лет — и очень часто начинается с психической травмы, связанной с утратой дорогого человека. Отчасти потому, что больше нет любимых и любящих людей, которые наводят порядок – или для кого этот порядок надо наводить. Отчасти – потому, что теперь уже неважно, порядок дома или беспорядок: больно так, что об этом просто не задумываешься.

За каждой историей хордера обычно кроется душевная боль. Очень-очень много душевной боли – и его собственной, и окружающих.

Особая форма хординга – собирательство животных. Есть тонкая грань между хордерами и людьми, которые профессионально занимаются животными: хозяевами приютов и заводчиками. Грань эта – должная забота о животных и критичность восприятия. У хорошего хозяина приюта или заводчика животные, сколько бы их ни было, живут в приличных условиях, стерилизованы, накормлены, привиты, здоровы, за ними убирают, даже если их сто или тысяча. У хордера на небольшой площади собрано слишком много животных; они неконтролируемо спариваются, рождают новых, иногда пожирают друг друга. Они недоедают и больны. Их слишком много, чтобы у хордера хватило сил и денег на их прокорм, но он не отдает себе в этом отчета. Ему кажется, что никто другой не может любить этих зверей так, как он, никто не будет заботиться о них так, как он. Он и в самом деле к ним очень привязан.

По зарубежной статистике, хордингом страдают от 2 до 5% населения; мужчины и женщины в равной степени, но в поле зрения властей в 70% случаев попадают одинокие (как правило, овдовевшие или разведенные) женщины. Зверей собирают 40% хордеров; у 80% хордеров, собирающих зверей, дома находятся больные, умирающие или уже мертвые животные.
Izrakov 3 июн 2017 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
крысы завели себе кошек)))
SmileU 3 июн 2017 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вилы на 5ой фотке настораживает...
Чипендрос 3 июн 2017 в 11:32
Албанский нэпониматик  •  На сайте 10 лет
0
скажу честно, я ахуел! faceoff.gif
Tanakabeatle 3 июн 2017 в 11:54
Трудо выебудни  •  На сайте 15 лет
1
ЭЭЭ.... Пойду-ка я убираться))))
Onotolei 3 июн 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая-же это кошатница. Шизанутая бабка, которую ждут в дурдоме
LedySTERVA 3 июн 2017 в 12:04
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
Пиздец, помойка. Нахуй так жить. puke.gif

Почитала комменты, многие пишут про сильную-независимую, а про брательника еешнего никто и не вспомнил upset.gif
Мухозавр 3 июн 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zazuly @ 3.06.2017 - 10:08)
Где они там спали, на мусоре?

Они рыли в нем норы!
Pancho001 3 июн 2017 в 12:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Наивысший уровень женской независимости hz.gif
scooter22 3 июн 2017 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
газеты нормально стопочками сложены около стены,хули еще надо, моя бывшая вот где свинья была, а тут почти порядок deg.gif
Rukozhop 3 июн 2017 в 12:45
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
3
У меня то же самое, но без кошек rulez.gif
WT2008 3 июн 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
PLUSHKIN SYNDROMA?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх