Толерастия последней стадии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrangeJam 20 авг. 2017 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 20.08.2017 - 22:51)
Цитата (Staryigeolog @ 20.08.2017 - 22:47)
А тем временем этого парня толерасты выгнали из колледжа. А когда другие люди решили помочь и стали собирать деньги на другой колледж, собрали $2000 за сутки, то площадка GoFundMe удалила сбор средств.

Пусть в Россию едет, у нас хоть русских в хуй никто не ставит и засилье черножопых, но есть возможность ещё потолкаться.

если тебя, чмо, никто в хуй не ставит, то не надо обобщать)) ахахахах
TT1000 20 авг. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Только недавно ж конфедератов хуесосили, даже флаги их из игрушек про гражданскую войну удаляли, призывали запретить фильм "Унесенные ветром" и т.д. Теперь серьезно взялись, прям как хохлы с советскими памятниками, похоже америкосы случайно навернули хуйни, которой укров кормили.
rec0n 20 авг. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
то есть, если нас будут резать чеченцы или скажем якуты, то ты тоже скажешь - мы получили что заслужили?

А что, мы кого-то колонизировали, ограбили и вывезли в рабство?
У тебя в зиндане или на плантациях сколько сидит и прислуживает, ингушей, бурятов или чукчей?
Хуйни-то пори.
Strangerr 20 авг. 2017 г. в 22:57
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
Это предфинальная стадия смерти общестевенного организма. Когда отдельные элементы начинают отторгать себя сами - занесённой извне инфекции тожно только позавидовать, её победа уже гарантирована.
Alexxx03 20 авг. 2017 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 20.08.2017 - 22:46)
Воу, воу, единственное что я сосал, это мамину сисю в далёком детстве.
Белые люди должны рулить, потому что они умнее cool.gif

Ну, зажгем костер.

1CHiEF1 20 авг. 2017 г. в 22:58
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
3
ох, чую, мочилово будет скоро, нормальные люди против уебанов. не так я себе третью мировую представлял
denisio1 20 авг. 2017 г. в 23:00
Гаруда  •  На сайте 10 лет
3
Этим понятием обозначается снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической реакции организма на введение в него инородных генов. Слово "толерантность" - медицинский термин – впервые ввел в употребление английский иммунолог П. Медавар в 1952 году.
Эдзичка 20 авг. 2017 г. в 23:01
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
3
Минуточку! Колонизация Африки произошла чуть раньше образования США, лет эдак на 200-300. И первую скрипку там играли простые португальцы) Им же принадлежит первенство в работорговле. (Себастьян Перейро, негоциант, торговец черным деревом)
SocketP 20 авг. 2017 г. в 23:06
7
Цитата (КотБабаюн @ 20.08.2017 - 21:46)
Цитата (maharudra @ 20.08.2017 - 22:43)
Я бы назвал это воздаянием за колонизацию и дербан Африки. Нехер было туда лезть к африканцам и вывозить к себе.

Вы наверное не в курсе, так вот, первые рабы у англичан, были ирландцы, а знаете, что самое смешное, что рабы негры были надсмотрщиками на рабами ирландцами и также истязали их, но об этом все толерантно умалчивают, даже сами ирландцы.

Еще и скрещивали ирландских женщин с неграми, чтобы вывести новую породу рабов, мулатов.
Да и англы не смущаясь торговали собственно и самими англичанами, из бедных слоев населения. Особенно тех, кого у себя наловили в тюрьмы, выслали в СШП и Австралию, и там продавали на 7+ лет местным.
maart 20 авг. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
в норвегии своя атмосфера, толерантная до младенцев

maharudra 20 авг. 2017 г. в 23:08
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нам бы тоже пора ограничить въезд трудовым мигрантам из южных республик бывшего СССР! А то ведь история то развивается по спирали! Сегодня над ними ржём, а через 50 лет Россией будет управлять Равшан Юлдашев и все апплодировать будут!

Джугашвили чем был плох? Тот, который Сталин? И у них другие предпосылки к еботне с неграми, называется толерастия и епля в жопу. у нас вроде как традиционные ценности в ходу.
kinkomatik 20 авг. 2017 г. в 23:09
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в спор о колониальных войнах, упадке западной цивилизации и прочих приятных для уха темах.

Есть фото идиота с каким-то левым уебищным лозунгом. Такого дурака можно откопать в каждом колхозе. Не слишком ли поспешно делаются выводы о том, что "америкеКанец"?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 20 авг. 2017 г. в 23:36
minibyka 20 авг. 2017 г. в 23:15
3
Очень хочу что бы Техас от охуевания откололся от США. Там давно охуевают от происходящего.
Масяня999 20 авг. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (kinkomatik @ 20.08.2017 - 23:09)
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в спор о колониальных войнах, упадке западной цивилизации и прочих приятных для уха темах.

Есть фото идиотки с каким-то левым уебищным лозунгом. Такую дуру можно откопать в км-жом колхозе. Не слишком ли поспешно делаются выводы о том, что "америкеКанец"?

Не мешай детям забавляться и надрачивать тему "Омерике 3,14зда" - это их единственное утешение. gigi.gif
mister007 20 авг. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AK78Mag @ 20.08.2017 - 22:47)
Я надеюсь что это работа наших спецслужб, месть за Царскую Россию, за СССР ну и за уже Новейшую Историю.

надейся, ага
они бабло пизженное из бюджета ныкать умеют хорошо
25% бюджета России закрыто от информации
Mankunianec 20 авг. 2017 г. в 23:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jackill81 @ 20.08.2017 - 22:43)
Ну понятно, что дама сосет. И очкарь тоже.

они там все отсасывают
Dasoda 20 авг. 2017 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rocych @ 20.08.2017 - 22:50)
Я бы назвал это воздаянием за колонизацию и дербан Африки. Нехер было туда лезть к африканцам и вывозить к себе. Теперь англосаксы имеют то, что заслужили своими деяниями. Только и всего.

Колонизация Африки - процесс колонизации африканского континента, активно проводящийся во второй половине XIX века. В гонке за приобретение как можно большего количества территорий участвовали практически все крупные европейские державы того времени, за исключением России и Австро-Венгрии. Помимо этого, активную роль в колонизации Африки также сыграли и бывшие европейские колонии на Новом Свете - Соединённые Штаты Америки и Колумбийская Конфедерация. К концу колонизации чёрного континента, единственным оставшимся независимым государством стала Эфиопия, а противоречия, вызванные в результате споров за принадлежность колоний, стали одной из причин начал Первой мировой войны. Итоги колониального раздела привели не только к установлению нынешних границ африканских государств, но и к самосознанию и развитию множества полудиких народов Африки.

то есть, если нас будут резать чеченцы или скажем якуты, то ты тоже скажешь - мы получили что заслужили?

А их колонизировали?
Mankunianec 20 авг. 2017 г. в 23:21
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 20.08.2017 - 23:05)
Я бы назвал это воздаянием за колонизацию и дербан Африки. Нехер было туда лезть к африканцам и вывозить к себе. Теперь англосаксы имеют то, что заслужили своими деяниями. Только и всего.

Ой, блеать, как вы заебали подобной хуергой. И какие-то двоечники заплюсовали этот безграмотный бред. А вы, голуба, что имеете за колонизацию Сибири, Средней Азии и Сахалина, а? Хотя к кому я обращаюсь... faceoff.gif

ебать
я все больше убеждаюсь, что у тебя недотрах

Dasoda 20 авг. 2017 г. в 23:22
2
Цитата (SocketP @ 20.08.2017 - 23:06)
Цитата (КотБабаюн @ 20.08.2017 - 21:46)
Я бы назвал это воздаянием за колонизацию и дербан Африки. Нехер было туда лезть к африканцам и вывозить к себе.

Вы наверное не в курсе, так вот, первые рабы у англичан, были ирландцы, а знаете, что самое смешное, что рабы негры были надсмотрщиками на рабами ирландцами и также истязали их, но об этом все толерантно умалчивают, даже сами ирландцы.

Еще и скрещивали ирландских женщин с неграми, чтобы вывести новую породу рабов, мулатов.
Да и англы не смущаясь торговали собственно и самими англичанами, из бедных слоев населения. Особенно тех, кого у себя наловили в тюрьмы, выслали в СШП и Австралию, и там продавали на 7+ лет местным.

Не совсем верно. Скрещивали ирландцев и негров по той причине, что это было дешевле, чем покупать африканских рабов. Бизнес, ничего личного.
309cdi 20 авг. 2017 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1

Колонизация Африки - процесс колонизации африканского континента, активно проводящийся во второй половине XIX века. В гонке за приобретение как можно большего количества территорий участвовали практически все крупные европейские державы того времени, за исключением России и Австро-Венгрии. Помимо этого, активную роль в колонизации Африки также сыграли и бывшие европейские колонии на Новом Свете - Соединённые Штаты Америки и Колумбийская Конфедерация. К концу колонизации чёрного континента, единственным оставшимся независимым государством стала Эфиопия, а противоречия, вызванные в результате споров за принадлежность колоний, стали одной из причин начал Первой мировой войны. Итоги колониального раздела привели не только к установлению нынешних границ африканских государств, но и к самосознанию и развитию множества полудиких народов Африки.

Да эти негры и им сочувствующие, должны радоваться тому, что их предков в своё время в кандалах через океан перевозили. Если бы не это - нынешнее поколение афроамериканцев, до сих пор бы бегало в набедренных повязках по африканской саванне и дохло, как мухи от жажды, голода и диареи.
А вообще смешно слышать предъявления за рабство от людей, которые никогда не знали, что такое рабство к людям, которые никогда не были рабовладельцами.
major1955 20 авг. 2017 г. в 23:24
0
Цитата (ben905 @ 20.08.2017 - 21:52)
ахметджаковы и в америке есть

Эт точно....
Poloniez 20 авг. 2017 г. в 23:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 20.08.2017 - 22:46)

Интересная тема, а можно пруф какой? почитать об этом периоде истории, а то я ни сном ни духом о таком
TT1000 20 авг. 2017 г. в 23:28
0
Трампу нужно предложить недовольных негров обеспечить бесплатным билетом на историческую родину и посмотреть много ли будет желающих.
309cdi 20 авг. 2017 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Dasoda @ 20.08.2017 - 23:20)

то есть, если нас будут резать чеченцы или скажем якуты, то ты тоже скажешь - мы получили что заслужили? [/QUOTE]
А их колонизировали?

Нет конечно, сами прибежали в состав России, на добровольной основе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12687
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх