Результат платного образования

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shirt 5 окт. 2017 г. в 11:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Современная школа

maldalik 5 окт. 2017 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morel @ 5.10.2017 - 13:48)
А это точно учитель проверял?
Хотя, у дочери математик в школе тоже совершает грамматические ошибки. Но в математике он хорош, да и объясняет доступно cool.gif

Ну так то она правильно ошибку грамматическую исправила, просто вторую пропустила. А самой математикой конечно эпик фэйл.
MWalker 5 окт. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (28e @ 5.10.2017 - 10:57)
Цитата

Откройте "одноклассники" и уведите результаты бесплатного, даже еще советского, "образования". Во всей красе.

Куда мы должны увести результаты советского образования?
Всё уже увели.
28e 5 окт. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MWalker @ 5.10.2017 - 11:38)
Цитата (28e @ 5.10.2017 - 10:57)
Цитата

Откройте "одноклассники" и уведите результаты бесплатного, даже еще советского, "образования". Во всей красе.

Куда мы должны увести результаты советского образования?
Всё уже увели.

А я двоечник, если что, прошедший ту самую хваленую всеми школу, и каждый раз не могу пройти мимо тех кто гнобит ЕГЭ, на котором списать гораздо сложнее.

Бездарей и лоботрясов было навалом во все времена, однако у нас же народ любит превышать себя хоть в чем-то над окружающими. Вот и гордость что получил "качественное бесплатное советское образование" часто вылазит феерическим идиотизмом, хотя если присмотреться - точно такие же двоечники. Модно ругать ЕГЭ, хотя безграмотность не определяется финальным экзаменом, для этого учиться надо. И не важно какая форма сдачи экзамена, если в душе лентяй - ничему не научишься. Я это точно знаю :)

Это сообщение отредактировал 28e - 5 окт. 2017 г. в 11:53
ПРИМа25 5 окт. 2017 г. в 12:08
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (28e @ 5.10.2017 - 18:26)
Цитата (Модя @ 5.10.2017 - 11:10)
Цитата

ВотЕта пруф!!! Одноглазники.
А что, там, исключительно учителЯ общаются?Вы хоть суть поста поняли?
Это ужас от грамотности учителя. А в соцсетях пишут все, кому не лень. У меня был знакомый, он читал, реально по слогам, в возрасте 45 лет, так он и не учитель был, а тракторист

Нет, там общаются те, кто имел честь получить хваленое бесплатное советское образование. И когда их читаешь - глаза кровью слезятся.
Тут наехали на "результаты платного образования"? Так вот нет никакой разницы с бесплатным.
А учитель, возможно, все верно исправила, потому что ребенок мог неверно прочесть условия задачи.

Итить-колотить, а тут все за бабки учились, все отличники?
kulinchenko 5 окт. 2017 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dierex @ 5.10.2017 - 11:17)
...

Пилить надо было, а нре разбивать!

Morel 5 окт. 2017 г. в 12:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maldalik @ 5.10.2017 - 13:30)
Цитата (Morel @ 5.10.2017 - 13:48)
А это точно учитель проверял?
Хотя, у дочери математик в школе тоже совершает грамматические ошибки. Но в математике он хорош, да и объясняет доступно cool.gif

Ну так то она правильно ошибку грамматическую исправила, просто вторую пропустила. А самой математикой конечно эпик фэйл.

Я не спорю, что одну ошибку исправила верно. Почему вторую не заметила? Опять же, проверить около 30 тетрадей - не мудрено и пропустить.
MetalMixer 5 окт. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
такие результаты дают целую кучу чинуш и губернаторов,депутатов и министров

Valdark 5 окт. 2017 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Без страницы задания из учебника - несчитово.
Ребенок вполне мог неправильно написать условия задачи.
fayvasya 5 окт. 2017 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На 1й фотке, ребенок походу школу проебал 3гоктября gigi.gif
kolyan112 5 окт. 2017 г. в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fayvasya @ 5.10.2017 - 14:02)
На 1й фотке, ребенок походу школу проебал 3гоктября gigi.gif

А кто-то вообще всю школу прогулял. Не знать что уроки математики могут быть не каждый день gigi.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх